Какую сумму вы готовы инвестировать в ПАММы компании Пантеон Финанс? (опрос инвесторов) - Страница 75 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.11.2014, 18:20   #741
sosok22
Специалист

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от vitaliy33 Посмотреть сообщение
Это все только надежды, что когда государство начнет регулировать рынок форекс, то и сразу пропадут мошенники. Возможно только и появятся налоги, то есть станем меньше получать денег на руки. Но ведь Пантеон работает без обмана, и потому можно не дожидаясь регулирования вносить деньги, и зарабатывать прибыль.
я думаю,что лучше бы этого не случалось,что бы государство начало регулировать форекс!обдерут как липку!мошенников везде хватает,как бы ни старались,они все равно будут.пусть даже в маленьком количестве!я думаю мы и так тут все на форуме находимся для заработка,если бы не доверяли Пантеону,то на форуме бы сразу народу поубавилось,да и отзывы были бы негативные!
sosok22 вне форума  
Старый 25.11.2014, 18:23   #742
eczema
Новичок

А мне везет как утопленнику, когда надумал заводить так сразу возникли проблемы с баб маней. У меня все аккамулируется там, так что придется все снова раскидывать, чтоб не лежали без движения, для денег отсутствие движения - смерть. Перекидывать на другую ЭПС пока не вижу смысла, надеюсь что все решиться в короткие сроки.

Ну а если нет, значит все останется как сейчас, буду закидывать с других платежек то что на них вдруг образуется. Относительно крупные суммы у меня только ВМ, а вводить реал пока не готов. Я как то все больше наоборот вывожу.
eczema вне форума  
Старый 25.11.2014, 20:21   #743
hachiroku88
Специалист

Цитата:
Сообщение от eczema Посмотреть сообщение
А мне везет как утопленнику, когда надумал заводить так сразу возникли проблемы с баб маней. У меня все аккамулируется там, так что придется все снова раскидывать, чтоб не лежали без движения, для денег отсутствие движения - смерть. Перекидывать на другую ЭПС пока не вижу смысла, надеюсь что все решиться в короткие сроки. Ну а если нет, значит все останется как сейчас, буду закидывать с других платежек то что на них вдруг образуется. Относительно крупные суммы у меня только ВМ, а вводить реал пока не готов. Я как то все больше наоборот вывожу.
Насколько я знаю, Пантеон забанили на Веб Мани. Не заблокировали, а именно забанили. Так что у вас два варианта, либо инвестировать в фхтренд, либо переводить на карту или другую ЭПС и инвестировать с неё. Такой конфликт с ВМ ещё ничего не значит, инстафорекс работает несколько лет после отключения ВМ.

Я вот тоже жду разрешения этого конфликта, и тогда заведу точно сумму в 2 раза больше, чем сейчас. И буду уже выводить прибыль каждый месяц, создавая финансовую подушку. Всем советую.
hachiroku88 вне форума  
Старый 25.11.2014, 21:15   #744
eczema
Новичок

Цитата:
Сообщение от hachiroku88 Посмотреть сообщение
Насколько я знаю, Пантеон забанили на Веб Мани. Не заблокировали, а именно забанили. Так что у вас два варианта, либо инвестировать в фхтренд, либо переводить на карту или другую ЭПС и инвестировать с неё. Такой конфликт с ВМ ещё ничего не значит, инстафорекс работает несколько лет после отключения ВМ.

Я вот тоже жду разрешения этого конфликта, и тогда заведу точно сумму в 2 раза больше, чем сейчас. И буду уже выводить прибыль каждый месяц, создавая финансовую подушку. Всем советую.

То что забанили я знаю, но так же знаю что согласно заверением представителей Пантеона проблема должна разрешиться в течении двух ближайших недель, так что все может произойти. Сам от баб Мани блок получал и ничего дальше работаю, только с сапортом почти полтора месяца потерял, если б не кипер персоналка завел бы новый и все, а так пришлось возиться восстанавливая.

На другую ЭПС переводить пока в раздумьях. У меня к вебмани карта привязана, в 2 клика деньги на карте да еще под 1% всего, можно через банковский перевод вывести, там еще меньше получится. И куда уходить? И В Яндексе и Киви комиссии на вывод надо сказать весьма внушительные...
eczema вне форума  
Старый 25.11.2014, 21:33   #745
anudorak
Новичок

Я бы не стал инвестировать больше 2000$,ведь всякое бывает.Брокеры приходят и уходят,а деньги уплыли.Нужно инвестировать ту суму,которую вы сможете потерять безболезненно для себя.И кстати. Пантеон забанили на Веб Мани. Не заблокировали, а именно забанили. Так что у два варианта, либо инвестировать в фхтренд, либо переводить на карту или другую ЭПС и инвестировать с неё. Такой конфликт с ВМ ещё ничего не значит, инстафорекс работает несколько лет после отключения ВМ.

anudorak вне форума  
Старый 25.11.2014, 23:58   #746
Kickstart
Мастер

Цитата:
То что забанили я знаю, но так же знаю что согласно заверением представителей Пантеона проблема должна разрешиться в течении двух ближайших недель, так что все может произойти. Сам от баб Мани блок получал и ничего дальше работаю, только с сапортом почти полтора месяца потерял, если б не кипер персоналка завел бы новый и все, а так пришлось возиться восстанавливая.

