Обсуждение ПАММ-счетов. - Страница 75 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.10.2014, 08:07   #741
FanTomatos
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Ну да. так и было Форекс тренд был на стадии развития только и выбора памм было не много и Свен был одним из ключевых трейдеров. Ну на этой неделе я купила с ним 2010, буду наблюдать, вдруг он на самом деле решил себе вернуть лидирующие позиции и будет прибыль больше показывать, прибыль может повыситься, и не надо его отдельно брать , у него все таки вход большой, но штраф за вывод терпимый.
Вот запомнил эту информацию и применил когда нужно было, я же раньше не инвестировал и не как не мог знать управляющих кто тогда торговал, кто то писал о Свене как о старожиле и запомнил ну и посмотреть если так и есть 4 года стукнуло на этой недели поздравляем. В честь такого события 1 процент уже заработал и суммой неплохой руководит и на еще один год пошел.
FanTomatos вне форума  
Старый 14.10.2014, 08:19   #742
pittt
Мастер

Цитата:
Интересно будет посмотреть кого вы отберете в первую очередь для наблюдения. И с каким торговым периодом и с каким порогом входа.

У меня на карандаше обычно счетов , и как правило они все на первой страничке мониторинга инвестфлоу, так легче всего отслеживать самые интересные ПАММ счета и и их просадки.

На этой неделе интересно себя ведетПатрик- скорее всего у него минус по сделке, он сейчас возникает желание вывести досрочно часть, а минус пусть приходится на меньшую часть капитала
Да это вы очень верно подметили. что скорее всего у Патрика убыточная сделка, и можно выйти из него досрочно, чтобы минимизировать убыток. А вот только что Хозяин закрыл сделку, результат хороший получился. Так же закрыл сделку и Ахмедос, я пока не уменьшая его долю, вроде начало хорошее не должен просесть на этой неделе
pittt вне форума  
Старый 14.10.2014, 08:31   #743
АлександрЛ
Мастер

Цитата:
Интересно будет посмотреть кого вы отберете в первую очередь для наблюдения. И с каким торговым периодом и с каким порогом входа.

У меня на карандаше обычно счетов , и как правило они все на первой страничке мониторинга инвестфлоу, так легче всего отслеживать самые интересные ПАММ счета и и их просадки.

На этой неделе интересно себя ведетПатрик- скорее всего у него минус по сделке, он сейчас возникает желание вывести досрочно часть, а минус пусть приходится на меньшую часть капитала
А мне будет интересно Ваше мнение.

Буквально сейчас закончил обрабатывать 3 ПАММа, первые три ПАММа из топовых инвестфлоустовских. Вот результаты.

На первом месте убунт с годовой инвесторской доходностью 208.8%,

на втором - Ахмедос, 197.2%,

на третьем - Кузнец, 153.9%.

Причем, интересное положение сложилось у Ахмедоса и Кузнеца. Общая годовая доходность у Кузнеца выше, чем у Ахмедоса, но за счет ВУ (у Ахмедоса оно 0.3, а у Кузнеца - 0.5) инвесторская доходность Ахмедоса выше.

Теперь есть возможность более обоснованно выбирать управляющих среди этих трех.
АлександрЛ вне форума  
Старый 14.10.2014, 08:33   #744
iSergio
Acrypto-Мастер

Цитата:

Это точно , что Патрик приятно удивил (пока, по крайней мере), заработав инвесторам почти 4,5% прибыли. Поэтому у меня тоже возникла мысль вывести из него часть средств досрочно, чтобы не рисковать всей суммой. если у него эта открытая сделка, возможно, принесёт минус. Феникс показывает просадку в 2,19% инвесторам. Если она увеличится, то, думаю. можно будет рассматривать его в качестве претендента для инвестирования на несколько недель.
iSergio вне форума  
Старый 14.10.2014, 08:37   #745
galat
Мастер

Цитата:
Сообщение от iSergio Посмотреть сообщение
Это точно , что Патрик приятно удивил (пока, по крайней мере), заработав инвесторам почти 4,5% прибыли. Поэтому у меня тоже возникла мысль вывести из него часть средств досрочно, чтобы не рисковать всей суммой. если у него эта открытая сделка, возможно, принесёт минус. Феникс показывает просадку в 2,19% инвесторам. Если она увеличится, то, думаю. можно будет рассматривать его в качестве претендента для инвестирования на несколько недель.
Я что-то вообще не понимаю что происходит. Сначала говорили что у патрика плавающая просадка, потом он якобы открыл минусовую сделку но в конечном итоге я вижу только то что он показывает рекордную для себя прибыль, и на месте инвесторов я бы стал сейчас досрочно выводить средства.
galat вне форума  
Старый 14.10.2014, 08:51   #746
Гера
Acrypto "V.I.P."

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от АлександрЛ Посмотреть сообщение

Буквально сейчас закончил обрабатывать 3 ПАММа, первые три ПАММа из топовых инвестфлоустовских. Вот результаты.

