Важность экономических новостей при формировании инвестиционного портфеля - Страница 75 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.12.2014, 15:14   #741
Crosh
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от ivanka2307 Посмотреть сообщение
Если уже активно следить за выходом экономических новостей то может стоит попробовать торговать самому? В ином случае лучше следить за работой управляющего, возможными просадками. Тем более вроде как похожие новости а результат от них может быть разным на рынке.
Мне тоже кажется что если следить за выходом новостей то тут уже лучше начать строить свою собственну торговую стратегию. А говорить о том что новости помогут в инвестировании немного глупо, так как новости выходить посреди недели и почти каждую неделю, так что же получается что необходимо будет большее количество недель не торговать вообще.
Crosh вне форума  
Старый 20.12.2014, 15:45   #742
КириллТакойОдин
Мастер

Цитата:
Сообщение от Crosh Посмотреть сообщение
Мне тоже кажется что если следить за выходом новостей то тут уже лучше начать строить свою собственну торговую стратегию. А говорить о том что новости помогут в инвестировании немного глупо, так как новости выходить посреди недели и почти каждую неделю, так что же получается что необходимо будет большее количество недель не торговать вообще.
Вы наверное чуть-чуть не так поняли данный вид инвестирования. Объясню, как понял это я. Резервируете допустим 5% от капитала, и не инвестируете её в трейдеров, мониторите счета, которые торгуют на новостях, сравниваете со статистикой, как данный трейдер торговал при выходе новостей, и высчитывая шанс прибыльной сделки, заходить в счет, во время новостей.
КириллТакойОдин вне форума  
Старый 20.12.2014, 16:06   #743
Географ
Мастер

Цитата:
Сообщение от КириллТакойОдин Посмотреть сообщение
Вы наверное чуть-чуть не так поняли данный вид инвестирования. Объясню, как понял это я. Резервируете допустим 5% от капитала, и не инвестируете её в трейдеров, мониторите счета, которые торгуют на новостях, сравниваете со статистикой, как данный трейдер торговал при выходе новостей, и высчитывая шанс прибыльной сделки, заходить в счет, во время новостей.
Слишком заумный вариант анализа ПАММ счета, куда легче просто анализировать доход и убытки счета, их периодичность, составить математическую модель в виде диаграмм и статистики и просто инвестировать в нужный момент. Однако новости только для управляющих, ведь они торгуют на счете, а инвестор просто предлагает деньги для торговли, но не больше.
Географ вне форума  
Старый 20.12.2014, 16:33   #744
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Crosh Посмотреть сообщение
Согласен полностью о каких новостях может идти речь, когда не знаешь иногда по какой паре работает управляющий и в какую сторону. Для общего развития можно смотреть новости, но думаю в инвестировании помощи не будет. Вот говорят про тонкий рынок, а реально все равно все вкладывают, что говорить про новости.
Midas вне форума  
Старый 20.12.2014, 16:52   #745
КириллТакойОдин
Мастер

Цитата:
Сообщение от Географ Посмотреть сообщение
Слишком заумный вариант анализа ПАММ счета, куда легче просто анализировать доход и убытки счета, их периодичность, составить математическую модель в виде диаграмм и статистики и просто инвестировать в нужный момент. Однако новости только для управляющих, ведь они торгуют на счете, а инвестор просто предлагает деньги для торговли, но не больше.
Ваша версия куда проще в использовании, могу подсказать вообще простенький вариант анализа. это инвестирование при просадках, в основном чаще всего, срабатывает. Ну а приведенные мною действия как я понимаю могут помочь работать с трейдером, который торгует на новостях. Попробовать это стоит, но на такой анализ требуется очень много времени, которого увы в данный момент нету.
КириллТакойОдин вне форума  
Старый 20.12.2014, 16:58   #746
KiMaR
Мастер

Инвестору нет смысла вообще обращать какое-либо внимание на новости, кроме того можно вообще не смотреть на экономический календарь. этим должен заниматься трейдер управляющий, это его хлеб и это ему надо смотреть на эти события. Инвестору надо лишь выбрать памм-счет и вложить в него свои инвестиции.
KiMaR вне форума  
Старый 20.12.2014, 17:54   #747
Дёмина
Мастер

Я согласна с тем, что если инвесторы научатся понимать новости, то торговать научиться вообще реально. На мой взгляд, то если смотришь новости, единственное, что может сделать инвестор - собрать более консервативный портфель перед выходом более серьезных новостей. Но опять же, не факт, что управляющий будет торговать на этих самых новостях. Может просто отсидится в сторонке и все.
Дёмина вне форума  
Старый 20.12.2014, 18:00   #748
Chess
Специалист

Экономические новости это конечно важно, но больше для того, что бы решить вводить или выводить средства, а вот вам другая новость, кто не слышал:

Закрыт ПАММ-счет Goldi 500775. Изменения в ПАММ-индексах:

- i500: Goldi 500775 → Domenic 675444

- Balance2: Goldi 500775 → Kuznets 561375

- Balance3: Goldi 500775 → Kuznets 561375

Интересные изменения в индексах не правда ли?
Chess вне форума  
Старый 20.12.2014, 18:28   #749
Географ
Мастер

Цитата:
Сообщение от Chess Посмотреть сообщение
Экономические новости это конечно важно, но больше для того, что бы решить вводить или выводить средства, а вот вам другая новость, кто не слышал:

Закрыт ПАММ-счет Goldi 500775. Изменения в ПАММ-индексах:

- i500: Goldi 500775 → Domenic 675444

- Balance2: Goldi 500775 → Kuznets 561375

- Balance3: Goldi 500775 → Kuznets 561375

Интересные изменения в индексах не правда ли?
Эти изменения совсем не касаются экономических новостей, однако, весьма удивлен заменой на доменика в i500, ведь управляющий только недавно начал свою карьеру, пусть и преуспел в данном начинании.

Что касается кузнеца, то эта весьма очевидно, счет хороший и подходит для консервативного состава.

Экономические же новости - главное обсуждение в этой теме, и как видим по примеру, нельзя было ожидать закрытия счета Голди основываясь на каких то экономических новостях. Это очередной раз подтверждает то, что важен анализ конечной работы управляющего.
Географ вне форума  
Старый 21.12.2014, 00:17   #750
Shaw
Специалист

Цитата:
Сообщение от Дёмина Посмотреть сообщение
Я согласна с тем, что если инвесторы научатся понимать новости, то торговать научиться вообще реально. На мой взгляд, то если смотришь новости, единственное, что может сделать инвестор - собрать более консервативный портфель перед выходом более серьезных новостей. Но опять же, не факт, что управляющий будет торговать на этих самых новостях. Может просто отсидится в сторонке и все.
А Вам не интересно, что происходит с валютой на рынке? Как меняются дела? Ведь вам же потом по курсу вашей грошовой единицы покупать вещи, ехать куда нибудь отдыхать. Вам по этому курсу потом тратить прибыль. Та и для себя как-то будет спокойнее зная ситуацию на рынке. Хотя, конечно, от этого наша прибыль не изменится, ведь мы не торгуем, а лишь инвестируем, но чем она будет нам лишней?
Shaw вне форума