Способы привлечение рефералов в ПАММ инвестирование - Страница 75 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.06.2013, 20:06   #741
grizli
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от dos1k Посмотреть сообщение
А почему вы все рассматриваете только привлечение рефералов со своих сайтов или же рассказов друзьям? Есть же масса других способов - например покупка баннерной или тизерной рекламы, реклама в подписях на профильных форумах? Никто не задумывался о привлечении рефералов от туда? Конечно придется потратиться, но как говориться, в бизнесе все зависит от вложенных средств и головы на плечах. Если отобрать профильные площадки, то почему бы не покупать там рекламу? Конечно посмотреть на конверт сначала, но все равно, думаю, эффект должен быть
ОГО ну вы загнули конечно, рассказав друзьям это единоразово, а вот баннеры это же деньги надо платить чтобы их поставить куда то на форум? и вложится можно больше чем заработаете, а реклама стоит не дешево,70-80 баксов баннер а в итоге можно просто прорекламировать чужое дц и чужие счета.
grizli вне форума  
Старый 17.06.2013, 23:04   #742
Krieger_Nacht
Новичок

Система пирамиды, то есть рефералы всегда и везде являются хорошим куском хлеба. При правильном привлечении рефералов вы можете получать проценты с их заработка. На некоторых сайтах есть древа рефералов. Это очень выгодно для обоих пользователей - бонусы и проценты в обе стороны. Я, в общем, тоже являюсь частью этой системы. Так что советую рассмотреть вариант привлечения новых пользователей во имя общей выгоды.
Krieger_Nacht вне форума  
Старый 18.06.2013, 06:42   #743
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Juliet Посмотреть сообщение
Вот как раз для этого и отслеживается эффект от рекламы. Насколько я знаю, есть такие сайты - счетчики посетителей, которые считают уникальные заходы, откуда они были - с какого ресурса и с какой страны, города территориально, на каких страницах люди задерживались и на сколько времени. Если эффекта от данного вида рекламы нет - заменяем ее на другую - ищем оптимальные варианты.
Так чтобы счетчик поставить надо быть владельцем такого сайта. Либо владельцем ресурса того сайта куда переходят. А если агент просто является "владельцем баннера", то возможности ограничены. Он даже не знает с какого ресурса пришел реферал. Поскольку можно закончить акцию с одним сайтом и начать рекламировать на другом, а реферал придет еще с прежнего (из-за куки)...
ivis вне форума  
Старый 18.06.2013, 08:03   #744
Shweps
Мастер

Цитата:
Сообщение от Krieger_Nacht Посмотреть сообщение
Система пирамиды, то есть рефералы всегда и везде являются хорошим куском хлеба. При правильном привлечении рефералов вы можете получать проценты с их заработка. На некоторых сайтах есть древа рефералов. Это очень выгодно для обоих пользователей - бонусы и проценты в обе стороны. Я, в общем, тоже являюсь частью этой системы. Так что советую рассмотреть вариант привлечения новых пользователей во имя общей выгоды.
Система пирамиды будет работать только в случае если реферальная программа будет многоуровневой. То есть когда привлеченный тобой привлекает еще кого то а ты с него даже имеешь процент. В таком случае возможность заработка от рефералла увеличивается. Если же реферальная система будет одноуровневая то есть только кого ты привел с того и получаешь, то пирамидальной системы не получится.
Shweps вне форума  
Старый 18.06.2013, 08:19   #745
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от Krieger_Nacht Посмотреть сообщение
Помоему в ПАММ-инвестировании рефферальная система одноуровневая, как и на форумах, т.е. если вы чей-то рефферал, то если вы привлечете рефферала, ваш реферер ничего не получит, а зарабатывать будте только вы, так что сравнение с пирамидой тут не верно. Одно правильно рефферальная система выгодна и тому кто привлекает и управляющему.
Гера вне форума  
Старый 18.06.2013, 08:41   #746
Juliet
Мастер

