Прибыльные ТС. - Страница 75 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Торговые системы и стратегии

Важная информация

Торговые системы и стратегии Возможность скачать файлы, предоставленные автором темы. Практикующие трейдеры о преимуществах, недостатках, а так же перспективах работающих ТС.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.05.2013, 19:18   #741
FXol
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от grizli Посмотреть сообщение
Точнее без техники и без еще чего то,получается что индикаторы просто для красоты а движение находим не по ним по ним просто торгуем по тренду и все,и подбор индикаторов ни в коем образе не зависит на прибыльности тс,просто кому то с ними легче но этот инструмент рынка не главнообразующий в тс.
Все верно . и индикаторы не создают прибыльность для тс . кстати многие просто не верно понимают зачем индикаторы нужны , я считаю что индикаторы не дают сигналов на покупки или продажи а просто их подтверждают а покупки продажи мы определяем по ценовому графику и входим в рынок при подтверждении индикаторов . многие использую все с точностью наоборот потому системы и страдают своей не прибыльностью .
FXol вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.05.2013, 20:43   #742
zeher
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Michael Partas Посмотреть сообщение
Буду теперь знать, что Уильямс не торговал на Форекс, да и в принципе это понятно, тут ведь сложнее всего торговать, но помню выражение одного трейдера - если ты научился торговать на Форекс, любой рынок тебе по силам. Все же, индикаторы Уильямса внесены в стандартный набор МТ4, да и для мобильных платформ тоже, но вот в самых современных торговых платформах европейских брокерах я не обнаружил индикаторов Уильямса, нужно будет еще раз посмотреть...
Ну индикаторы включены конечно, я не утверждаю что они на форексе не работают, работают конечно, но тут нужно несколько пересматривать тактику постановки стопа и вообще систему работы, а так цена движется практически одинаково везде, те же волны вверх вниз, тедже поддержки и сопротивления.
zeher вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.05.2013, 21:16   #743
Michael Partas
Мастер

Цитата:
Сообщение от zeher Посмотреть сообщение
Ну индикаторы включены конечно, я не утверждаю что они на форексе не работают, работают конечно, но тут нужно несколько пересматривать тактику постановки стопа и вообще систему работы, а так цена движется практически одинаково везде, те же волны вверх вниз, тедже поддержки и сопротивления.
Особенно учитывая то, как быстро и динамично в современно мире стала распрастраняться информация, а также то, что современный рынок стал уже не таким, каким он был ранее, конечно же стратегия Била Уилямса должна быть пересмотрена и не только выставление стопов, а также и правила поиска тренда, а еще - более обширно нужно трактовать сигналы АО, потому что сейчас они уже не так часто отрабатываются.
Michael Partas вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.05.2013, 21:46   #744
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от FXol Посмотреть сообщение
Все верно . и индикаторы не создают прибыльность для тс . кстати многие просто не верно понимают зачем индикаторы нужны , я считаю что индикаторы не дают сигналов на покупки или продажи а просто их подтверждают а покупки продажи мы определяем по ценовому графику и входим в рынок при подтверждении индикаторов . многие использую все с точностью наоборот потому системы и страдают своей не прибыльностью .
Компьютерные индикаторы строят просто попроще нам картину, что бы легче было замечать сигналы на графиках цены. ведь все графики до тонкости не изучишь, а когда индиктаоры дают сигнал допутсим на покупку, то мы сразу же начинаем высматривать и график цены, что бы найти подтверждение этому сигналу или опровержение, так что индикаторы в сумме могут дать прибыльную торговую систему.
Demonchikkiev вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.05.2013, 22:03   #745
FXol
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Demonchikkiev Посмотреть сообщение
Компьютерные индикаторы строят просто попроще нам картину, что бы легче было замечать сигналы на графиках цены. ведь все графики до тонкости не изучишь, а когда индиктаоры дают сигнал допутсим на покупку, то мы сразу же начинаем высматривать и график цены, что бы найти подтверждение этому сигналу или опровержение, так что индикаторы в сумме могут дать прибыльную торговую систему.
Вот видите то о чем я и говорю . вы тоже туда же . я еще раз повторюсь что индикаторы это подтверждения потому как они производная от цены а цена есть первоначально потому нужно смотреть не так как вы сначала на индикатор и искать подтверждения на графике цены а с точностью наоборот сначала на цене нужно искать а потом подтверждения на индикаторе и такая вот разница даст вам более прибыльную систему .
Старый 08.05.2013, 22:06   #746
Michael Partas
Мастер

