Произведения современного искусства размещенные в галерее компании Артс Тренд - Страница 75 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.10.2014, 12:04   #741
Dr_many
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Cawa_Hediko Посмотреть сообщение
Это тоже верно. Вот только, как то мало в галерее работ. В уникальности их я не сомневаюсь но я бы убрал оттуда некоторые, особенно "Шоколадный Донбас". Меня это творение вообще огорчило. Еще девочка, на которую наложили схему метрополитена. Кто-то заметил что-то хорошее в этих работах?
Не я тоже не люблю такие вещи всякие пироженые и другие двусмыслености. это скорее рассчитано на более подготовленную публику что ли, кто уже знает толк в таких холстах и понимает о чем художник там хочет сказать. иногда и не веселые темы могут быть гениальными.
Dr_many вне форума  
Старый 09.10.2014, 12:13   #742
asirisa
Acrypto-Мастер

Цитата:
Это тоже верно. Вот только, как то мало в галерее работ. В уникальности их я не сомневаюсь но я бы убрал оттуда некоторые, особенно "Шоколадный Донбас". Меня это творение вообще огорчило. Еще девочка, на которую наложили схему метрополитена. Кто-то заметил что-то хорошее в этих работах?
Работа мне эти тоже не очень приглянулись ,,,)). А вообще я думаю . что компания настолько молодая . что очень много будет так сказать пробных куплено произведений и они только в поиске своего места на рынке. Так каких то значимых картин в галереи пока что нет , да интересные , да есть раскрученные художники но пока не более того.
asirisa вне форума  
Старый 09.10.2014, 12:31   #743
Cawa_Hediko
Мастер

Цитата:
Сообщение от Dr_many Посмотреть сообщение
Не я тоже не люблю такие вещи всякие пироженые и другие двусмыслености. это скорее рассчитано на более подготовленную публику что ли, кто уже знает толк в таких холстах и понимает о чем художник там хочет сказать. иногда и не веселые темы могут быть гениальными.

Это точно А может это специально сделано? Художник создал своеобразную головоломку. Вроде на первый взгляд изображен бред, а если помозговать, то открывается скрытый смысл вполне реально и такое. Ценители за то и любят, что интересно разгадывать эти загадки, а после как трофей висит на стене как символ победы
Cawa_Hediko вне форума  
Старый 09.10.2014, 12:53   #744
Dr_many
Мастер

Цитата:
Это точно А может это специально сделано? Художник создал своеобразную головоломку. Вроде на первый взгляд изображен бред, а если помозговать, то открывается скрытый смысл вполне реально и такое. Ценители за то и любят, что интересно разгадывать эти загадки, а после как трофей висит на стене как символ победы
Ну может и так но чет мне кажется это все на самом деле просто бурные фантазии ценителей и желание принадлежать к классу утонченных и отличающихся от окружающей их как они считаю серой массы. не все конечно но что мне говорит что большинство именно в этот круг ценителей таких входит.
Dr_many вне форума  
Старый 09.10.2014, 12:59   #745
Cawa_Hediko
Мастер

Цитата:
Сообщение от Dr_many Посмотреть сообщение
Ну может и так но чет мне кажется это все на самом деле просто бурные фантазии ценителей и желание принадлежать к классу утонченных и отличающихся от окружающей их как они считаю серой массы. не все конечно но что мне говорит что большинство именно в этот круг ценителей таких входит.

Да... бурных фантазий у мастеров хватает каждый видит мир по своему, а у творческих людей тем более. Порой они подмечают очень тонкие вещи, которые простые люди пропускают мимо. Вот от этого и непонимание. В целом картины из коллекции прекрасные, вот отдельные взятые явно как лишние. Я бы сделал уклон на творчество Витыка
Cawa_Hediko вне форума  
Старый 09.10.2014, 13:01   #746
nikaVika
Мастер

Цитата:
Ну да,картины -головоломки интересней порой обычных красивых пейзажей.Потом,висит такая картина дома,гости смотрят и видят только то,что нарисованно.А вот хозяин знает,что эта картина совсем не то,что из себя представляет,и это доставляет ему особое удовольствие от приобретенияНо это дело вкуса.А вот представте,спрашиваем у художника,чтож за смысл в "Пироженом", а он удивлённо отвечает "да пироженое и есть,только большое,огромное,потому что в глазах ребёнка именно такое пироженое и идеальное")))
nikaVika вне форума  
Старый 09.10.2014, 13:07   #747
Dr_many
Мастер

Цитата:
Да... бурных фантазий у мастеров хватает каждый видит мир по своему, а у творческих людей тем более. Порой они подмечают очень тонкие вещи, которые простые люди пропускают мимо. Вот от этого и непонимание. В целом картины из коллекции прекрасные, вот отдельные взятые явно как лишние. Я бы сделал уклон на творчество Витыка
Да и не то что бы у мастеров мастера то хоть дело делают, но есть некие ценители этого искусства которые в этом мраке видят какие то там я не знаю чуть ли не глубины мироздания, хотя конечно 995 из всего этого чеса брэд, есть картины которые просто приятны и украшают интерьер не более.
Dr_many вне форума  
Старый 09.10.2014, 13:17   #748
asirisa
Acrypto-Мастер

Цитата:
Ну да многие Черный квадрат Малевича - мало что понятно но ценителей данной картины очень даже много . сейчас действительно современные направления искуства очень активно развиваются и имеют своих ценителей и крупных коллекционеров. Просто ,когда от этого далек , то многие вещи не понятны.
asirisa вне форума  
Старый 09.10.2014, 13:17   #749
Дёмина
Мастер

Цитата:
Сообщение от salut Посмотреть сообщение
Да, только востребованность в одну эпоху в обязательном порядке коррелирует с эстетической ценностью произведения, а в другую эпоху востребованность будет связана больше со скандалом и эпатажем. Конечно, это касается не всего современного искусства. Относительно того, в чем особенность Чёрного квадрата, то об этом я писал выше. Вот особенность написанной ранее Чёрного квадрата (ещё в 1882 году) картины "Битва негров в пещере глубокой ночью" Альфонса Алле, очевидно, в её названии.
Ну судя по всему. А вот сейчас время как раз именно того самого эпатажа. Причем чем эпатажней и вызывающей будет картина, тем большим спросом она будет пользоваться. Вот поэтому и пишут художники такие картины. Но здесь тоже нужно иметь дар, чтоб всего было в меру. А то бывает такое, что чересчур же всего, но тем не менее картины идут на ура.
Дёмина вне форума  
Старый 09.10.2014, 13:20   #750
Dr_many
Мастер

Цитата:
Сообщение от Дёмина Посмотреть сообщение
Ну судя по всему. А вот сейчас время как раз именно того самого эпатажа. Причем чем эпатажней и вызывающей будет картина, тем большим спросом она будет пользоваться. Вот поэтому и пишут художники такие картины. Но здесь тоже нужно иметь дар, чтоб всего было в меру. А то бывает такое, что чересчур же всего, но тем не менее картины идут на ура.
Вообще художники которые пишут то что модно не могут быть настоящими талантами, а талант это тот который устанавливает эту моду, все остальные которые пишут в угоду моде может и хорошо владеют кистью но вряд ли из под их кисти выйдет шедевр, потому что так или иначе они отражают общую для всех этих картин маску и сходство с первоисточником.
Dr_many вне форума