В скольких дц Вы сейчас работаете? - Страница 75 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Форекс для начинающих

Важная информация

Форекс для начинающих Новости валютного рынка. Базовые понятия и термины Форекс. Обсуждение общих вопросов заработка на валютном рынке. Вопросы начинающих трейдеров. При поддержке:
Форум о жизни

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.02.2014, 14:50   #741
vikvin
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Фейрик Посмотреть сообщение
В том-то и дело, что компания может быть надежной, а через какое-то время с ней могут возникнуть какие-нибудь проблемы, что уже было и не раз, поэтому, я думаю, что разумнее держать свои средства на счетах разных компаний для больше безопасности, да и торговать на них можно по, абсолютно, разным стратегиям.
Никакая компания не может дать 100% гарантии, что она будет работать скажем 10 лет. Бывают разные обстоятельства даже у нормальных компаний. Поэтому чтобы сохранить свои средства, работать нужно в разных ДЦ. В настоящее время работаю в трех ДЦ. В каждом из них разные условия и это тоже хорошо. Все зависит от обстоятельств.
vikvin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.02.2014, 16:05   #742
Фейрик
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от vikvin Посмотреть сообщение
Никакая компания не может дать 100% гарантии, что она будет работать скажем 10 лет. Бывают разные обстоятельства даже у нормальных компаний. Поэтому чтобы сохранить свои средства, работать нужно в разных ДЦ. В настоящее время работаю в трех ДЦ. В каждом из них разные условия и это тоже хорошо. Все зависит от обстоятельств.
Кстати, условия торговли тоже могут быть одной из причин, по которой многие открывают счета в разных компаниях. Например, если ты скальпируешь, то тебе не подойдет такая компания, в которой есть ограничения по времени сделки. Хотя для скальпинга многие дц сейчас запускают дополнительные типы счетов.
Фейрик вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.02.2014, 16:07   #743
Marat78
Новичок

Цитата:
Кстати, условия торговли тоже могут быть одной из причин, по которой многие открывают счета в разных компаниях. Например, если ты скальпируешь, то тебе не подойдет такая компания, в которой есть ограничения по времени сделки. Хотя для скальпинга многие дц сейчас запускают дополнительные типы счетов.

Не знаю на счёт дополнительных, а не проще снять все ограничения? У фрешфорекса к примеру их нет на обоих счетах, ну разве что на класике есть кажется минимальное расстояние для установки стопа, ну на класике никто и не скальпирует, там спред большой и ордера медленнее работают.
Marat78 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.02.2014, 19:51   #744
Laborant
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Juran123 Посмотреть сообщение
Я так же думаю, но отдельные пункты, по которым можно торговать у разных брокеров одновременно. Например, если хочешь заработать на свопах, или же у одного брокера запаздываю котировки, как раньше было у милтрейдер, когда они только открылись. У удного брокера пара у пала на 10 пунктов, а у милтрейдер еще нет, только через пару минут, запаздывали котировки, на этом тогда много трейдеров озалотились.
Я пробовал так работать , тоже смотрел на отставания в котировках у разных брокеров и дц , но все мои проверки не к чему хорошему не привели , особо на этом не заработать . Так что это не может быть основанием для того , что бы работать одновременно у разных брокеров , больших расхождений в котировках вы не увидите .
Laborant вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.02.2014, 12:40   #745
Фейрик
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Marat78 Посмотреть сообщение
Не знаю на счёт дополнительных, а не проще снять все ограничения? У фрешфорекса к примеру их нет на обоих счетах, ну разве что на класике есть кажется минимальное расстояние для установки стопа, ну на класике никто и не скальпирует, там спред большой и ордера медленнее работают.
Про временные ограничения было как пример написано, не нужно только на этом зацикливать свое внимание. Лично меня, это совсем не напрягает, я не скальпирую, и сделки быстро не закрываю, но для кого-то это важно, но это не единственная причина, по которой многие торгуют в нескольких компаниях.
Фейрик вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.02.2014, 13:20   #746
Laborant
Acrypto-Мастер

