Дельные советы начинающим инвесторам. - Страница 75 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.06.2013, 08:58   #741
tytifrukt
Любитель

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Van12 Посмотреть сообщение
Это хороший совет конечно ,да и сразу все понятно ,кто на что способен и сколько уже существует ПАММ счет.Да и те кто с 20011 года к примеру работают,то все остальные сразу отсеются кто позже создал свой ПАММ. Уже не нужно будет бродить по всем ПАММам и думать кто лучше ,ведь и так ясно,что за два года работы ПАММ себя зарекомендовал.
Долгий срок работыпамма , должен быть одним из главных критериев для инвестора памм счетов , при выборе хорошего памма для своих инвестиций , но тем не менее , это не единственный критерий и тем более не самый главный . А за главный я принимаю тот факт , что за все время работы просадка по счету не уходила дальше 30 процентов .
tytifrukt вне форума  
Старый 25.06.2013, 11:46   #742
Crosh
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от keydg Посмотреть сообщение
Да два года работы конечно говорят о многом , но ведь при этом не стоит забывать о том , что это может быть накрученная статистика , просто памм управляющий открыл памм счет и не трогал его года полтора и только потом начал на нем работать . И это тоже надо учитывать и досканально проверить этот памм на то постоянно он торговал или с перерывами .
))) интересно, если человек видит ПАММ даже старше нескольких месяцев, а на нем либо очень маленькая прибыль, либо таковой вообще нет (как вы говорите управляющий не торговал вовсе), ведь нельзя сказать что хоть кто то из нас обращает внимание на возраст ПАММ счета, как на отдельную характеристики. Это может быть только сравнивающий фактор успешности, то есть всегда сопоставляется прибыль месячная, годовая и возраст ПАММ счета. Не так ли?
Crosh вне форума  
Старый 25.06.2013, 11:46   #743
Shweps
Мастер

Цитата:
Сообщение от tytifrukt Посмотреть сообщение
Долгий срок работыпамма , должен быть одним из главных критериев для инвестора памм счетов , при выборе хорошего памма для своих инвестиций , но тем не менее , это не единственный критерий и тем более не самый главный . А за главный я принимаю тот факт , что за все время работы просадка по счету не уходила дальше 30 процентов .
Просадка это по моему наиболее важный показатель. Срок работы ПАММ счета мы уже здесь разобрали, и пришли к выводу что он может быть очень легко накручен. А вот просадку открутить нельзя, и если она случалась то это факт. Да и как по мне если просадка была даже и 50% от депо но при этом прибыль по счету была раза в три больше, то этот счет так же довольно прибыльный , просто более агрессивный.
Shweps вне форума  
Старый 25.06.2013, 12:05   #744
rugrewer
Любитель

Цитата:
Сообщение от Shweps Посмотреть сообщение
Просадка это по моему наиболее важный показатель. Срок работы ПАММ счета мы уже здесь разобрали, и пришли к выводу что он может быть очень легко накручен. А вот просадку открутить нельзя, и если она случалась то это факт. Да и как по мне если просадка была даже и 50% от депо но при этом прибыль по счету была раза в три больше, то этот счет так же довольно прибыльный , просто более агрессивный.
Ну тогда надо все таки смотреть соотношение средней прибыли к средней просадке , ведь если так разобраться , то памм управ может пойти на более хитрые действия , то есть в первый год своей торговли торговать очень мелкими лотами , с редкими усреднениями и так в течении года иметь просадку не больше 10 процентов , но и прибыль практически такую же .
rugrewer вне форума  
Старый 25.06.2013, 12:35   #745
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от Crosh Посмотреть сообщение
))) интересно, если человек видит ПАММ даже старше нескольких месяцев, а на нем либо очень маленькая прибыль, либо таковой вообще нет (как вы говорите управляющий не торговал вовсе), ведь нельзя сказать что хоть кто то из нас обращает внимание на возраст ПАММ счета, как на отдельную характеристики. Это может быть только сравнивающий фактор успешности, то есть всегда сопоставляется прибыль месячная, годовая и возраст ПАММ счета. Не так ли?
Вот именно , также могу посоветовать смотреть все в комплексе- толку от того ПАММ-счета и его срока жизни, если реально управляющий на нем не торговал. Так что обязательно советую смотреть не только срок жизни счета , а и его доход за период и кстати, количество инвестированных средств тоже играет роль-это поможет исключить накрутки.
Гера вне форума  
Старый 25.06.2013, 12:57   #746
grizli
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Вот именно , также могу посоветовать смотреть все в комплексе- толку от того ПАММ-счета и его срока жизни, если реально управляющий на нем не торговал. Так что обязательно советую смотреть не только срок жизни счета , а и его доход за период и кстати, количество инвестированных средств тоже играет роль-это поможет исключить накрутки.
Вы имеете ввиду что счет был открыт а торговля на нем не велась? я только так могу понять ваши слова, это увидеть элементарно просто, заходим в статистику и смотрим по месяцам процент от торговли или прибыли, а про какие накрутки вы говорите? и причем тут в накрутках инвестированные деньги?
grizli вне форума  
Старый 25.06.2013, 13:02   #747
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от grizli Посмотреть сообщение
Вы имеете ввиду что счет был открыт а торговля на нем не велась? я только так могу понять ваши слова, это увидеть элементарно просто, заходим в статистику и смотрим по месяцам процент от торговли или прибыли, а про какие накрутки вы говорите? и причем тут в накрутках инвестированные деньги?
Ну, не велась или велась крайне вяло, т.е. очень маленьким лотом, без цели нарастить депозит и показать свою торговлю. А накрутки имелись с виду по сроку жизни ПАММ счета, чтоб потом начать торговлю на инвесторские деньги, когда счет уже достаточно долго просуществовал, его начинают активно рекламировать, но на самом деле вообще не понятно хорошо ли торгует управ.
Гера вне форума  
Старый 25.06.2013, 13:47   #748
Forexjan
Мастер

Цитата:

Ну когда говорится о долгожизненности памм счета имеется ввиду торговля на этом счету , но в целом ты права нужно смотреть не только на возраст памма но так же и на саму торговую систему потому что по сути это и есть гарант вашей прибыли , а не сам возраст , но я советую инвестировать в паммы работающие по скальпингу.
Forexjan вне форума  
Старый 25.06.2013, 16:02   #749
grizli
Acrypto-Мастер

Цитата:
Ну, не велась или велась крайне вяло, т.е. очень маленьким лотом, без цели нарастить депозит и показать свою торговлю. А накрутки имелись с виду по сроку жизни ПАММ счета, чтоб потом начать торговлю на инвесторские деньги, когда счет уже достаточно долго просуществовал, его начинают активно рекламировать, но на самом деле вообще не понятно хорошо ли торгует управ.
Ну это надо найти не пойми кого чтобы вложить в такой счет, а есть еще один вариант, мне подойдет, потому что я торгую без стопов и если я не вижу входа в рынок я сижу вне его, ну этого мы не узнаем потому что с трейдером не пообщаться, а так ваша идея неплохая если вы не инвестор а трейдер
grizli вне форума  
Старый 26.06.2013, 07:40   #750
keydg
Любитель

Цитата:
Сообщение от Crosh Посмотреть сообщение
Да именно все вместе эти цифры и дают нам толчек для того , что бы принять решение инвестировать в этот памм счет или нет , ведь если любой из этих показателей не в норме , мы скорее всего не станем инвестировать свои деньги в этот памм и предпочтем скорее всего искать другой памм счет для своих инвестиций .
keydg вне форума