Цитата:
Сообщение от ivis Посмотреть сообщение
Так чтобы счетчик поставить надо быть владельцем такого сайта. Либо владельцем ресурса того сайта куда переходят. А если агент просто является "владельцем баннера", то возможности ограничены. Он даже не знает с какого ресурса пришел реферал. Поскольку можно закончить акцию с одним сайтом и начать рекламировать на другом, а реферал придет еще с прежнего (из-за куки)...
Вот как-раз для того, что бы отслеживать действие рекламы я и предлагаю создать свой сайт. Да и не только для этого. Я считаю, что привлечение рефералов через сайт будетболее эффективным, тем более, что на сайте можно разместить информацию не об одном, а о нескольких ПАММах, а люди уже сами будут выбирать где им регистрироваться.
Juliet вне форума  
Старый 18.06.2013, 09:56   #747
Shweps
Мастер

Цитата:
Сообщение от Juliet Посмотреть сообщение
Вот как-раз для того, что бы отслеживать действие рекламы я и предлагаю создать свой сайт. Да и не только для этого. Я считаю, что привлечение рефералов через сайт будетболее эффективным, тем более, что на сайте можно разместить информацию не об одном, а о нескольких ПАММах, а люди уже сами будут выбирать где им регистрироваться.
Да сайт будет действительно лучше. Так как на сайте можно выложить и не один ПАММ счет да и привлечь рефералов не только в ПАММ счет а и на другие ресурсы. И сразу станет понятно откуда трафик приходит. Да и распростронять ссылку нужно будет только на этот сайт а не несколько ссылок на несколько разных ПАММ счетов. Тем более что можно делать описание каждого ПАММ счета и насколько в него хорошо вкладывать.
Shweps вне форума  
Старый 18.06.2013, 10:12   #748
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Shweps Посмотреть сообщение
Да сайт будет действительно лучше. Так как на сайте можно выложить и не один ПАММ счет да и привлечь рефералов не только в ПАММ счет а и на другие ресурсы. И сразу станет понятно откуда трафик приходит. Да и распростронять ссылку нужно будет только на этот сайт а не несколько ссылок на несколько разных ПАММ счетов. Тем более что можно делать описание каждого ПАММ счета и насколько в него хорошо вкладывать.
Возможно сайт и проще и лучше... Пока что это оставлю на "потом".. Просто есть опыт, партнерка от сервиса предлагающая роботов в аренду. Так за 1,5 года имею 7 партнеров, которые так и не начали работать. Хотя кроме тематических форумов и ссылкой в подписи, была инфо и на сайте. Правда сайт особо не продвигался..
ivis вне форума  
Старый 18.06.2013, 10:17   #749
Shweps
Мастер

Цитата:
Возможно сайт и проще и лучше... Пока что это оставлю на "потом".. Просто есть опыт, партнерка от сервиса предлагающая роботов в аренду. Так за 1,5 года имею 7 партнеров, которые так и не начали работать. Хотя кроме тематических форумов и ссылкой в подписи, была инфо и на сайте. Правда сайт особо не продвигался..
Ну сайт нужно еще и по крутить что бы он стал по ближе к началу в поисковиках. Конечно еще нужно правильно подобрать ключевые слова. Например- высокодоходные инвестиции. И если крутить сайт именно с таким ключевым словом то после того как она будет вбито в поисковик, на него и будут в основном заходить люди которые заинтересованы в инвестировании а не просто бродящие по сети.
Shweps вне форума  
Старый 18.06.2013, 10:50   #750
Juliet
Мастер

Цитата:
Наверняка это произошло из-за того, что не было правильной раскрутки сайта. Насколько я знаю, при правильном подходе можно сайт и за месяц разрекламировать. А для полутора лет такие результаты и результатами то сложно назвать. Никто из партнеров и работать не начал, значит и аренда сайта не окупилась.
Juliet вне форума