Расширение сферы использования ПАММ-счетов - Страница 75 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.07.2014, 07:45   #1
Bagira
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от asirisa Посмотреть сообщение
Но здесь то акции не котируются на фондовом рынке и такое впечатление . что кроме тех кто работает в Пантеоне о данной компании и не знают . а это уже не вызывает доверие ,не думаю что через Пантеон компания наберет популярность и доверие . что бы инвесторы начали покупать их акции . вот интересно сколько акций уже продано.
Сколько продано наверное знают в компании, брокеры не размещают свои акции на рынке)). Акции компании Арт тренд предлагается покупать и продавать, а где эти акции и как торгуются сведений нет, то есть сомнительно выглядит как акции двигаются и почему. Вот бинарные если разместят там хоть котировки привязаны к рынку и в этом можно расширить сферы.
Bagira вне форума  
Старый 24.07.2014, 07:52   #2
asirisa
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Bagira Посмотреть сообщение
Сколько продано наверное знают в компании, брокеры не размещают свои акции на рынке)). Акции компании Арт тренд предлагается покупать и продавать, а где эти акции и как торгуются сведений нет, то есть сомнительно выглядит как акции двигаются и почему. Вот бинарные если разместят там хоть котировки привязаны к рынку и в этом можно расширить сферы.
Одним словом не кто не чего толком не знает и не понимает . тогда совершенно не понятен ход компании, в чем они видят свою выгоду. может нужно организовать какое то обучение или онлайн презентацию . что бы донести до инвесторов смысл данного инструмента . а то больше разговоров . чем реальных действий.
asirisa вне форума  
Старый 24.07.2014, 08:38   #3
lektor2010
Acrypto-Мастер

Коллеги, хочу в очередной раз напомнить что сервис инвестирования в искусство не имеет никакого отношения к расширению сферы использования ПАММ счетов. Не испытывайте терпения модераторов - обсуждайте сервис в соответствующей теме.

Вот к примеру Альпари предлагают сейчас инвестировать пулом в энергетический сектор пулом - это и то куда больше похоже на расширение сферы использования ПАММ счетов.
lektor2010 вне форума  
Старый 24.07.2014, 17:31   #4
ataman
Мастер

Цитата:
Сообщение от lektor2010 Посмотреть сообщение
Коллеги, хочу в очередной раз напомнить что сервис инвестирования в искусство не имеет никакого отношения к расширению сферы использования ПАММ счетов. Не испытывайте терпения модераторов - обсуждайте сервис в соответствующей теме.

Вот к примеру Альпари предлагают сейчас инвестировать пулом в энергетический сектор пулом - это и то куда больше похоже на расширение сферы использования ПАММ счетов.
Здравствуйте, инвестирование в искусство это уже готовый пример расширения темы pamm. Ранее, это были фонды. Только последние прилижись, а первые - нет.

Что касается Альпари - Интересно, почитаю. И вообще, я был бы рад видеть много видов массового инвестирования (пулом) в энергетические ресурсы, в разные социальные и другие полезные программы. Приятно было бы думать, что чуть помогаешь экологии, при этом зарабатываешь не много. А не просто торгуешь нефтью...
ataman вне форума  
Старый 24.07.2014, 21:40   #5
iSergio
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от lektor2010 Посмотреть сообщение

