Стремление ДЦ обучать трейдеров-первый признак кухни. - Страница 75 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Форекс для начинающих

Важная информация

Форекс для начинающих Новости валютного рынка. Базовые понятия и термины Форекс. Обсуждение общих вопросов заработка на валютном рынке. Вопросы начинающих трейдеров. При поддержке:
Форум о жизни

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.10.2013, 15:56   #741
mustango
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от aviator Посмотреть сообщение
Аналитика это прогноз на вероятное направление движения цены после сбора и анализа данных по валютной паре,то есть мы например полагаясь на технический анализ посмотрев все возможные варианты склоняемся,что пара пойдет вниз но не стоит забывать,что наш анализ может быть ошибочным.Это как с погодой,с утра смотришь и думаешь будет солнечный день,а в обед дождь пошел.

Анализ рынка необходим и он помогает понимать как развиваются события на нём, так же необходимо понимать такой анализ не включает происходяшие катаклизмы в мире. Вот это и меняет его аналитику от той которую выкладывали, но это не говорит о том кем является дц когда у них существует прогноз движения валют.
mustango вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.10.2013, 16:38   #742
дёса
Мастер

Цитата:
Сообщение от Андройд Посмотреть сообщение
Ну, может не все так плохо? Я не защищаю дилинги, которые стремятся обучать трейдеров, но думаю, что в некоторых есть неплохие специалисты, которые могут дать нормальные базовые знания. Как их только распознать, это большой вопрос. С платными курсами аналогично, только перед тем как заплатить деньги, нужно сто раз убедиться, что там работают специалисты и отзывы о таких курсах хорошие. А то жалко будет потраченных денег.
ну все равно, если меня пусть пригласят и скажут, мы вам проведем курс хороший для обучение всего за 100 долларов, я просто откажусь и все, ведь во первых, что главное для ДЦ в первую очередь, чтобы было много рабочих и они меньше тратились, ведь от этого будет меньше ихняя прибыль. А значит, чтобы пригласить хорошего, опытного человека им придется выплатить огромную суму, чтобы еще он нас и по обучал- это первое. Второе, слушал много раз уже " дилинги, которые дают анализ какой либо, постоянно не верен практически"- с этим я соглашусь, ведь оно действительно так и есть. Знаю не одного человека, которые наивно им поверили и открылись, при этом раз 10 подрят ловили стоп.
дёса вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.10.2013, 20:01   #743
INNA
Мастер

Меня когда-то обучали за 100 долларов в одном ДЦ, при этом, до того, как я оплатила, рассказывали о том, какие знания я получу на практике необходимые, а по факту после оплаты я ходила в ДЦ и просто сидела за компьютером с включенным терминалом и сама там что-то открывала и закрывала. А тренер при этом пару раз подойдет, посмотрит и пойдет. Даже толком про стандартные индикаторы не рассказали, не говорю уже про методы анализа и стратегии, все уже пробовала сама. И смысл тогда платить за то, чего не дают? Больше знаний можно получить из интернета, обучаясь самостоятельно.
INNA вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.10.2013, 20:14   #744
дёса
Мастер

если у ДЦ есть стремление обучать, то это однозначно кухня. Много видел такого, что ДЦ предлагает свой анализ, сколько не сверял, практически 80% не верно у них. Разговаривал с человеком, который говорил, что ему ДЦ хотели изначально впарить свои наработки, типо анализа да и еще за деньги, а потом поставили так перед фактом. Если вы не будете покупать, то вы не сможете тут зарегистрироваться. Я вообще в шоке. Да и видео даже об этом уже пошли. Просто если у ДЦ такое начинает вытворять, то значит компания не чистая и наживается на обмане людей.
Старый 11.10.2013, 20:14   #745
andrstar
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от INNA Посмотреть сообщение
Меня когда-то обучали за 100 долларов в одном ДЦ, при этом, до того, как я оплатила, рассказывали о том, какие знания я получу на практике необходимые, а по факту после оплаты я ходила в ДЦ и просто сидела за компьютером с включенным терминалом и сама там что-то открывала и закрывала. А тренер при этом пару раз подойдет, посмотрит и пойдет. Даже толком про стандартные индикаторы не рассказали, не говорю уже про методы анализа и стратегии, все уже пробовала сама. И смысл тогда платить за то, чего не дают? Больше знаний можно получить из интернета, обучаясь самостоятельно.
Вам наверно просто банально не повезло - вы попали в руки не добросовестных людей. Может стоило бы с ними просто немного жестче себя вести - вы ведь заплатили деньги. И требовать от учителей соответствующего выполнения своих обязательств, или соблюдения условий договора. Если такой заключался. Ну а если не получилось за свои деньги получить нормального обучения - то можно рассказывать про конкретных людей и про конкретный ДЦ где только можно. То ест сделать им соответствующую рекламу и высылать им копии. Хоть как то "отблагодарить " их за науку.
andrstar вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.10.2013, 02:30   #746
Nikolaich
Мастер

