Кто такой ПАММ-инвестор: основные отличия от обычного человека. - Страница 75 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.07.2014, 09:05   #741
spartak
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
Я не соглашусь с мыслью, что инвестор не готов работать по 20 часов в сутки, зачастую чтобы найти перспективно-стабильного управляющего с которым можно зарабатывать годами может потребоваться очень много времени. И умственных усилий инвестора может быть затрачено огромное множество, всё для того чтобы добится своей цели финансовой независимости
В том то и дело, что это не легкий путь и инвестор, это не тот кто деньги вложил и получает сразу с этого свои проценты. Это тот кто, прежде чем вложиться будет искать лучшие варианты, при этом время не имеет значения потому что нужна стабильность и уверенность. Это кропотливый труд и он не строится за один день, на это уходят года и десятилетия.
spartak вне форума  
Старый 07.07.2014, 09:13   #742
galat
Мастер

Цитата:
Сообщение от user100 Посмотреть сообщение
Конечно заходят посмотреть разные люди - но остаются на долго то люди с одним складом ума и характера, инвестирование становится смыслом жизни - деньги просто ради денег, даже если их будет хватать на все что угодно, они все равно будут инвестироваться и преумножаться, и главная цель инвестора - это финансовая независимость
Ну так в том то и разница между обычным человеком и инвестором. Дай обычному человеку все что нужно и что случится? Он начнет деградировать пока не превратится обратно в обезьяну. А вот инвесторы понимают что единственный правильный путь - это постоянное саморазвитие в том числе и в финансовом плане. Кроме того многие крупные инвесторы зарабатывают средства не для себя а на благотворительность что бы сделать этот мир хотя бы немного лучше.
galat вне форума  
Старый 07.07.2014, 09:19   #743
asirisa
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от nicko5672 Посмотреть сообщение
Здесь ещё многое упирается в характер человека, который решил стать инвестором. Ведь для того, чтобы решится заниматься таким видом деятельности каждый инвестор в душе должен быть хотя бы немного авантюристом, потому что даже самые надёжные варианты ПАММ инвестирования сопряжены с определённым риском, а на такое не отважится любой человек а лишь только тот, кто в первую очередь будет верить в себя, свои силы, а также дело, которым он занимается .
Любой инвестор , который уже начал инвестировать в прибыль - хороший аналитик и может предвидеть последствия тех или иных своих действий. Если задаться вопросом кто такой инвестор . то стоит каждому кто инвестирует посмотреть на себя и ответить на вопрос . что стало причиной для работы в ПАММ инвестировании.
asirisa вне форума  
Старый 07.07.2014, 09:30   #744
spartak
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от galat Посмотреть сообщение
Ну так в том то и разница между обычным человеком и инвестором. Дай обычному человеку все что нужно и что случится? Он начнет деградировать пока не превратится обратно в обезьяну. А вот инвесторы понимают что единственный правильный путь - это постоянное саморазвитие в том числе и в финансовом плане. Кроме того многие крупные инвесторы зарабатывают средства не для себя а на благотворительность что бы сделать этот мир хотя бы немного лучше.
Да, это так, у меня знакомый получил деньги от проданной квартиры в Питере , там его бабка жила. В итоге на руки получил почти 500 тыс.гривен, деньги вполне не маленькие и можно было бы какую то часть по уму вложить куда то.Но он не знаком с инвестированием и в итоге пустил все в обыденные вещи.Так и не стало денег, только воспоминания, а ведь шанс был, вот и отличие обычного человека от инвестора.
spartak вне форума  
Старый 07.07.2014, 09:31   #745
iSergio
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от tredd Посмотреть сообщение
Да ладно вам, вообще ничем не обидели - это просто мои рассуждения по поводу кто такой ПАММ инвестор. Но считаю, что пока человек не познал как зарабатываются деньги, то есть цену деньгам, не узнал на своём горбу, то он будет надеяться на манну небесную, которая принесёт ему сверх доходы. Согласен, всё познаётся в сравнении, вот будут у меня аргументы, что деньги зарабатываются только в инвестировании в ПАММ, то буду об этом трубить...но пока это только хобби.
Я рад, что мы поняли друг друга Более того, я полностью согласен с Вашим мнением, что пока человек на своём опыте не понял, как деньги зарабатываются и как они уходят, настоящим инвестором ему стать будет тяжело. Я так думаю, что Вы не будете трубить о своих доходах в ПАММ- инвестировании хотя бы потому, что Вам будет это абсолютно ни к чему Ведь давно известно, что деньги любят тишину. Я так думаю, что отличие инвестора в том, что он даже, работая на кого-то, рассматривает это просто как необходимый шаг на своём пути, а не конечную остановку.
iSergio вне форума  
Старый 07.07.2014, 09:52   #746
filatd
Мастер

