Уникальный сервис от Пантеон Финанс - Страница 75 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 31.10.2014, 16:24   #741
semigolovij
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от asirisa Посмотреть сообщение
Почему , слияние интересно и просто для расширения счетов для инвестирования, ведь на других площадках не только могут быть инструменты . которых нет в Пантеоне , но и просто хорошие счета долгожители с хорошей прибылью . а инвесторам всегда нужен выбор таких счетов что бы быть успешным да и новых инвесторов это тоже привлекает . а значит постоянный поток денег.
Я считаю, что присутствие нескольких компаний с возможностью инвестирования через личный кабинет пантеона будет очень хорошо восприниматься инвесторами, так как позволит инвестировать всего в 2-3 лучших счета из каждой представленной компании что бы получать наиболее вероятную прибыль. Все таки легче выбрать из трех компаний 6 счетов куда можно практически безрисково инвестировать деньги, чем 6 счетов выбрать только из пантеоновских..Поэтому новые компании которые будут добавлены я только приветствую.
semigolovij вне форума  
Старый 31.10.2014, 16:33   #742
samaritianka
Специалист

Цитата:
Сообщение от semigolovij Посмотреть сообщение
Я считаю, что присутствие нескольких компаний с возможностью инвестирования через личный кабинет пантеона будет очень хорошо восприниматься инвесторами, так как позволит инвестировать всего в 2-3 лучших счета из каждой представленной компании что бы получать наиболее вероятную прибыль. Все таки легче выбрать из трех компаний 6 счетов куда можно практически безрисково инвестировать деньги, чем 6 счетов выбрать только из пантеоновских..Поэтому новые компании которые будут добавлены я только приветствую.

Самое главное.. пусть только количество не вредит качеству.

Распыляться на разных несерьезных партнеров не стоит - видимая "выгода" для инвесторов может плохо сказаться на рейтинге площадки.

Ну Пантеон, вроде, во всяких сомнительных проектах не участвует (разве что я слышала много вопросов по Артс Тренд, в том числе и от Вас), поэтому ждем новостей с нетерпением. :-)
samaritianka вне форума  
Старый 01.11.2014, 09:23   #743
Avita
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Yarasvet Посмотреть сообщение
А сейчас сложно найти такую компанию, потому что уже все и трейдеры и инвесторы знают, что самыми доходными площадками являются Пантеон Финанс и Форекс Тренд, вот все сюда и идут. Так что заманить инвесторов или управляющих в другую компанию, для этого надо предоставить им тоже какие то уникальные условия, чем то заинтересовать, а это сделать в настоящее время не так уж и просто.
Да, вы правы, на сегодняшний день очень и очень не просто привлечь инвесторов на свою площадку, так как уже имеются лидеры, при том, которые стабильно развиваются и открывают новые сервисы, которые интересны инвесторам. Но я думаю, что если появится еще одна памм-площадка, имеющая большое количество стабильных памм-счетов и несколько готовых инструментов, наподобие индексов и фондов Пантеона и ФТ, то инвесторы заинтересуются и ей.
Avita вне форума  
Старый 01.11.2014, 14:01   #744
slaidernan
Любитель

Цитата:
Сообщение от Panteon-Finance Посмотреть сообщение
В ближайшее время у компания появится ещё один партнёр в счета которого можно будет инвестировать через нашу платформу - это FXOPEN.
Больше партнеров: надежных и разных. Чем больше брокеров будет привлечено, тем больше клиентов, тем спокойнее инвестору
slaidernan вне форума  
Старый 01.11.2014, 18:47   #745
Yarasvet
Специалист

Цитата:
Сообщение от Avita Посмотреть сообщение
Да, вы правы, на сегодняшний день очень и очень не просто привлечь инвесторов на свою площадку, так как уже имеются лидеры, при том, которые стабильно развиваются и открывают новые сервисы, которые интересны инвесторам. Но я думаю, что если появится еще одна памм-площадка, имеющая большое количество стабильных памм-счетов и несколько готовых инструментов, наподобие индексов и фондов Пантеона и ФТ, то инвесторы заинтересуются и ей.
Вообще в идеале было бы чтоб через Пантеон можно было инвестировать в любую памм площадку. Тогда бы Пантеон стал универсальным инвестиционным инструментом, но пока что Пантеон только на пуки к этому, но первые самые трудные шаги уже сделаны. И еще есть смысл развивать и другие инвестиционные направления, а не только ПАММ счета
Yarasvet вне форума  
Старый 01.11.2014, 20:53   #746
alien
Мастер