На другую ЭПС переводить пока в раздумьях. У меня к вебмани карта привязана, в 2 клика деньги на карте да еще под 1% всего, можно через банковский перевод вывести, там еще меньше получится. И куда уходить? И В Яндексе и Киви комиссии на вывод надо сказать весьма внушительные...

Вебмани ни сколько не повлияла на мое желание инвестировать на площадке Пантеона, может быть потому что я знаю что это за тошнотворная платежка, которая часто беспричинно блочит счета и вставляет палки в колеса не давая заниматься инвестициями. Для себя оптимальной считаю Перфектмани, комиссии вывода там разнятся, зато очень удобна для интернет платежей.

Пока буду постепенно увеличивать свой капитал вот еще форумных добавил так же к инвестированию и дело пойдет веселее, надеюсь к концу года уже мой капитал в ПАММ портфеле достигнет суммы 1000$ личных средств.
Kickstart вне форума  
Старый 26.11.2014, 01:18   #747
Avita
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
И мне удобнее, но изза смены платежки я не собираюсь прекращать работу с компанией а буду продолжать набирать планируемую сумму. Мне надо на смену машины собрать, ПАММ счета в пантеоне как раз очень хорошо в этом помогают. можно и 10000 собрать, правда времени больше надо боюсь терпения не хватит
ТАкие цели это конечно, хорошо. Но что бы заработать при помощи инвестирования деньги на новый авто - нужно и вложить, соответственно, более 10000 долларов (в зависимости от суммы, которую инвестор расчитывает получить в виде прибыли). Лично я на сегодняшний день пока не готова вкладывать более 5000 долларов. Но если возможность представится, то конечно, и 10000 долларов вложу в памм, и больше.
Avita вне форума  
Старый 26.11.2014, 01:38   #748
eczema
Новичок

Цитата:
Сообщение от Kickstart Посмотреть сообщение
Вебмани ни сколько не повлияла на мое желание инвестировать на площадке Пантеона, может быть потому что я знаю что это за тошнотворная платежка, которая часто беспричинно блочит счета и вставляет палки в колеса не давая заниматься инвестициями. Для себя оптимальной считаю Перфектмани, комиссии вывода там разнятся, зато очень удобна для интернет платежей.

Пока буду постепенно увеличивать свой капитал вот еще форумных добавил так же к инвестированию и дело пойдет веселее, надеюсь к концу года уже мой капитал в ПАММ портфеле достигнет суммы 1000$ личных средств.

Меня она устраивает, но в принципе дело не в этом. Проблема в другом, все проекты где я зарабатываю имеют дело в основном с ней, оно и понятно, старше ее в рунете нет. И нравится кому то или нет самая удобная. Поэтому у меня как и большинства все доходы там. Наращивать свой капитал в Пантеоне я конечно собираюсь, но если не наладят ВМ, то только из доходов в других ЭПС, а это не так много. Ну и сюда тоже поэтому вернулся, сотня лишней не будет, а если повезет то и не одна.
eczema вне форума  
Старый 26.11.2014, 02:47   #749
1mila
Специалист

Цитата:

Ecли у вас вывод в вебмани составлял 1 процент, то не вижу проблемы заменить на киви. В киви комиссия 1.6 процента, как видите это не намного больше. Также отмену с киви работают практически все банки и у некоторых какое то время вывод бывает под ноль. До лета я почти 2.5 года выводила безпроцентно на тиньков из киви.
1mila вне форума  
Старый 26.11.2014, 03:52   #750
eczema
Новичок

Цитата:
Сообщение от 1mila Посмотреть сообщение
Ecли у вас вывод в вебмани составлял 1 процент, то не вижу проблемы заменить на киви. В киви комиссия 1.6 процента, как видите это не намного больше. Также отмену с киви работают практически все банки и у некоторых какое то время вывод бывает под ноль. До лета я почти 2.5 года выводила безпроцентно на тиньков из киви.

Ни совсем так, если у вебмани 1% в независимости от суммы то у киви если мне не изменяет память есть минимальная сумма комиссии, и 1.6% это на какой банк? Ну а самое главное и я об этом писал, ну не работает с киви большинство моих источников дохода. Так что то что я могу перенаправить на киви это даже не ручеек, а так капли в море. Раньше их сразу отправлял на погашение интернета ну и так на телефон перекидывал, то сейчас если что буду подкапливать и заводить на Пантеон.
eczema вне форума