Цитата:
Сообщение от asirisa Посмотреть сообщение
Любой инвестор , который уже начал инвестировать в прибыль - хороший аналитик и может предвидеть последствия тех или иных своих действий. Если задаться вопросом кто такой инвестор . то стоит каждому кто инвестирует посмотреть на себя и ответить на вопрос . что стало причиной для работы в ПАММ инвестировании.

Причина по которой все становятся инвесторами одна - поиск дополнительной прибыли. Но просто обычные люди когда сталкиваются с ПАММ инвестированием бояться возможных рисков, а инвестор принимает эти риски и за счет знаний старается их свести к минимуму. Но для части инвесторов со временем инвестиционная деятельность становится основной работой, при этом они достигают финансовой независимости.
filatd вне форума  
Старый 07.07.2014, 10:17   #747
Фейрик
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от andrstar Посмотреть сообщение
Свобода у инвестора будет только тогда, когда уровень его доходов от инвестирования будет настолько высок и достаточен, что будет обеспечивать полностью все потребности. А этого достичь достаточно сложно. Это раз. Еще доход должен быть не только высоким и достаточным, но и стабильным. Настолько что бы мог давать уверенность человеку в том что резко и быстро человек не окажется без копейки. Как это например бывает при внезапном увольнении с основной работы.Вот только в этом случае инвестор будет действительно свободным.
Вот точно, что про свободу можно говорить только, если от инвестирования будет получаться хороший доход, который удовлетворит жизненные потребности. А, если нет хорошего дохода, то о какой свободе можно говорить? Такого памм инвестора можно назвать обычным бездельником, который сидит дома и все надеется, что когда-нибудь будет получать хороший доход.
Фейрик вне форума  
Старый 07.07.2014, 10:52   #748
spartak
Acrypto-Профессионал

Все хотят зарабатывать и при этом ничего не делать или делать но очень мало, а получать очень много. Инвестором не рождаются им становятся и порой после того как человек многое обдумал и решил просто изменить свою жизнь. Обычно такое происходит в какой то из этапов жизни, который меняет все как в голове так и в обычном восприятии.Просто не стоит стоять на месте.
spartak вне форума  
Старый 07.07.2014, 10:57   #749
iSergio
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от filatd Посмотреть сообщение
Вы правы, свобода инвестора это основное достоинство, которое отличает инвестора от обычного человека. Как только я уволился с основной работы (я тогда еще не знал про инвестирование) , я понял что такое свобода, это даже не передать словами. Человек который работает на себя совсем под другому себя чувствует,
Полностью с Вами согласен, человек, работающий на себя, совершенно по-другому себя чувствует. Я так полагаю, что инвестор - это даже не столько определение финансовой деятельности человека, сколько характеристика его состояния. Инвестор не ходит на работу по инвестированию Он даже не считает это работой, это просто его жизнь. И я уже не обманываю себя мыслью, что вот перестану заниматься инвестированием, как только капитал станет определённой величины
iSergio вне форума  
Старый 07.07.2014, 11:01   #750
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Любой ПАММ-инвестор как по мне должен слегка быть так же очарован самим рынком Форекс. Мало у каких нормальных и обычных людей найдется желание рисковать инвестируя свои сбережения не понятно куда, под сумасшедшие риски, хоть и прибыльность такая же, и так далее. Любой ПАММ-инвестор это огромный оптимист, но увы многие окружающие нас всех считают последними лохами, которые ведутся на лжи-рекламу.
Demonchikkiev вне форума