Наиболее эффективные стратегии инвестирования в предметы искусства через акции «Артс Тренд» - Страница 75 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Разное > Реклама > Архив

Важная информация

Архив Здесь хранятся неактуальные конкурсы

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.10.2014, 20:37   #741
Leos
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

[QUOTE=Juran123;713664]Это у вас уважаемый полное не понимание. Если я скуплю все акции по низкой цене, то какой идиот будет выставлять акции по низкой цен, если я поставлю уже на продажу свои акции по новой цене. смысл ему в чем, он поставит по моей цене и успешно их продаст и заработает. Просты вы не знакомы с системой спекуляции, поэтому вам эту схему сложно понять и объяснить, вы еще пока на своей волне. Я такую схему отрабатывал на долях, в сервесе вебмани, и отлично работала.[/QUOTE]

Я так понимаю, что Вы хотите скупить нынешние заявки по цене 0,135-0,138. При этом, Вам кажется, что тот объем, который есть в этих заявках окончательный. Т.е. никто больше не выставит заявок по этой цене. А Вам не кажется, что Вам еще накидают таких заявок еще на несколько десятков тысяч долларов и если Вы их будете скупать, то у Вас просто денег не хватит. А что Вы потом с этими акциями будете делать? Выставите на продажу по 0,150, только кто их купит? Как Вы думаете?

Вам не кажется, что ваша стратегия, которая работала на вебмани, здесь работать не будем. Возможно, Вам акционеры спасибо скажут, если Вы начнете скупать акции в большом объеме. [img]http://forum.forex-investo.ru/public/style_emoticons/<#EMO_DIR#>/smile.gif[/img]
Leos вне форума  
Старый 18.10.2014, 22:18   #742
Juran123
Мастер

[QUOTE=Leos;713657]Вот Вам все понятно, объясните почему сейчас продают акции по 0,135, если через 1-2 месяца акции планируют достигнуть 0,150. Может уже сейчас стоит планировать продажи по этой цене, чтобы не промахнуться с прибылью. Ведь, если не будет откатов цены, то сейчас не выгодно продавать акции, ведь потом дешевле их не купишь. [img]http://forum.forex-investo.ru/public/style_emoticons/<#EMO_DIR#>/smile.gif[/img][/QUOTE]

Продают сейчас спекулянты, которые просто этим зарабатывают. У них нету в плане долгосрочных инвестиций, они зарабатывают сегоднейшим днем. Если вы видили, то вчера были куплены акции по 0.134. Вот такие вот парни покупают по заниженной цене, а потом через некоторое время продают по 0.136-0.137 и зарабатывают. Простая спекуляция.
Juran123 вне форума  
Старый 18.10.2014, 23:14   #743
lektor2010
Acrypto-Мастер

[QUOTE=Wingo;713292]Можно наверное отметить что среди факторов формирующих стоимость акций компании арт тренд и кроме стоимости продажи живописных произведений искусства так же присутствуют и многие другие например такие как различные новости связанные с этими произведениями.Поэтому еще одна эффективная стратегия продажа на новостях.[/QUOTE]

Я так понимаю это все чистая теория, не так ли? Я лично не слежу за ценой на акции, но если бы были резкие колебания но инвесторы бы об этом на форумах активно трубили бы. Но я этого не наблюдаю. Кроме того какие новости например могут спровоцировать повышенный спрос на акции арт тренд в следствии которого и цена на них вырастет?
lektor2010 вне форума  
Старый 19.10.2014, 00:01   #744
Juran123
Мастер

[QUOTE=lektor2010;713837]Я так понимаю это все чистая теория, не так ли? Я лично не слежу за ценой на акции, но если бы были резкие колебания но инвесторы бы об этом на форумах активно трубили бы. Но я этого не наблюдаю. Кроме того какие новости например могут спровоцировать повышенный спрос на акции арт тренд в следствии которого и цена на них вырастет?[/QUOTE]

Резких колебаний нету. Почти за 6 месяцев, цена на акции только выросла всего с 11 центов до 0.135 центов, всего 2.5 цента. Это конечно очень мало, хотелось бы лучших результатов. Но резких скачков не будет, пока не будут продажи. Вот меньше чем через месяц будет первая выставка и будут первые продажи, после чего и посмотрим какой рост будет, и будет ли он вообще.
Juran123 вне форума  
Старый 19.10.2014, 03:30   #745
Avita
Acrypto-Мастер

[QUOTE=Juran123;713860]Резких колебаний нету. Почти за 6 месяцев, цена на акции только выросла всего с 11 центов до 0.135 центов, всего 2.5 цента. Это конечно очень мало, хотелось бы лучших результатов. Но резких скачков не будет, пока не будут продажи. Вот меньше чем через месяц будет первая выставка и будут первые продажи, после чего и посмотрим какой рост будет, и будет ли он вообще.[/QUOTE]Еще следует учитывать, что сервис новый и еще не все стремятся работать с акциями. например пока еще являюсь сторонним наблюдателем и не решаюсь вкладывать деньги в этот проект. Возможно, конечно на данном этапе, именно пока акции значительно в цене не выросли - и есть самый выгодный момент для долгосрочного владения денег в акции.
Avita вне форума  
Старый 19.10.2014, 08:57   #746
Leos
Мастер

