![]() |
|
|
Форекс для начинающих Новости валютного рынка. Базовые понятия и термины Форекс. Обсуждение общих вопросов заработка на валютном рынке. Вопросы начинающих трейдеров. |
При поддержке:![]() |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#741 | |
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
Анализ рынка необходим и он помогает понимать как развиваются события на нём, так же необходимо понимать такой анализ не включает происходяшие катаклизмы в мире. Вот это и меняет его аналитику от той которую выкладывали, но это не говорит о том кем является дц когда у них существует прогноз движения валют. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#742 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#743 |
Мастер
|
![]()
Меня когда-то обучали за 100 долларов в одном ДЦ, при этом, до того, как я оплатила, рассказывали о том, какие знания я получу на практике необходимые, а по факту после оплаты я ходила в ДЦ и просто сидела за компьютером с включенным терминалом и сама там что-то открывала и закрывала. А тренер при этом пару раз подойдет, посмотрит и пойдет. Даже толком про стандартные индикаторы не рассказали, не говорю уже про методы анализа и стратегии, все уже пробовала сама. И смысл тогда платить за то, чего не дают? Больше знаний можно получить из интернета, обучаясь самостоятельно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#744 |
Мастер
|
![]()
если у ДЦ есть стремление обучать, то это однозначно кухня. Много видел такого, что ДЦ предлагает свой анализ, сколько не сверял, практически 80% не верно у них. Разговаривал с человеком, который говорил, что ему ДЦ хотели изначально впарить свои наработки, типо анализа да и еще за деньги, а потом поставили так перед фактом. Если вы не будете покупать, то вы не сможете тут зарегистрироваться. Я вообще в шоке. Да и видео даже об этом уже пошли. Просто если у ДЦ такое начинает вытворять, то значит компания не чистая и наживается на обмане людей.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#745 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#746 |
Мастер
|
![]()
Очень многое при обучении в дц зависит от преподавателя. Ведь это как учителя в школе: есть хорошие, а есть - не очень)
Мне приходилось бывать на курсах и тематических семинарах в различных дилинговых центрах: достаточно много узнал полезного для себя, и считаю, что для поддержания своей квалификации необходимо общаться с коллегами не только на форумах в интернете, но и очно, на семинарах в дилинговых центрах. Особенно полезно обсуждение текущей рыночной ситуации, что регулярно на курсах происходит. Да и вообще: любые знания лучше усваиваются, когда получаешь их на курсах от преподавателей, чем когда сам сидишь дома наедине с компьютером |
![]() |
![]() |
![]() |
#747 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#748 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#749 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#750 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Тут уже можно так сказать: сколько человек тут пишет, столько и мнений наблюдается. |
|
![]() |
![]() |