Цитата:
Про временные ограничения было как пример написано, не нужно только на этом зацикливать свое внимание. Лично меня, это совсем не напрягает, я не скальпирую, и сделки быстро не закрываю, но для кого-то это важно, но это не единственная причина, по которой многие торгуют в нескольких компаниях.
Так а зачем работать у разных брокеров , если все эти деньги можно суммировать и положить на торговый и иметь больше возможностей для заработка . А все эти отмазки на счет не ложить все яйца в одну корзину или не полностью доверяю брокеру тут не прокатывают , не доверяете брокеру , не стоит с ним вообще связываться .
Laborant вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.02.2014, 14:06   #747
aviator
Мастер

Цитата:
Сообщение от Laborant Посмотреть сообщение
Так а зачем работать у разных брокеров , если все эти деньги можно суммировать и положить на торговый и иметь больше возможностей для заработка . А все эти отмазки на счет не ложить все яйца в одну корзину или не полностью доверяю брокеру тут не прокатывают , не доверяете брокеру , не стоит с ним вообще связываться .
Разве для работу сразу у нескольких брокеров нужны оправдания?Мне например намного удобнее работать в нескольких конторах и я не всегда открываю одинаковые сделки на всех счетах и не по одной паре,это дает мне возможность следить за другими валютами не предвзято,когда есть хороший сигнал на сделку я ее открываю на одном счете,если условия улучшились открываю на другом и так далее,просто и удобно.
aviator вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.02.2014, 14:15   #748
spartak
Acrypto-Профессионал

Здесь все индивидуально.мне лично не составляет проблем торговать на различных счетах.это позволяет более обширно рассматривать торговые инструменты.Ведь на одном открыл такую пару.на втором другую пару и в итоге нет перегрузки одного счета,есть запас для счета и дополнительного открытия ордеров.
spartak вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.02.2014, 14:20   #749
Jlexa
Специалист

Цитата:
Сообщение от aviator Посмотреть сообщение
Разве для работу сразу у нескольких брокеров нужны оправдания?Мне например намного удобнее работать в нескольких конторах и я не всегда открываю одинаковые сделки на всех счетах и не по одной паре,это дает мне возможность следить за другими валютами не предвзято,когда есть хороший сигнал на сделку я ее открываю на одном счете,если условия улучшились открываю на другом и так далее,просто и удобно.
Есть такое, именно доверие дает вам лучше разбиратся с кем иметь дело, бывают люди работают со многими и в итоге остаются у разбитого карыто.

В большинстве случаев трейдер старается проанализировать ДЦ с теми факторами, такие как регламент и качество обслуживания, что собой очень влияет на работу трейдера. Вот к примеру у вас несколько брокеров и счета вы открыли у разных брокеров, но стратегия которую вы применяете одна для всех, ну никак не получится разные стратегии тыкать в разные счета и разбиратся придется очень долго.
Jlexa вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.02.2014, 17:05   #750
aviator
Мастер

Цитата:
Сообщение от Jlexa Посмотреть сообщение
Есть такое, именно доверие дает вам лучше разбиратся с кем иметь дело, бывают люди работают со многими и в итоге остаются у разбитого карыто.

В большинстве случаев трейдер старается проанализировать ДЦ с теми факторами, такие как регламент и качество обслуживания, что собой очень влияет на работу трейдера. Вот к примеру у вас несколько брокеров и счета вы открыли у разных брокеров, но стратегия которую вы применяете одна для всех, ну никак не получится разные стратегии тыкать в разные счета и разбиратся придется очень долго.
Я с вами согласен,что в принципе на всех счетах идет торговля по одной стратегии с небольшими изменениями но этого вполне достаточно для нормальной торговли и мне по крайней мере так легче контролировать риски,я не делаю глупостей из-за уверенности в большом депозите,а раньше делал.Так же у меня есть отдельный счет для более рискованной торговли,так сказать для того,чтобы выпускать пар во время торговли.
aviator вне форума   Ответить с цитированием
Ответ