Ух ты! А они что, будут составлять отдельные ПАММ- счета? И кто будет в таком случае управляющим? Ведь, если говорить именно о ПАММ-счете, то это счёт, в котором объединены счета управляющего и счета инвесторов. То есть обязательным условием является тот факт, что управляющий тоже является и инвестором. Кстати, в инвестировании в предметы искусства мне тоже было непонятно, каким образом можно применить систему ПАММ- счетов.
iSergio вне форума  
Старый 25.07.2014, 02:30   #6
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от iSergio Посмотреть сообщение
Ух ты! А они что, будут составлять отдельные ПАММ- счета? И кто будет в таком случае управляющим? Ведь, если говорить именно о ПАММ-счете, то это счёт, в котором объединены счета управляющего и счета инвесторов. То есть обязательным условием является тот факт, что управляющий тоже является и инвестором. Кстати, в инвестировании в предметы искусства мне тоже было непонятно, каким образом можно применить систему ПАММ- счетов.
Да не Альпари не предлагает паммы на фондовом рынке, т.к. это противозаконно, они пиарят свои структурные продукты, что на мой взгляд не самый лучший продукт на рынке. Изначально такие продукты были у брокера БКС, у меня часть друзей в них инвестировала и лучший результат - 5% прибыли в год, до паммов как до китайской границы.
Dele вне форума  
Старый 25.07.2014, 03:09   #7
Avita
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
Да не Альпари не предлагает паммы на фондовом рынке, т.к. это противозаконно, они пиарят свои структурные продукты, что на мой взгляд не самый лучший продукт на рынке. Изначально такие продукты были у брокера БКС, у меня часть друзей в них инвестировала и лучший результат - 5% прибыли в год, до паммов как до китайской границы.
Да, инвестирование в подобного рода продукты, принесет конечно прибыль инвесторам. Но инвестирование в ресурсы - это процесс очень длительный, который порой занимает годы для получения результата. Конечно, если руководство и аналитический отдел Альпари посчитали такое инвестирование выгодным, то возможно так оно и будет. По крайней мере, в качестве диверсифицирующего для основного портфеля памм, такой инструмент будет отличным вариантом, так как вложение в ресурсы - это достатчоно надежная инвестиция, пусть и низкодоходная.
Avita вне форума  
Старый 25.07.2014, 06:45   #8
Bagira
Мастер

Цитата:
Сообщение от IRON55 Посмотреть сообщение
А никаких акций в привычном нам понимании и нет. Есть фантики, которыми "Артс Тренд" хочет разогнать цены на свои картины, после чего по задумке авторов, и должна появиться почва для получения прибыли инвесторов и самой "Артс Тренд". И, допустим, поучаствовать в разгоне цены я готов, но нет совершенно никаких гарантий, что: 1) цены на фантики рухнут из-за отсутствия спроса на них; 2) несмотря на разгон, картины не подорожают и, соответственно, никакой прибыли не будет.
Согласна когда рост на акции есть то значит картины дорожают, а если их не кто не покупает то цена должна падать, мне кажется просто можно понаблюдать и в основном только продавать потому что рост как кажется искусственный какой то. А компании в этом расширение без разницы они имеют прибыль на росте и на падении.
Bagira вне форума  
Старый 25.07.2014, 08:47   #9
Tr@der
Мастер

Цитата:
Сообщение от Bagira Посмотреть сообщение
Согласна когда рост на акции есть то значит картины дорожают, а если их не кто не покупает то цена должна падать, мне кажется просто можно понаблюдать и в основном только продавать потому что рост как кажется искусственный какой то. А компании в этом расширение без разницы они имеют прибыль на росте и на падении.

Вот в том все и дело, что рынок получается совсем не естественным. Инвесторы тут ничем не защищены, а из акции по сути ничем не обеспечены. То есть, даже то, что на эти средства компания покупает картины - лишь обещание, правда тут никому не известна. Но проблема даже не в этом, а в том, что ценообразование сомнительное. Рынка то нет по сути, поэтому его может с легкостью (и, разумеется, с выгодой для себя) создать заинтересованное лицо, или другими словами - просто манипулировать котировками.
Tr@der вне форума  
Старый 25.07.2014, 09:32   #10
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Tr@der Посмотреть сообщение
Вот в том все и дело, что рынок получается совсем не естественным. Инвесторы тут ничем не защищены, а из акции по сути ничем не обеспечены. То есть, даже то, что на эти средства компания покупает картины - лишь обещание, правда тут никому не известна. Но проблема даже не в этом, а в том, что ценообразование сомнительное. Рынка то нет по сути, поэтому его может с легкостью (и, разумеется, с выгодой для себя) создать заинтересованное лицо, или другими словами - просто манипулировать котировками.
Всё верно, вся тема мега серая, я на других форумах общался по-поводу ценоборазования с представителем Арт-тренда и везде ответы это завтраки, как то совсем не серьёзно. Хотя могу сказать стоило мне сказать что это может быть хайп, как на меня накидывались десятки защитников этого инвестирования. Мне не понятно что именно их так радует в этих инвестициях?
Dele вне форума