![]() |
|
|
Корзина Все темы, которые захламляют форум. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#741 |
Специалист
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
А я только сегодня, вернее, вчера увидела, что во вкладке "Финансы" появилась новая вкладка "Перевод лимитов". И там расписаны все лимиты на вывод. Наконец-то! А то у меня летом была ситуация, когда я, предварительно не просчитав свои примерные лимиты (ведь надо было их самим самостоятельно считать), заказала вывод на КИВИ, т.к. основную часть средств на тот момент я заводила с этой ПС. Деньги, как обычно нужны были срочно... И как же я неприятно удивилась, когда через несколько дней увидела в кабинете, что исполнены только две заявки, а все остальные отменены с припиской "
Используйте Perfect Money, WebMoney, OnlyMoney". Хотя, как потом оказалось (в ходе очень долгой переписки с фин. отделом), что как минимум еще две заявки из отмененных должны были быть исполнены, т.к. лимиты на вывод это позволяли. Я тогда еще им написала, что почему клиент должен сам считать свои лимиты, неужели нельзя сделать эти лимиты "видимыми", ведь наверняка же есть программа, которая эти лимиты считает, или фин. служба сама каждый раз это делает))) Ну вот и сделали, за что им большое спасибо! Очень удобно. И то, что кнопочка "перенести" есть, тоже нравится, хотя она мне пока и не нужна)
|
![]() |
![]() |
#742 | |
Специалист
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#743 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#744 |
Специалист
|
![]()
Ну если это так, то конечно обнадеживает. Просто не могу понять, почему все таки Форекс Тренд выводит Вебмани через посредников, а Пантеон не может это сделать? И почему Пантеон так настойчиво предлагает пользоваться ЭПС Онли Мани? Эта платежная система, где просто самый не выгодный курс обмена, да и вывести очень проблематично
|
![]() |
![]() |
#745 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Да оно так и будет, если клиенты не начнут выводить другими способами, а значит согласятся на смену способа вывода денег сами. Ведь Форекс тренд выводит, а значит и Пантеон может таким вот способом тоже выводить на вебмани. Многим лучше вебмани не найти, другие им даже и не пользовались. Но выбор должен быть обязательно. |
|
![]() |
![]() |
#746 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#747 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
Я думаю вам лучше обратиться в поддержку так как мне лично эти цифры ничего не говорят. Точно могу сказать одно - через обменник вы можете вывести прибыль от инвестирования, а вот ту сумму которую вы вводили можно будет вывести только через интеркассу или онлимани. На другие платежные системы лимиты вебмани вроде не переводят.
|
![]() |
![]() |
#748 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#749 |
Мастер
|
![]()
Проблема с выводом Вебмани очень серьезная, так как основное количество инвесторов работало именно с этой системой. Я пока не нашел альтернативу Вебмани, везде берется большой процнет или большие потери на разнице курсов. Раньше был опыт работы с ЯД, сейчас хочу просчитать если снимать через ЯД и переводить на Вебмани, сколько будет теряться процентов. Вообще компания должна сама предложить самый оптимльаный вариант для все кто пользовался Вебмани.
|
![]() |
![]() |
#750 |
Мастер
|
![]()
Вы все пишите, что новая карту для выплат, которую представлена кампанией пантеон финанс выгодна только, так называемым, крупный инвесторам. Крупный инвестор это какой? 10 тысяч или 20, или вообще 100 тысяч. Если посчитать все комиссии в том же вебмани, то окажется, что они тоже совсем не маленькие. Мне кажется, что если инвестор имеет в своем портфеле 2000$, то новая карта его должна более, чем устроить.
|
![]() |