Вопросы касающиеся ввода-вывода в Компании Пантеон-Финанс - Страница 75 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Разное > Реклама > Корзина

Важная информация

Корзина Все темы, которые захламляют форум.

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.11.2014, 04:38   #741
Vasilisa0811
Специалист

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

А я только сегодня, вернее, вчера увидела, что во вкладке "Финансы" появилась новая вкладка "Перевод лимитов". И там расписаны все лимиты на вывод. Наконец-то! А то у меня летом была ситуация, когда я, предварительно не просчитав свои примерные лимиты (ведь надо было их самим самостоятельно считать), заказала вывод на КИВИ, т.к. основную часть средств на тот момент я заводила с этой ПС. Деньги, как обычно нужны были срочно... И как же я неприятно удивилась, когда через несколько дней увидела в кабинете, что исполнены только две заявки, а все остальные отменены с припиской "
Используйте Perfect Money, WebMoney, OnlyMoney". Хотя, как потом оказалось (в ходе очень долгой переписки с фин. отделом), что как минимум еще две заявки из отмененных должны были быть исполнены, т.к. лимиты на вывод это позволяли.

Я тогда еще им написала, что почему клиент должен сам считать свои лимиты, неужели нельзя сделать эти лимиты "видимыми", ведь наверняка же есть программа, которая эти лимиты считает, или фин. служба сама каждый раз это делает))) Ну вот и сделали, за что им большое спасибо! Очень удобно. И то, что кнопочка "перенести" есть, тоже нравится, хотя она мне пока и не нужна)
Vasilisa0811 вне форума  
Старый 24.11.2014, 07:05   #742
Yarasvet
Специалист

Цитата:
Сообщение от 1mila Посмотреть сообщение
На форуме прокапитал официальный представитель пантеона написал как будет выглядеть налогообложение. Налог будет вшит в каждый вывод средств, значит как я понимаю без разницы как вы выводите по старому или с помощью корпоративной карты налог будет взят с жителей Российской федерации. Эх может гражданство поменять.
Да до введения налога еще далеко, еще же даже законы никакие не приняты, какое там налогооблажение? Не думаю что в ближайшее время это будет. Меня интересует другое, почему Форекс Тренд все таки выводит деньги на Вебмани, через посредников, а Пантеон не может? Хотя кошелек Ф,Т. тоже заблокирован. Пантеон мог бы пойти на встречу клиентам а не навязывать свои правила вывода
Yarasvet вне форума  
Старый 24.11.2014, 07:07   #743
asem9077
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от filatd Посмотреть сообщение
А как быть с теми деньгами, которые были зачислены на счет до принятия этого закона? Я не житель России, но отсутствие возможности работать с Вебмани меня немного ввело в тупик. Вчера захотел вывести часть средств, а вывести не получилось. Компания должна продумать как быть с деньгами, которые зачислялись раньше через Вебмани, сейчас вообще нет возможности для вывода, без больших потерь на разнице курса.
Ну так если вы пополняли свой балансовый счет исключительно через ВМ и сейчас нужно вывести, не хотите ждать, то подавайте заявку на перенос лимитов на одну из предложенных платежных систем, а это Банковский счет, ОМ, ЯД, Киви, выбор есь всегда, просто просчитайте, какая из этих систем будет наиболее выгодна для вывода в вашей стране.
asem9077 вне форума  
Старый 24.11.2014, 07:16   #744
Yarasvet
Специалист

Ну если это так, то конечно обнадеживает. Просто не могу понять, почему все таки Форекс Тренд выводит Вебмани через посредников, а Пантеон не может это сделать? И почему Пантеон так настойчиво предлагает пользоваться ЭПС Онли Мани? Эта платежная система, где просто самый не выгодный курс обмена, да и вывести очень проблематично
Yarasvet вне форума  
Старый 24.11.2014, 07:32   #745
vitaliy33
Мастер

Цитата:
Сообщение от Yarasvet Посмотреть сообщение
Да до введения налога еще далеко, еще же даже законы никакие не приняты, какое там налогооблажение? Не думаю что в ближайшее время это будет. Меня интересует другое, почему Форекс Тренд все таки выводит деньги на Вебмани, через посредников, а Пантеон не может? Хотя кошелек Ф,Т. тоже заблокирован. Пантеон мог бы пойти на встречу клиентам а не навязывать свои правила вывода