Цитата:
Вообще в идеале было бы чтоб через Пантеон можно было инвестировать в любую памм площадку. Тогда бы Пантеон стал универсальным инвестиционным инструментом, но пока что Пантеон только на пуки к этому, но первые самые трудные шаги уже сделаны. И еще есть смысл развивать и другие инвестиционные направления, а не только ПАММ счета

Ну начало уже взято, это инвестирование в искусство с помощью акция АТ.инвестирование пока не сильно распространенное как для местных Форекс инвесторов, но вполне может занять главные позиции в портфелях, если компания и ее акции себя оправдают. Пока что это очень молодой продут , что бы можно было с уверенность что либо заявлять о нем.
alien вне форума  
Старый 01.11.2014, 21:35   #747
samaritianka
Специалист

Цитата:

Согласна с Вами насчет развития направлений инвестирования кроме ПАММ счетов - диверсификация внутри одной площадки - это очень здорово, я считаю.

Но, я также думаю, что нужна и диверсификация по различным площадкам - как ни крути, Пантеон - это одна комнания, и даже инвестируя через эту компанию в другие площадки мы все равно "держим все яйца в одной корзине".

Я также приветствую расширение списка площадок-партнеров Пантеона, но не очень согласна, чтобы это была прям любая площадка. Таким образом я могу наткнуться на сомнительной репутации площадку. Если сейчас это только лучшие партнеры, то потом могут быть просто все, а количество не значит качество.
samaritianka вне форума  
Старый 02.11.2014, 01:24   #748
Avita
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Anlagenalliance Посмотреть сообщение
Насколько я понимаю, для пантеон финанс может быть интересным в слиянии разве что компания у которой есть та услуга, которой нет у пантеона, и эта услуга должна быть по мнению руководства пантеон финанс полезной не только для инвесторов, а и для самой компании. Например ламм счета, или памм 3.0.
Тут я с вами полностью согласна. Появление нового сервиса наверняка будет интересовать большое количество инвесторов. Я думаю, что такое расширение сервиса ПАММ Пантеона очень положительно сказалось бы для компании и отлично дополнило бы имеющиеся инструменты - индексы и фонды.
Avita вне форума  
Старый 02.11.2014, 07:56   #749
asirisa
Acrypto-Мастер

Цитата:
Тут я с вами полностью согласна. Появление нового сервиса наверняка будет интересовать большое количество инвесторов. Я думаю, что такое расширение сервиса ПАММ Пантеона очень положительно сказалось бы для компании и отлично дополнило бы имеющиеся инструменты - индексы и фонды.
По динамике развития Пантеона уже понятно . что они е будут останавливаться на достигнутом и постоянно будут предлагать новинки и вполне может быть , что они будут неожиданными (например как инвестирование в искуство). Это не только вызывает повышенный интерес к площадке но и увеличивает значительно обороты и дает новые возможности в постоянном развитии.
asirisa вне форума  
Старый 02.11.2014, 10:34   #750
samaritianka
Специалист

Цитата:

Вообще, любое движение, расширение, нововведение дает понять нам, что компания живет, трудится (скорей всего на благо), а не просто попивает кофеек и считает заработанные деньги

И это очень привлекает, подкупает, повышает рейтинг к глазах инвесторов.

Мне также очень приятно понимать, что Пантеон не ограничивается только Форексом. Инвестиции в искусство, конкурс "Мисс Пантеон Финанс" - с Форексом не имеют ничего общего, но делает это Пантеон.

Это Напоминает, как показывают в фильмах крупные успешные корпорации, где начальство организует такие мероприятия для своих сотрудников.
samaritianka вне форума