![]() |
|
|
ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#741 | |
Специалист
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#742 |
Новичок
|
![]()
А мне везет как утопленнику, когда надумал заводить так сразу возникли проблемы с баб маней. У меня все аккамулируется там, так что придется все снова раскидывать, чтоб не лежали без движения, для денег отсутствие движения - смерть. Перекидывать на другую ЭПС пока не вижу смысла, надеюсь что все решиться в короткие сроки.
Ну а если нет, значит все останется как сейчас, буду закидывать с других платежек то что на них вдруг образуется. Относительно крупные суммы у меня только ВМ, а вводить реал пока не готов. Я как то все больше наоборот вывожу. |
![]() |
![]() |
#743 | |
Специалист
|
![]() Цитата:
Я вот тоже жду разрешения этого конфликта, и тогда заведу точно сумму в 2 раза больше, чем сейчас. И буду уже выводить прибыль каждый месяц, создавая финансовую подушку. Всем советую. |
|
![]() |
![]() |
#744 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
То что забанили я знаю, но так же знаю что согласно заверением представителей Пантеона проблема должна разрешиться в течении двух ближайших недель, так что все может произойти. Сам от баб Мани блок получал и ничего дальше работаю, только с сапортом почти полтора месяца потерял, если б не кипер персоналка завел бы новый и все, а так пришлось возиться восстанавливая. На другую ЭПС переводить пока в раздумьях. У меня к вебмани карта привязана, в 2 клика деньги на карте да еще под 1% всего, можно через банковский перевод вывести, там еще меньше получится. И куда уходить? И В Яндексе и Киви комиссии на вывод надо сказать весьма внушительные... |
|
![]() |
![]() |
#745 |
Новичок
|
![]()
Я бы не стал инвестировать больше 2000$,ведь всякое бывает.Брокеры приходят и уходят,а деньги уплыли.Нужно инвестировать ту суму,которую вы сможете потерять безболезненно для себя.И кстати. Пантеон забанили на Веб Мани. Не заблокировали, а именно забанили. Так что у два варианта, либо инвестировать в фхтренд, либо переводить на карту или другую ЭПС и инвестировать с неё. Такой конфликт с ВМ ещё ничего не значит, инстафорекс работает несколько лет после отключения ВМ.
Я вот тоже жду разрешения этого конфликта, и тогда заведу точно сумму в 2 раза больше, чем сейчас. И буду уже выводить прибыль каждый месяц, создавая финансовую подушку. Всем советую. |
![]() |
![]() |
#746 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Вебмани ни сколько не повлияла на мое желание инвестировать на площадке Пантеона, может быть потому что я знаю что это за тошнотворная платежка, которая часто беспричинно блочит счета и вставляет палки в колеса не давая заниматься инвестициями. Для себя оптимальной считаю Перфектмани, комиссии вывода там разнятся, зато очень удобна для интернет платежей. Пока буду постепенно увеличивать свой капитал вот еще форумных добавил так же к инвестированию и дело пойдет веселее, надеюсь к концу года уже мой капитал в ПАММ портфеле достигнет суммы 1000$ личных средств. |
|
![]() |
![]() |
#747 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#748 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
Меня она устраивает, но в принципе дело не в этом. Проблема в другом, все проекты где я зарабатываю имеют дело в основном с ней, оно и понятно, старше ее в рунете нет. И нравится кому то или нет самая удобная. Поэтому у меня как и большинства все доходы там. Наращивать свой капитал в Пантеоне я конечно собираюсь, но если не наладят ВМ, то только из доходов в других ЭПС, а это не так много. Ну и сюда тоже поэтому вернулся, сотня лишней не будет, а если повезет то и не одна. |
|
![]() |
![]() |
#749 | |
Специалист
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#750 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
Ни совсем так, если у вебмани 1% в независимости от суммы то у киви если мне не изменяет память есть минимальная сумма комиссии, и 1.6% это на какой банк? Ну а самое главное и я об этом писал, ну не работает с киви большинство моих источников дохода. Так что то что я могу перенаправить на киви это даже не ручеек, а так капли в море. Раньше их сразу отправлял на погашение интернета ну и так на телефон перекидывал, то сейчас если что буду подкапливать и заводить на Пантеон. |
|
![]() |