Цитата:
Индикаторы как раз облегчили жизнь трейдерам, особенно начинающим, но все же, я вот сам точно не могу сказать, что это правильный подход, потому что сам пока что без индикаторов не торгую, опытные трейдера (10-15 лет на рынке) вообще индикаторы не используют, они как бы "рисуют в голове свой индикатор", как сказал один из них. Но на сегодня, я считаю, для прибыльной ТС все же нужно использовать индикаторы.
Старый 08.05.2013, 22:08   #747
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Вот видите то о чем я и говорю . вы тоже туда же . я еще раз повторюсь что индикаторы это подтверждения потому как они производная от цены а цена есть первоначально потому нужно смотреть не так как вы сначала на индикатор и искать подтверждения на графике цены а с точностью наоборот сначала на цене нужно искать а потом подтверждения на индикаторе и такая вот разница даст вам более прибыльную систему .
У меня все-таки такая же картина, я ищу постоянно сигналы на своих индикаторах, потом когда нахожу гляжу технический анализ по паре, где трендовые линии, где уровни цен, где средняя сокльзящая и сетка Фибоначчи о чем говорит, потом гляжу нету ли графических фигур и тогда только открываю сделку по сигналу индикаторов, так что и в правду, это как облегчитель моей работы.
Demonchikkiev вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.05.2013, 22:10   #748
grizli
Acrypto-Мастер

Цитата:
Знаете единственное что по ним можно смотреть так это сил рынка,по макду именно,он показывает силу рынка,тем что рисует обьемы а если их нет то рынок слаб,думаю в любой тс должен быть такой индюк и больше ничего из индикаторов не нужно,просто еще к нему все остальное в виде графики новостного фона и т.д.
grizli вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.05.2013, 22:12   #749
FXol
Acrypto-Мастер

Цитата:
У меня все-таки такая же картина, я ищу постоянно сигналы на своих индикаторах, потом когда нахожу гляжу технический анализ по паре, где трендовые линии, где уровни цен, где средняя сокльзящая и сетка Фибоначчи о чем говорит, потом гляжу нету ли графических фигур и тогда только открываю сделку по сигналу индикаторов, так что и в правду, это как облегчитель моей работы.
Возможно вы так привыкли переубеждать смысла нет потому как это ваш метод работы и перестраиваться сложно но все же я считаю что нужно проводить все относительно цены . первоначальным есть цена и от нее начинаем плясать . смотрим фигуры проводим та потом рассматриваем индикаторы итд .. мне кажется что такой подход будет эффективней чем наоборот и система будет более прибыльной ю
Старый 08.05.2013, 22:13   #750
Michael Partas
Мастер

Цитата:
Сообщение от grizli Посмотреть сообщение
Знаете единственное что по ним можно смотреть так это сил рынка,по макду именно,он показывает силу рынка,тем что рисует обьемы а если их нет то рынок слаб,думаю в любой тс должен быть такой индюк и больше ничего из индикаторов не нужно,просто еще к нему все остальное в виде графики новостного фона и т.д.
Есть один интересный Фильм - Войны Уолл Стрит, там я вот обратил внимание на экраны трейдеров, на которых изображались графики - так вот, там как раз в основном у всех трейдеров на экранах 1 осцилляторов MACD, а также МА, причем большого временного периода, вероятно это такая торговая стратегия, сейчас вот вспомнил и буду пытаться понять, какие можно сигналы по ней отследить. Действительно, более 1-2 осцилляторов не нужно просто.
Ответ