ПАММ или сервис копирования сделок - Страница 75 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > ПАММ-счета как инвестиционный инструмент

Важная информация

ПАММ-счета как инвестиционный инструмент Общие вопросы инвестирования в ПАММ-счета. Базовые понятия ПАММ инвестирования. Вопросы начинающих инвесторов.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.04.2014, 18:01   #741
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от пульт Посмотреть сообщение
Моё мнение что инвестору который не принимает участие в торговле, сервис копирования сделок ни к чему. Для него как раз подходит памм проект. Но а если вы решили наблюдать за торговлей лично через свой терминал, то копирование сделок как раз для вас. Опять таки данные проекты могут происходить на разных условиях, процентных, у одного и того же трейдера. Так что конечный выбор всё-таки за инвестором
Сам также считаю. Копирование это для тех кто торгует, я специально для себя выбрал памм инвестирование, чтоб быть немного дальше от торговли и получатьп ри этом прибыль, пусть консервативного характера, по сравнению с тем что можно получить при самостоятельной торговле, но всеже. Вкладывать в копирование- это значит что нужно постоянно анализировать сделки управляющего и постоянно чувствовать что может настать минус вместо плюса, не зная стратегии тяжело следить за сделками и их корректирвоать.
Midas вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.04.2014, 19:54   #742
alex0721
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от pittt Посмотреть сообщение
Страховка вкладов есть не только в Фондах но и в памм 2.0 счетах, но сложность в том что мест для инвестирования обычно не бывает в памм 2.0 туда не попадешь, но все чаще и чаще управляющие выставляют вознаграждение инвестору больше чем себе. для того чтобы привлечь больше инвесторов к себе на счет, но все равно в копировании сделок инвестор зарабатывает больше

Страховка это только для галочки я думаю. Много есть реальных страховых которые страхуют такие риски - нет ни единой страховой компании по понятным причинам. А почему в копировании зарабатывает инвестор больше чем в памм счетах? Трейдеры в копировании работают агрессивнее или есть другие причины? И почему популярность копирования намного меньше если оно во многом лучше памм?
alex0721 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.04.2014, 10:06   #743
Bagira
Мастер

Цитата:
Сообщение от Laborant Посмотреть сообщение
Ну вот вы сами видите , что хороших трейдеров гораздо больше в ПАММ инвестировании , тогда чего переживать за то , что и платить за это приходится больше . Ведь в итоге и вам больше прибыли достается от инвестирования , а это говорит о том , что ПАММ инвестирование гораздо лучший инструмент , чем сервис копирования сделок .
Платить то приходиться много все таки 50 процентов это знаете ли много, я не согласна что столько за памм надо платить но не протестую по тому что так решил управляющий как я могу его заставить отдавать больше инвестору. Есть свои плюсы и минусы мы же не на базаре выбираем что лучше, оба сервиса развиваются в своем направление, а у нас есть выбор.
Bagira вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.04.2014, 13:46   #744
alex0721
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от martinish Посмотреть сообщение
50 процентов управляющему, такое ведь вознаграждение установлено не на всех площадках.Так что если говорить о самом принципе памм счетов и сервисов с копированием сделок, то если допустить что инвестор не будет проявлять не здоровую инициативу, то копирование лучше хотя бы тем что там штрафов нет за досрочное снятие.

Ну вы говорите что не везде 50% на вознаграждение управляющему, тогда и я скажу что не везде в памм есть штраф за досрочный вывод. Но если быть объективным, то во всех нормальных счетах вознаграждение 50% и есть штраф если говорить о самых популярных площадках. Сейчас в теории мне копирование нравиться больше, но на практике я не пробовал. И еще не понятно почему нет такой популярности у копирования если система намного лучше памм?
Старый 28.04.2014, 15:11   #745
pittt
Мастер

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
Сам также считаю. Копирование это для тех кто торгует, я специально для себя выбрал памм инвестирование, чтоб быть немного дальше от торговли и получатьп ри этом прибыль, пусть консервативного характера, по сравнению с тем что можно получить при самостоятельной торговле, но всеже. Вкладывать в копирование- это значит что нужно постоянно анализировать сделки управляющего и постоянно чувствовать что может настать минус вместо плюса, не зная стратегии тяжело следить за сделками и их корректирвоать.
не обязательно копирование ведь тоже разным бывает, можно поставить и на автомате будет копироваться и все дела. И совершенно не обязательно разбираться в трейдинге. Очень часто вообще не понятно по какой ТС торгует трейдер, что бы оценить он идет к прибыли или убыткам. Вообще сложно сказать что лучше памм-счета или копирование сделок, везде очень много своих нюансов, и инвестору стоит попробовать и там и там инвестировать а уже потом выбрать что то для себя
pittt вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.04.2014, 15:13   #746
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение

