Памм 3.0 - Страница 75 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 02.01.2015, 09:57   #741
zeher
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от ivis Посмотреть сообщение
Что это за третья версия памма, где можно его открыть со ста долларов? Ведь было с трехсот при старте? По ситуации в памм 3.0, потихоньку начали подтягиваться управляющие. Уже, насколько я понял, 15 управов открыли паммы в этой системе. Из них 12 осталось в мониторинге. Остальные быстрее всего передумали работать с инвесторскими средствами.
А мне вот эта ситуация непонятна, ведь известно что это тест памм 3.0, а не полноценная версия, как будет с этими счетами, когда тестирование будет завершено? Их просто перекинут на другую памм систему или на ту версию памм 3.0 которая будет окончательной, либо вот то что мы наблюдаем это и будет окончательной версией памм 3.0, без изменений?
zeher вне форума  
Старый 02.01.2015, 10:41   #742
ivis
Acrypto-Мастер

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от zeher Посмотреть сообщение
А мне вот эта ситуация непонятна, ведь известно что это тест памм 3.0, а не полноценная версия, как будет с этими счетами, когда тестирование будет завершено? Их просто перекинут на другую памм систему или на ту версию памм 3.0 которая будет окончательной, либо вот то что мы наблюдаем это и будет окончательной версией памм 3.0, без изменений?
Я так понял, что памм 3.0, какую мы сейчас наблюдаем и есть окончательная версия. А назвали бета-тестирование быстрее всего потому, что все новинки могу иметь "шероховатости". Их конечно сразу стремятся устранить. Ну а чтобы было меньше претензий - так это ведь "бета". Пока что только одна из форумчан порпобовала эту систему, как она работает в реальности. Остальные присматриваются. Меня допустим? отталкивает маленький КУ в управляющих из памм 3.0.
ivis вне форума  
Старый 02.01.2015, 12:20   #743
5Andrey2006
Мастер

Цитата:
Вот когда закончится тестирование, тогда и узнаем. Зачем сейчас гадать? Да и потеря то не большая ведь их там всего 12 и управляющие не входят в топ рейтинг. То что это не окончательный продукт, который будет запускаться это безусловно, и изменения обязательно будут, так что говорить о том что мы видим уже готовый продук еще рано.
5Andrey2006 вне форума  
Старый 02.01.2015, 12:50   #744
zeher
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Я так понял, что памм 3.0, какую мы сейчас наблюдаем и есть окончательная версия. А назвали бета-тестирование быстрее всего потому, что все новинки могу иметь "шероховатости". Их конечно сразу стремятся устранить. Ну а чтобы было меньше претензий - так это ведь "бета". Пока что только одна из форумчан порпобовала эту систему, как она работает в реальности. Остальные присматриваются. Меня допустим? отталкивает маленький КУ в управляющих из памм 3.0.
Ну все может быть, но я повторюсь, я читал формчанина который говорил что представитель компании писал о том что в памм 3.0 ожидается ограничение убытков, ну стопы для инвесторов, насколько я вижу то что тестируется, то тут никаких стопов нет, вот поэтому и думаю что в конечном виде памм 3.0 будет выглядеть все таки немного по другому. А там видно будет.
zeher вне форума  
Старый 02.01.2015, 14:02   #745
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Ну все может быть, но я повторюсь, я читал формчанина который говорил что представитель компании писал о том что в памм 3.0 ожидается ограничение убытков, ну стопы для инвесторов, насколько я вижу то что тестируется, то тут никаких стопов нет, вот поэтому и думаю что в конечном виде памм 3.0 будет выглядеть все таки немного по другому. А там видно будет.

В ветке которая ведётся по обсуждению этого нового памм так и сказано, что уровень ограничения убытков может выставлять управляющий по своему усмотрению. Но в будущем планируется сделать эту функцию и возможной для инвесторов которые тоже могли выставлять желаемый уровень. В основном всё равно пока всё так и осталось в решении управляющего и инвестору ничего не дают самому решать.
valvin1 вне форума  
Старый 02.01.2015, 14:34   #746
KiMaR
Мастер

Система памм 3 может прижиться в том случае, если инвесторы самостоятельно принимать решения относительно того какой уровень риска является приемлемым для него. Вопрос в том, что будет если срабатывает стоп, инвестор автоматически покидает ряды вкладчиков в памм и как это отразится на состоянии уровня маржи.
KiMaR вне форума  
Старый 02.01.2015, 17:39   #747
Anlagenalliance
Мастер

Цитата:
Сообщение от KiMaR Посмотреть сообщение
Система памм 3 может прижиться в том случае, если инвесторы самостоятельно принимать решения относительно того какой уровень риска является приемлемым для него. Вопрос в том, что будет если срабатывает стоп, инвестор автоматически покидает ряды вкладчиков в памм и как это отразится на состоянии уровня маржи.
Я вам скажу , что инвестору глубоко будет состояние маржи если он выйдет из счета по стопам или по другим каким то функциям ограничения убытков которые будет иметь памм 3.0. Ведь просто так никто из счета уходить не будет правда? Выход будет тогда, когда трейдер начнет показывать свое Я. В этом случае про маржу сам пуст переживает. Жду не дождусь памм 3.0 и его функционала.
Anlagenalliance вне форума  
Старый 02.01.2015, 19:47   #748
ivis
Acrypto-Мастер

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от KiMaR Посмотреть сообщение
Ну если брать, как пример, другие площадки, где есть копирование сделок, то это получится одно и то же. Как это сделано я не знаю, но там инвесторский счет можно открепить в любое время и на состоянии счета управляющего это никак не отражается. Может просто оставили название более привычое для инвестора, а на самом деле это не памм 3.0, а система копирования будет.
ivis вне форума  
Старый 03.01.2015, 00:10   #749
KiMaR
Мастер

Цитата:
Ну если брать, как пример, другие площадки, где есть копирование сделок, то это получится одно и то же. Как это сделано я не знаю, но там инвесторский счет можно открепить в любое время и на состоянии счета управляющего это никак не отражается. Может просто оставили название более привычое для инвестора, а на самом деле это не памм 3.0, а система копирования будет.
Разумное зерно в этом есть, действительно система ПАММ 3 станет несколько похожей на МАМ копирование сделок. Меня именно волнует вопрос, что будет с инвестициями в случае срабатывания профита или лосса. Ведь тогда получится, что инвестор применив стопы получит один результат по сделке, а управляющий совершенно другой. Как все это будет учитываться, ведь сильно возрастет учетная нагрузка на компанию.
KiMaR вне форума  
Старый 03.01.2015, 00:54   #750
1mila
Специалист

Цитата:
Вы не совсем верно воспринимаете паммы3.0 . Представители пантеон на форуме прокапитал написали, что есть очень много изменений неанонсированных в пам3.0, чтобы не было утечек информации. Видимо когда будет готова новая система нас ждут большие инвестиционные сюрпризы.
1mila вне форума