Да оно так и будет, если клиенты не начнут выводить другими способами, а значит согласятся на смену способа вывода денег сами. Ведь Форекс тренд выводит, а значит и Пантеон может таким вот способом тоже выводить на вебмани. Многим лучше вебмани не найти, другие им даже и не пользовались. Но выбор должен быть обязательно.
vitaliy33 вне форума  
Старый 24.11.2014, 07:36   #746
Alisa
Мастер

Цитата:
Сообщение от asem9077 Посмотреть сообщение
Ну так если вы пополняли свой балансовый счет исключительно через ВМ и сейчас нужно вывести, не хотите ждать, то подавайте заявку на перенос лимитов на одну из предложенных платежных систем, а это Банковский счет, ОМ, ЯД, Киви, выбор есь всегда, просто просчитайте, какая из этих систем будет наиболее выгодна для вывода в вашей стране.
Так нельзя перенести куда угодно, а то и проблем бы меньше было.Официальный представитель написал, что срочно лимиты можно перенести только в ОМ или банковский перевод на минималку 500 у.е. с комиссией 50 баксов.Других способов срочно вывести деньги нет пока.ЯД, Киви, Икс-Чендж - на них лимиты не переносятся,иначе бы я перенесла на Икс-чендж и проблем бы не было, а в ОМ получаются огромные потери.
Alisa вне форума  
Старый 24.11.2014, 07:55   #747
lektor2010
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Cawa_Hediko Посмотреть сообщение
Я очень рад, что все оптимистичны и надеются на лучшее, но что означает эти цифры?

89.00 598.09 0.00 511.51 -100.00

сколько я могу вывести через x-change???
Я думаю вам лучше обратиться в поддержку так как мне лично эти цифры ничего не говорят. Точно могу сказать одно - через обменник вы можете вывести прибыль от инвестирования, а вот ту сумму которую вы вводили можно будет вывести только через интеркассу или онлимани. На другие платежные системы лимиты вебмани вроде не переводят.
lektor2010 вне форума  
Старый 24.11.2014, 08:09   #748
asem9077
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Alisa Посмотреть сообщение
Так нельзя перенести куда угодно, а то и проблем бы меньше было.Официальный представитель написал, что срочно лимиты можно перенести только в ОМ или банковский перевод на минималку 500 у.е. с комиссией 50 баксов.Других способов срочно вывести деньги нет пока.ЯД, Киви, Икс-Чендж - на них лимиты не переносятся,иначе бы я перенесла на Икс-чендж и проблем бы не было, а в ОМ получаются огромные потери.
То что лимиты с ВМ нельзя перенести в X-Change, то это понятно и было указано ранее, но остальные платежки ведь есть даже в меню переноса в личном кабинете, ЯД и Киви по идее можно тоже активировать и лимиты перекинуть на них. Или это вы уточняли уже в поддержке? Мне просто нет смысла перевода, у меня лимитов пока везде достаточно.
asem9077 вне форума  
Старый 24.11.2014, 08:22   #749
Vikomor
Мастер

Проблема с выводом Вебмани очень серьезная, так как основное количество инвесторов работало именно с этой системой. Я пока не нашел альтернативу Вебмани, везде берется большой процнет или большие потери на разнице курсов. Раньше был опыт работы с ЯД, сейчас хочу просчитать если снимать через ЯД и переводить на Вебмани, сколько будет теряться процентов. Вообще компания должна сама предложить самый оптимльаный вариант для все кто пользовался Вебмани.
Vikomor вне форума  
Старый 24.11.2014, 08:29   #750
AntonVR
Мастер

Вы все пишите, что новая карту для выплат, которую представлена кампанией пантеон финанс выгодна только, так называемым, крупный инвесторам. Крупный инвестор это какой? 10 тысяч или 20, или вообще 100 тысяч. Если посчитать все комиссии в том же вебмани, то окажется, что они тоже совсем не маленькие. Мне кажется, что если инвестор имеет в своем портфеле 2000$, то новая карта его должна более, чем устроить.
AntonVR вне форума