Как лучше распорядиться 100 $? - Страница 75 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 02.10.2014, 09:14   #741
asirisa
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Cawa_Hediko Посмотреть сообщение
Дорогие, коллеги. Готовлюсь открывать новую "инвестиционную позицию" и не могу определиться окончательно куда вложить очередную сотню. Хочу вложить в ПАММ фонд, вот только не знаю в какой лучше: фонд Тор 15 или всё таки в Консервативный. Еще хотел бы услышать комментарий Гуру насчет Hermes (5000164).
Консервативный фонд стал приносить не так много прибыли . а вот новый топ 15 по настоящему радует своих инвесторов прибылью . только за первую неделю принес 2.14 процента и эту неделю тоже закроет с хорошим результатом. но и второй момент почему лучше топ 15 от консервативного - это конечно торговый период. думаю топ 15 однозначно более интересен инвесторам чем консервативный на данный момент.
asirisa вне форума  
Старый 02.10.2014, 09:15   #742
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Brainsdonor Посмотреть сообщение
Убедительная просьба! Так как ветка для практического применения первой заработанной сотни долларов и соответственно для новичков, то писать управляющих как они пишутся именно на сайте или номер счёта, чтобы легче было найти через поиск!

По теме, я бы не советовал вручать Валексу 100 долларов, слишком у него глубокие просадки и случаются 2 периода подряд, можно сразу просесть. Вот сейчас можно было инвестировать в Jborna, он как раз просел ну и ubunt после просадки будет показывать профит, да и пороги у них маленькие, можно смело раскидать на 2 счёта
Согласен , просто забылся немного, что тут не все знают этих топовых управляющих. Так вот счет БМП BestPammManager:5000500 (Panteon Finance), а счет Валекса ( VaLex 7061 Форекс тренд) Я вот вручил валексу 100 долларов и не прогадал, на этой неделе небольшой плюс есть, в прибыль, а значит дубля не должно быть. )
Midas вне форума  
Старый 02.10.2014, 09:19   #743
Kickstart
Мастер

Цитата:
Сообщение от nicko5672 Посмотреть сообщение
Для опытного инвестора - не проблема . Но опытные инвесторы уже обладают гораздо большим капиталом, чем 100 долларов, поэтому такая величина КИ больше относится к новичкам, у которых, как правило, нет опыта работы в ПАММ, а в этом случае готовый портфель будет одним из лучших вариантов, и думаю, что новичок не ошибётся если 100$ для начала вложит в консервативный фонд, а тем временем начнёт изучать основы инвестирования в ПАММ.

У меня с самого начала возникала подобная мысль по поводу первых своих первых инвестиций и это хороший вариант для новичка. Если не уверен что готов выбрать и затем работать с конкретными управляющими то лучше инвестирую для начала 100$ в консервативный фонд и можно будет не спеша учиться работать с отдельными ПАММ и набираться опыта, например открыв демо-счет.

А с ПАММ - индексами есть возможность работать в демо-режиме?
Kickstart вне форума  
Старый 02.10.2014, 11:27   #744
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Екатерина85 Посмотреть сообщение
Я упустила этот факт из вида, и на много он просел? Что-то действительно он не похож на себя, обычно он дает более стабильные результаты. Но будем надеятся что он выровняется. Насчет фондов, понятно что там прибыльность низкая, но зато и риски минимальные - а это как раз то, что нужно именно новичку, раз речь идет о первой сотне и куда ее лучше инвестировать. На мой взгляд новичку не стоит слишком сильно рисковать, ведь потеряв первую свою сотню некоторые разочаровываются и покидают это дело.
Ну, Jborn даёт стабильные результаты, но и просадки у него бывают стабильно не маленькие. И сейчас пока у него -14.20%, но судя по всему просадка ещё углубится, так как мониторинг показывал плавающую просадку в 17.50%, но 2 сделки он закрыл. Так что скорее всего он позакрывает эти убыточные сделки, а уже на следующей неделе он может начать нормально работать, поэтому сотню можно будет ему тогда доверить. Хотя лучше будет если раскидать эту сотню на Jborn и ubunt, который тоже недавно просел.
FirstX вне форума  
Старый 02.10.2014, 11:47   #745
Brainsdonor
Мастер

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Екатерина85 Посмотреть сообщение
Я упустила этот факт из вида, и на много он просел? Что-то действительно он не похож на себя, обычно он дает более стабильные результаты. Но будем надеятся что он выровняется. Насчет фондов, понятно что там прибыльность низкая, но зато и риски минимальные - а это как раз то, что нужно именно новичку, раз речь идет о первой сотне и куда ее лучше инвестировать. На мой взгляд новичку не стоит слишком сильно рисковать, ведь потеряв первую свою сотню некоторые разочаровываются и покидают это дело.
Уже можно сказать, что я дал плохой совет новичкам инвестировать в Jborna на этой неделе, таких плохих показателей я давно не видел, из 6 последних сделок 4 просадочные, и показывает в моём портфеле его просадка 4,80%. Пока за счёт других управляющих я выхожу в небольшой плюс. Это лишний раз потверждает, что надо диверсифицировать портфель. И теперь я уверен, что лучше вкладывать в индекс. а в одного управляющего это утопия
Brainsdonor вне форума  
Старый 02.10.2014, 11:48   #746
АлександрЛ
Мастер