Очень многое при обучении в дц зависит от преподавателя. Ведь это как учителя в школе: есть хорошие, а есть - не очень)

Мне приходилось бывать на курсах и тематических семинарах в различных дилинговых центрах: достаточно много узнал полезного для себя, и считаю, что для поддержания своей квалификации необходимо общаться с коллегами не только на форумах в интернете, но и очно, на семинарах в дилинговых центрах. Особенно полезно обсуждение текущей рыночной ситуации, что регулярно на курсах происходит.

Да и вообще: любые знания лучше усваиваются, когда получаешь их на курсах от преподавателей, чем когда сам сидишь дома наедине с компьютером
Nikolaich вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.10.2013, 09:45   #747
aviator
Мастер

Цитата:
Сообщение от дёса Посмотреть сообщение
если у ДЦ есть стремление обучать, то это однозначно кухня. Много видел такого, что ДЦ предлагает свой анализ, сколько не сверял, практически 80% не верно у них. Разговаривал с человеком, который говорил, что ему ДЦ хотели изначально впарить свои наработки, типо анализа да и еще за деньги, а потом поставили так перед фактом. Если вы не будете покупать, то вы не сможете тут зарегистрироваться. Я вообще в шоке. Да и видео даже об этом уже пошли. Просто если у ДЦ такое начинает вытворять, то значит компания не чистая и наживается на обмане людей.
Как бы там ни было все таки трейдер выбирает ДЦ,а не наоборот и если вам не нравится как с вами общаются представители ДЦ или их условия то просто откажитесь от них.Насчет анализа ДЦ я с вами не согласен,одно время специально проверял приходившие на почту прогнозы одного брокера и сделал вывод,что общее направление пары было правильно с прогнозировано в 70-80% на 4 часовом периоде.
aviator вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.10.2013, 02:18   #748
Skellan
Новичок

Цитата:
Сообщение от дёса Посмотреть сообщение
Ну конечно, прямо конечная цель диллингового центра - озолотить своего клиента. Каждый в данном случае работает на себя. Нужно здраво понимать, что на курсах дают только основы работы с терминалом, а дальше крутись как хочешь. Или памм бери, или сам дальше на демо-счёте торговле обучайся, не пеняя на злой ДЦ.
Skellan вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.10.2013, 09:14   #749
aviator
Мастер

Цитата:
Сообщение от Alexander Fox Посмотреть сообщение
Ну конечно, прямо конечная цель диллингового центра - озолотить своего клиента. Каждый в данном случае работает на себя. Нужно здраво понимать, что на курсах дают только основы работы с терминалом, а дальше крутись как хочешь. Или памм бери, или сам дальше на демо-счёте торговле обучайся, не пеняя на злой ДЦ.
Ну почему дают только основы работы с терминалом,основы рынка дают и основные правила торговли объясняют,так же говорят о важности управления капиталом.На вебинары постоянно приглашают,где разбирают по пунктам не только какие-то общие аспекты но и конкретные торговые стратегии и можно онлайн задавать вопросы.В общем есть ДЦ которые действительно помогают в обучении,а есть которые пускают пыль в глаза.
aviator вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.10.2013, 09:47   #750
дёса
Мастер

Цитата:
Сообщение от aviator Посмотреть сообщение
Как бы там ни было все таки трейдер выбирает ДЦ,а не наоборот и если вам не нравится как с вами общаются представители ДЦ или их условия то просто откажитесь от них.Насчет анализа ДЦ я с вами не согласен,одно время специально проверял приходившие на почту прогнозы одного брокера и сделал вывод,что общее направление пары было правильно с прогнозировано в 70-80% на 4 часовом периоде.
Значит этот дц просто не зарабатывает на ваших сливах, а только заработок берет с комиссий. А вообще если уж на то пошло, то ДЦ просто же должны работать по своему, зачем им писать анализ нам, если они заработок имеют только с комиссий, а за тем, чтобы привлечь людей по больше. Жалко, что многие новички не понимают этого. Да кстати, у них анализ не всегда не верный, а раз на раз не приходиться.

Тут уже можно так сказать: сколько человек тут пишет, столько и мнений наблюдается.
Ответ