Но можно совсем ничего не делать и в копировании сделок, ведь разница только в том, что там можно вмешаться в работу управляющего, а здесь нет. И то за последнее время уже немного по другому делают, есть возможность ограничивать свои допустимые убытки в памм. Так, что скоро всё это станет одним и тем же останется только инвестору выбирать. Просто сидеть и наблюдать за тем, что происходит или же вмешиваться в работу трейдера.
valvin1 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.04.2014, 07:23   #747
Avita
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от pittt Посмотреть сообщение
не обязательно копирование ведь тоже разным бывает, можно поставить и на автомате будет копироваться и все дела. И совершенно не обязательно разбираться в трейдинге. Очень часто вообще не понятно по какой ТС торгует трейдер, что бы оценить он идет к прибыли или убыткам. Вообще сложно сказать что лучше памм-счета или копирование сделок, везде очень много своих нюансов, и инвестору стоит попробовать и там и там инвестировать а уже потом выбрать что то для себя
А для чего тогда использовать сервис копирования, если инвестор не разбирается в трейдинге и ему не интересно наблюдение за работой управляющего. В таком случае, проще воспользоваться памм-сервисом - тут внес деньги и ждешь результата, без всякой установки терминала.
Avita вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.04.2014, 08:38   #748
Vlados25
Мастер

Цитата:
Сообщение от alex0721 Посмотреть сообщение
Страховка это только для галочки я думаю. Много есть реальных страховых которые страхуют такие риски - нет ни единой страховой компании по понятным причинам. А почему в копировании зарабатывает инвестор больше чем в памм счетах? Трейдеры в копировании работают агрессивнее или есть другие причины? И почему популярность копирования намного меньше если оно во многом лучше памм?
Насколько я знаю в копировании вознаграждение трейдера обычно на порядок ниже нежели в памм счетах. Кроме того в копировании инвестор сам закрывает сделки а потому ограничивает свои убытки. Ну а по поводу популярности - сервис копирования сделок не так популярен как памм счета потому что тут нужно уметь самому торговать и делать это неплохо, без этого вы не сможете успешно закрывать сделки в сервисе копирования а потому и инвестировать в него для вас не будет смысла.
Vlados25 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.04.2014, 11:05   #749
alex0721
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Vlados25 Посмотреть сообщение
Насколько я знаю в копировании вознаграждение трейдера обычно на порядок ниже нежели в памм счетах. Кроме того в копировании инвестор сам закрывает сделки а потому ограничивает свои убытки. Ну а по поводу популярности - сервис копирования сделок не так популярен как памм счета потому что тут нужно уметь самому торговать и делать это неплохо, без этого вы не сможете успешно закрывать сделки в сервисе копирования а потому и инвестировать в него для вас не будет смысла.

Какие сделки в копировании инвестор сам закрывает сделки? Насколько я знаю копирование это система автоматическая и инвестор в ее работу вмешиваться не может, все что может инвестор как и в памм счетах это подключиться к определенному трейдеру или в любое время отключиться. Но преимущество в том что нет никаких штрафов за вывод, но по сути и вывода денег нет так как они на счету инвестора остаются. Зачем самому торговать при копировании?
Старый 29.04.2014, 11:27   #750
AlexStorm
Мастер

Цитата:
Сообщение от alex0721 Посмотреть сообщение
Какие сделки в копировании инвестор сам закрывает сделки? Насколько я знаю копирование это система автоматическая и инвестор в ее работу вмешиваться не может, все что может инвестор как и в памм счетах это подключиться к определенному трейдеру или в любое время отключиться. Но преимущество в том что нет никаких штрафов за вывод, но по сути и вывода денег нет так как они на счету инвестора остаются. Зачем самому торговать при копировании?
Копирование сделок никак не ограничивает человека в проводимых операциях со своим счетом - тут уже по желанию - совершать дополнительно сделки или нет, Можно вмешиваться в торговлю - этого ни кто не запрещает, Вот сами можете зайти через терминал в копирование в сообществе MQL5.community и попробовать сервис, там есть и графики и история сделок и полный отчет по провайдерам - сделки копируются и так же можно совершать свои сделки параллельно...
AlexStorm вне форума   Ответить с цитированием
Ответ