Цитата:
Сообщение от asirisa Посмотреть сообщение
Консервативный фонд стал приносить не так много прибыли . а вот новый топ 15 по настоящему радует своих инвесторов прибылью . только за первую неделю принес 2.14 процента и эту неделю тоже закроет с хорошим результатом. но и второй момент почему лучше топ 15 от консервативного - это конечно торговый период. думаю топ 15 однозначно более интересен инвесторам чем консервативный на данный момент.
Откровенно признаюсь, не пойму, почему многие участники темы так уверенно говорят о хорошем результате фонда Топ 15 на этой неделе. Ведь в данном фонде имеется ПАММ Skilled, который имеет просадку. Многое зависит от того, какая она конкретно у него сейчас и как она повлияет на общее значение результата фонда. Сейчас в соответствующей графе ПаммФонда стоит значение 10.96%. Если принять это значение за просадку, то действительный доход инвесторов будет равен 1.17-10.96*0.07=0.4%. Не очень хороший доход. Может я ошибаюсь и неправильно посчитал?

И еще один вопрос. Для всех ПАММов в диаграмме недельных доходностей приводится значение доходности текущей недели, в данном фонде соответствующего столбика нет. Почему?
АлександрЛ вне форума  
Старый 02.10.2014, 13:07   #747
semigolovij
Мастер

Цитата:
Сообщение от Cawa_Hediko Посмотреть сообщение
Дорогие, коллеги. Готовлюсь открывать новую "инвестиционную позицию" и не могу определиться окончательно куда вложить очередную сотню. Хочу вложить в ПАММ фонд, вот только не знаю в какой лучше: фонд Тор 15 или всё таки в Консервативный. Еще хотел бы услышать комментарий Гуру насчет Hermes (5000164).
Лучше бы вы гуру не слушали. Уже я наслушался. И только после применения личного анализа и выбора управляющего, я вложил деньги туда куда сам посчитал нужным. И что бы вы знали, этот мой выбор сейчас тащит весь портфель!! Не то что разные джборны и фетисовы. Я бы если имел только 100 долларов в данный момент, инвестировал бы их в кого то из новых управляющих ( не агрессоров), которые недавно начали работать но по их статистике видно что работают осторожно.
semigolovij вне форума  
Старый 02.10.2014, 13:20   #748
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
При капитале 100 долларов приходиться рассчитывать либо на одного хорошего управляющего, либо можно выбрать готовый портфель брокера, Второй вариант будет пожалуй более оптимальный, и кстати ТОП 15, который уже принёс инвесторам 2.145 % прибыли, что для начала уже является неплохим результатом.
Есть конечно варианты как лучше 100 долларами распорядиться, от самых надежных до рискованных, первое это вообще по 100 не инвестировать а подкопить до 500, второе это инвестировать в ПАММ счета с порогом входа низким кстати снова появилась Пантера у нее там с порогом раньше все нормально было по 25 долларов. Третий способ фонды и индексы.
Thundermen вне форума  
Старый 02.10.2014, 13:38   #749
serg1111
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Thundermen Посмотреть сообщение
Есть конечно варианты как лучше 100 долларами распорядиться, от самых надежных до рискованных, первое это вообще по 100 не инвестировать а подкопить до 500, второе это инвестировать в ПАММ счета с порогом входа низким кстати снова появилась Пантера у нее там с порогом раньше все нормально было по 25 долларов. Третий способ фонды и индексы.

Если есть возможность начинать не со ста долларов то лучше будет все таки накопить суму поболее для первого вклада. Ну а если очень даже и хочет попробовать инвестирование, то можно и начать создавать свой мини инвестиционный портфель, на сто долларов можно включить в портфель четыре памм счета, вот и будет способ проверить себя на умении зарабатывать на инвестировании.
serg1111 вне форума  
Старый 02.10.2014, 13:56   #750
asirisa
Acrypto-Мастер

Цитата:
Для опытного инвестора - не проблема . Но опытные инвесторы уже обладают гораздо большим капиталом, чем 100 долларов, поэтому такая величина КИ больше относится к новичкам, у которых, как правило, нет опыта работы в ПАММ, а в этом случае готовый портфель будет одним из лучших вариантов, и думаю, что новичок не ошибётся если 100$ для начала вложит в консервативный фонд, а тем временем начнёт изучать основы инвестирования в ПАММ.
А почему бы новичку не вложить в новый фонд топ 15 и прибыль получит больше и реинвест сможет гораздо чаще сделать чем в консервативном фонде. А для наращивания капитала это очень важно . Потом можно и в ПАЙЗ 2 индекс вложить новичку. ведь новичку кроме безопасности нужна возможность как можно быстрее оборачивать свой не большой депозит.
asirisa вне форума