![]() |
|
|
ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#741 | |
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#742 | |
Специалист
|
![]() Цитата:
Самое главное.. пусть только количество не вредит качеству. Распыляться на разных несерьезных партнеров не стоит - видимая "выгода" для инвесторов может плохо сказаться на рейтинге площадки. Ну Пантеон, вроде, во всяких сомнительных проектах не участвует (разве что я слышала много вопросов по Артс Тренд, в том числе и от Вас), поэтому ждем новостей с нетерпением. :-) |
|
![]() |
![]() |
#743 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#744 |
Любитель
|
![]() |
![]() |
![]() |
#745 | |
Специалист
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#746 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Ну начало уже взято, это инвестирование в искусство с помощью акция АТ.инвестирование пока не сильно распространенное как для местных Форекс инвесторов, но вполне может занять главные позиции в портфелях, если компания и ее акции себя оправдают. Пока что это очень молодой продут , что бы можно было с уверенность что либо заявлять о нем. |
|
![]() |
![]() |
#747 | |
Специалист
|
![]() Цитата:
Согласна с Вами насчет развития направлений инвестирования кроме ПАММ счетов - диверсификация внутри одной площадки - это очень здорово, я считаю. Но, я также думаю, что нужна и диверсификация по различным площадкам - как ни крути, Пантеон - это одна комнания, и даже инвестируя через эту компанию в другие площадки мы все равно "держим все яйца в одной корзине". Я также приветствую расширение списка площадок-партнеров Пантеона, но не очень согласна, чтобы это была прям любая площадка. Таким образом я могу наткнуться на сомнительной репутации площадку. Если сейчас это только лучшие партнеры, то потом могут быть просто все, а количество не значит качество. |
|
![]() |
![]() |
#748 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#749 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#750 | |
Специалист
|
![]() Цитата:
Вообще, любое движение, расширение, нововведение дает понять нам, что компания живет, трудится (скорей всего на благо), а не просто попивает кофеек и считает заработанные деньги ![]() И это очень привлекает, подкупает, повышает рейтинг к глазах инвесторов. Мне также очень приятно понимать, что Пантеон не ограничивается только Форексом. Инвестиции в искусство, конкурс "Мисс Пантеон Финанс" - с Форексом не имеют ничего общего, но делает это Пантеон. Это Напоминает, как показывают в фильмах крупные успешные корпорации, где начальство организует такие мероприятия для своих сотрудников. |
|
![]() |