Бонусы от брокеров для ПАММ-инвесторов - Страница 75 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.09.2014, 17:54   #741
spartak
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от ixion Посмотреть сообщение
Так не инвесторы ведь виноваты в том, что мало кто из брокеров предоставляет бонусы для инвестирования в ПАММы ( или ЛАММы в случае Лайта). А вот бонусы при пополнении счета как для трейдеров, так и для инвесторов присутствуют практически на каждой площадке. Мне более интересны бонусы за общение - и денег для инвестирования можно заработать, и знаний о инвестировании поднакопить. Но такие к сожалению пока только у Лайта и у Пантеона.
Да, но к сожалению у Лайта бонусы для инвестирования существуют только 90 дней, после чего они списываются и остается только ваша прибыль. Так, что здесь уже, очень важно правильно распорядится своими заработанными бонусами до их сгорания. При этом если говорить о Пантеоне, то они предоставляют возможность заработка за счет сотрудничества с форумом Инвесто, при чем реальных бонусов, которые можно выводить на кошелек.
spartak вне форума  
Старый 10.09.2014, 18:11   #742
Александра А.
Acrypto-Профессионал

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Продолжаю экспериментировать с бонусами про. Приятен тот момент, что те же 10 долларов можно разделить между двумя ПАММами. Честно говоря думала, что они неделимые. Вот только даже после того, как бонусы приняли участие в инвестировании, у инвестора все равно не возможности (допуска) инвестировать личные средства в акции "Артс Тренда".
Александра А. вне форума  
Старый 10.09.2014, 23:55   #743
Avita
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Demonchikkiev Посмотреть сообщение
И увы приходится лишь ними довольствоваться, хотя бонусной программой Лайта я так и не пользовался ни разу, по скольку Пантеона кажется мне в сотни раз более интересной, но хотелось бы, что бы и другие брокеры предложили, с которых более вероятно вести может Инста, или даже Робо, если говорить про сервис копирования сделок. И кстати на счет Копи-системы, простите меня за уход с темы, можно бонусной счет использовать, как Копи-счет.
Да, списываемые бонусы - это конечно минус программы. Но я думаю, что при желании можно попробовать работать с бонусами от Лайта, так как в любом случае, инвестор ничего не теряет, но при этом приобретает возможность получать реальную прибыль. Вообще, я тоже больше не встречала подобных бонусных программ именно для инвесторов - пока еще очень широко распространены бонусы для трейдеров.
Avita вне форума  
Старый 11.09.2014, 08:18   #744
Sephiroth
Мастер