Причем, интересное положение сложилось у Ахмедоса и Кузнеца. Общая годовая доходность у Кузнеца выше, чем у Ахмедоса, но за счет ВУ (у Ахмедоса оно 0.3, а у Кузнеца - 0.5) инвесторская доходность Ахмедоса выше.

Все достойные управляющие, у меня они все периодически бывают в портфеле, но не постоянно, сейчас например жду просадку от Ахмедоса, дождусь, тогда буду инвестировать а Убунт и Кузнец , как раз в моем портфеле. Почему не рассматриваете других управляющих для наблюдения Джборн , Сеан и Патрик, все управляющие Форекстренда и есть в топе управляющих на инвестфлоу. Эти товарищи у меня тоже в моем портфеле часто бывают. На годовую доходность не стоит обращать внимание смотрите работу управляющих за последние полгода, так у вас будут более реальные показатели возможной прибыли в будущем.
Гера вне форума  
Старый 14.10.2014, 09:27   #747
pvwv
Мастер

Цитата:

А почему twilight'a не рассматриваете? На мой взгляд он такой же хороший фрукт. Вообще он не на столько в почёте среди инвесторов, как ubunt и Kuznets, видимо из-за той давней повторной просадки и ТП, равного 4 недели. Но он остаётся отличным вариантом для диверсификации, как и sean. Но к sean'y доверия инвесторов побольше, чем к twilight'y, видимо опять же из-за 4 недель в ТП у последнего. В любом случае, торгуют они все почти одинаково

PS Хозяин сработал в плюс, как думаете, уже стоит досрочно выводить из него? или продолжит ещё торговлю?
pvwv вне форума  
Старый 14.10.2014, 09:33   #748
valera
Acrypto-Мастер

Цитата:

Мне кажеться Вас понесло в неправильном направлении. Вы так тщательно выбираете управляющего, как буд-то собираетесь работать с ним в долгосрок. Вот смотрите: у Убунта самая высокая годовая доходность, означает ли это, что он заработает больше всех из этой троицы на ближайшем времнном промежутке? Совсем нет. Это говорит о том, что он когда-то реже проседал чем Ахмедос или более агресивно торговал на заре своей трейдерской юности.

Впрочем, если выбирать одного из этих троих на блидайшие две недели - то я бы выбрал Убунта. Ахмедос - скоро просядет, Кузнец - только после просадки. А Убунт уже вошёл в фазу стабильной торговли.
valera вне форума  
Старый 14.10.2014, 09:36   #749
АлександрЛ
Мастер

Цитата:
Все достойные управляющие, у меня они все периодически бывают в портфеле, но не постоянно, сейчас например жду просадку от Ахмедоса, дождусь, тогда буду инвестировать а Убунт и Кузнец , как раз в моем портфеле. Почему не рассматриваете других управляющих для наблюдения Джборн , Сеан и Патрик, все управляющие Форекстренда и есть в топе управляющих на инвестфлоу. Эти товарищи у меня тоже в моем портфеле часто бывают. На годовую доходность не стоит обращать внимание смотрите работу управляющих за последние полгода, так у вас будут более реальные показатели возможной прибыли в будущем.
Постепенно буду анализировать и другие, пока сделал расчет для троих. Посмотрю на истории можно ли будет работать только с тремя, и что из этого получится. Вы правы, наверное можно было анализировать на отрезке в полгода, но я раньше решил, что буду делать на годовом временном интервале, очень много достойных управляющих имеют возраст больше года, все-таки год - время, в течение которого управляющий проявляет себя в полной мере.

Все три управляющие имеют возраст меньше года, да к тому же и начало у них не очень репрезентативное (по-видимому занимались разгоном), поэтому пришлось выбрасывать начальный период из общего анализа, затем результаты приходилось экстраполировать на год, чтобы было возможно сравнивать на одном временном интервале.
АлександрЛ вне форума  
Старый 14.10.2014, 09:48   #750
pittt
Мастер

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
Мне кажеться Вас понесло в неправильном направлении. Вы так тщательно выбираете управляющего, как буд-то собираетесь работать с ним в долгосрок. Вот смотрите: у Убунта самая высокая годовая доходность, означает ли это, что он заработает больше всех из этой троицы на ближайшем времнном промежутке? Совсем нет. Это говорит о том, что он когда-то реже проседал чем Ахмедос или более агресивно торговал на заре своей трейдерской юности.

Впрочем, если выбирать одного из этих троих на блидайшие две недели - то я бы выбрал Убунта. Ахмедос - скоро просядет, Кузнец - только после просадки. А Убунт уже вошёл в фазу стабильной торговли.
а я бы инвестировал в них всех, может пока кроме Ахмедоса, в него уже после просадки. Зачем выбирать счета, все равно для диверсифицированного портфеля вам понадобится на 1 и не 2 счета. а как минимум 5 а лучше 7-10. Если не хватает средств на инвестирование в памм счета берите индексы с ними или Прайз 2 или Миллион 3. Доходность может и ниже в индексах будет, зато будут более надежно защищены ваши инвестиции, что так же не мало важно
pittt вне форума