[QUOTE=Juran123;713814]Продают сейчас спекулянты, которые просто этим зарабатывают. У них нету в плане долгосрочных инвестиций, они зарабатывают сегоднейшим днем. Если вы видили, то вчера были куплены акции по 0.134. Вот такие вот парни покупают по заниженной цене, а потом через некоторое время продают по 0.136-0.137 и зарабатывают. Простая спекуляция.[/QUOTE]

Вот смотрите, у кого они купят по 0,134, если все сидят в долгосроке и только они одни спекулируют. Получается по 0,134 кто-то продаст им акции, а они продадут их по 0,136? Ну а кто такой умный, за сколько он купил акции, чтобы продать по 0,134? Т.е. он еще ниже купил акции, чтобы продать сейчас по 0,134. Как-то не вяжется такая стратегия. Тем более, что объемы таких потоков несоизмеримы - 1 к 10 или 1 к 100. Можно сейчас продать акции по 0,136, но не купить их дешевле.
Leos вне форума  
Старый 19.10.2014, 10:28   #747
ixion
Мастер

[QUOTE=Leos;714148]Вот смотрите, у кого они купят по 0,134, если все сидят в долгосроке и только они одни спекулируют. Получается по 0,134 кто-то продаст им акции, а они продадут их по 0,136? Ну а кто такой умный, за сколько он купил акции, чтобы продать по 0,134? Т.е. он еще ниже купил акции, чтобы продать сейчас по 0,134. Как-то не вяжется такая стратегия. Тем более, что объемы таких потоков несоизмеримы - 1 к 10 или 1 к 100. Можно сейчас продать акции по 0,136, но не купить их дешевле.[/QUOTE]

Заметил что фактически каждый день-два цена на акции Артс Тренд поднимается на 1 пункт (на 0.001). Сейчас минимальная цена, по которой инвесторы продают акции Арта составляет 0.135 дол. за акцию, а значит по 0.134 уже точно не купить. Лучшей стратегией на сегодняшний день является покупка по 0.135 и выставление заявки на продажу по 0.140 - через дней пять-семь вы точно продадите по такой цене.
ixion вне форума  
Старый 19.10.2014, 10:53   #748
Leos
Мастер

[QUOTE=ixion;714297]Заметил что фактически каждый день-два цена на акции Артс Тренд поднимается на 1 пункт (на 0.001). Сейчас минимальная цена, по которой инвесторы продают акции Арта составляет 0.135 дол. за акцию, а значит по 0.134 уже точно не купить. Лучшей стратегией на сегодняшний день является покупка по 0.135 и выставление заявки на продажу по 0.140 - через дней пять-семь вы точно продадите по такой цене.[/QUOTE]

В принципе согласен. А дальше как делать? Покупать по 0,140 и продавать по 0,145, а потом покупать по 0,145 и продавать по 0,150 и т.д. А не проще ли купить по 0,135 и потом продать по максимуму. Ведь сейчас что-то не видно, чтобы акции откатывались назад, а дальше тоже такого не предвидится, если компания начнет активно работать
Leos вне форума  
Старый 19.10.2014, 12:16   #749
ixion
Мастер

[QUOTE=Leos;714332]В принципе согласен. А дальше как делать? Покупать по 0,140 и продавать по 0,145, а потом покупать по 0,145 и продавать по 0,150 и т.д. А не проще ли купить по 0,135 и потом продать по максимуму. Ведь сейчас что-то не видно, чтобы акции откатывались назад, а дальше тоже такого не предвидится, если компания начнет активно работать[/QUOTE]

А тут каждый инвестор должен сам решать какую стратегию ему выбрать - спекулятивную или на долгосрок. Лично мне больше подходит первая. Может с ней и побольше возни будет, но зато риски потерять много средств при возможном резком падении акций Арта практически отсутствуют, ведь вы покупаете и тут же продаете, и на этом имеете прибыль. А при долгосроке выгодным будет только крупная инвестиция, но что если акции упадут до уровня ниже цены покупки?!
ixion вне форума  
Старый 19.10.2014, 12:41   #750
Leos
Мастер

[QUOTE=ixion;714471]А тут каждый инвестор должен сам решать какую стратегию ему выбрать - спекулятивную или на долгосрок. Лично мне больше подходит первая. Может с ней и побольше возни будет, но зато риски потерять много средств при возможном резком падении акций Арта практически отсутствуют, ведь вы покупаете и тут же продаете, и на этом имеете прибыль. А при долгосроке выгодным будет только крупная инвестиция, но что если акции упадут до уровня ниже цены покупки?![/QUOTE]

Я же Вам и другим объясняю, что не получится так сделать. Купить , а потом быстро продать. Во, 1-х, не все временные периоды имеют такой быстрый рост акций, а во 2-х, те, кто уже купил акции расставили заявки на продажу в стакане и пока их заявки не будут выполнены, ваша заявка будет стоять в очереди. Возможно я что-то не учел, подскажите, чтобы это обсудить.
Leos вне форума