Цитата:
Бонусы от брокеров для ПАММ-инвестирование бывают двух видов: бездепозитные и с внесением для получения бонуса собственных средств. Бездепозитные бонусы, к примеру такие как бонус за общение на нашем форуме или как ШИ, предоставляют только надежные, стабильные ПАММ-площадки. Что касается второго вида бонусов тут возможно наткнуться и на мошенников. Напомните мне, а что за акция была у Пантеона с подарочными сертификатами.
Действительно, бонусы которые предоставляют разные компании довольно часто могут оказаться "сыром в мышеловке". Вот только как я уже успел заменить, такие схемы могут использовать только новые компании, которым необходимо набрать инвесторов. Но как определить мошенические компании и надежные? мне кажется что здесь нужно в первую очередь обращать внимание на возраст компании, и не покупаться на красочные и крупные бонусы, а с головой анализировать их сущность.
Sephiroth вне форума  
Старый 11.09.2014, 09:40   #745
asirisa
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от spartak Посмотреть сообщение
Да, но к сожалению у Лайта бонусы для инвестирования существуют только 90 дней, после чего они списываются и остается только ваша прибыль. Так, что здесь уже, очень важно правильно распорядится своими заработанными бонусами до их сгорания. При этом если говорить о Пантеоне, то они предоставляют возможность заработка за счет сотрудничества с форумом Инвесто, при чем реальных бонусов, которые можно выводить на кошелек.
такие бонусы как дает возможность через форум Пантеон не много площадок дает , как правило бонусы сгорают и у инвестора остается копеечная прибыль к оторой нужно постоянно зарабатывать бонусы либо доливать самим. Да и для инвесторов бонусов очень мало в основном компании стараются через бонусы привлекать трейдоров . так в основном на этом строят бизнес площадки.
asirisa вне форума  
Старый 11.09.2014, 09:46   #746
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от Avita Посмотреть сообщение
Да, списываемые бонусы - это конечно минус программы. Но я думаю, что при желании можно попробовать работать с бонусами от Лайта, так как в любом случае, инвестор ничего не теряет, но при этом приобретает возможность получать реальную прибыль. Вообще, я тоже больше не встречала подобных бонусных программ именно для инвесторов - пока еще очень широко распространены бонусы для трейдеров.
Так я так и не понял в чем именно смысл акции от ЛайтФорекс, там есть форум как я понял оплачиваемый или как? И если первый вариант правда, то куда деньги можно использовать от них? В ПАММ-инвестирование? И на какой срок бонусы работать будут? А то тут что-то говорили про это о 3-х месяцах или что-то того в роде.
Demonchikkiev вне форума  
Старый 11.09.2014, 10:37   #747
asirisa
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Sephiroth Посмотреть сообщение
Действительно, бонусы которые предоставляют разные компании довольно часто могут оказаться "сыром в мышеловке". Вот только как я уже успел заменить, такие схемы могут использовать только новые компании, которым необходимо набрать инвесторов. Но как определить мошенические компании и надежные? мне кажется что здесь нужно в первую очередь обращать внимание на возраст компании, и не покупаться на красочные и крупные бонусы, а с головой анализировать их сущность.
Когда дают очень большие бонусы ,то как правило в реале будет очень тяжело ими воспользоваться . очень часто нужно делать пополнение финансов. Прежде чем получить бонус нужно хорошо и внимательно читать условия и только потом действовать , так как в большинстве случаев все будет расписано на каких условиях выдается бонус.
asirisa вне форума  
Старый 11.09.2014, 11:19   #748
Sephiroth
Мастер

Бобльшинство компаний которые предоставляют бонусы, оформляют бонусные предложения на пополнение счета. То есть если вы пополняете счет на определенную сумму, вам насчитываются кредитом 100, 200 процентов. Таких предложений как предоставляет Пантеон, очень мало на рынке, можно сказать они уникальны. Может кто знает еще какие компании то делитесь.
Sephiroth вне форума  
Старый 11.09.2014, 11:58   #749
Фейрик
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Так не инвесторы ведь виноваты в том, что мало кто из брокеров предоставляет бонусы для инвестирования в ПАММы ( или ЛАММы в случае Лайта). А вот бонусы при пополнении счета как для трейдеров, так и для инвесторов присутствуют практически на каждой площадке. Мне более интересны бонусы за общение - и денег для инвестирования можно заработать, и знаний о инвестировании поднакопить. Но такие к сожалению пока только у Лайта и у Пантеона.
Да не так уж много, где присутствуют бонусы на пополнение, именно, для инвесторов. Для трейдеров да, они есть. Даже в том же лайте, они предоставляют бонус за общение для инвесторов, а вот бонус на пополнение у них только для трейдеров. по крайней мере, в условиях про инвесторов не написано ни слова.
Фейрик вне форума  
Старый 11.09.2014, 12:06   #750
eryomenko
Мастер

Цитата:
Сообщение от Фейрик Посмотреть сообщение
Да не так уж много, где присутствуют бонусы на пополнение, именно, для инвесторов. Для трейдеров да, они есть. Даже в том же лайте, они предоставляют бонус за общение для инвесторов, а вот бонус на пополнение у них только для трейдеров. по крайней мере, в условиях про инвесторов не написано ни слова.
А что мешает общаться на форуме и накапливать бонус для инвестирования? Модераторы у Лайта не звери, можно писать почти все что думаешь, в разумных пределах конечно. Только я пока не разобрался как правильно выбирать ПАММ счета для инвестирования потому что ТОП счетов постоянно меняется, показал агрессор супер прибыль и все, он уже в первых рядах, а потом ты в него инвестировал, а он все слил. У Пантеона с выбором проще, или может я уже привык?

Единственное что мне не нравится в инвестировании у Лайта так это то что если ты один раз вложил бонус в ПАММ счет то при выводе из него прибыли бонус сгорает и приходится его копить заново для нового счета.
eryomenko вне форума