Инвестирование без просадок (Миф или реальность) - Страница 75 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.01.2015, 20:56   #741
nomatter
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от VipMan Посмотреть сообщение
Именно, я еще не разу не видел что бы торговали без просадка хотя бы на протяжении 3-5 месяцев, я думаю такого просто быть не может, а вообще если посмотреть статистику Magneto, то у него редко бывают убытки и его доход в месяц составляет 15%, а если брать чью либо статистику и там за все периоды торговли не разу не было просадки, я думаю это мошенники.
Да ладно!!! как вы себе можете представить мошенников ? Если же они могут так руководить рынком эти мошенники почему они еще не миллионеры ? А хотя возможно среди нас есть такие люди которые видят будущее и могу смотреть в него и узнавать , и так прогнозировать себе торговлю и делать ставки. Ну такое я считаю на данный момент не может быть.
nomatter вне форума  
Старый 06.01.2015, 21:03   #742
Shaban
Специалист

Цитата:
Сообщение от tigerguws Посмотреть сообщение
Можно допустить, что Вы правы и не существует трейдеров, которые торгуют без просадок, но вопрос ведь не в этом, а втом возможно ли инвестирование без оных. То как по мне инвестировать без просадок вполне реально. Да это не просто, нужно грамотно собрать портфель, мониторить работу управляющих, вовремя перемещать капитал между счетами. Но прибыль от работы одних трейдеров вполне может перекрывать просадку от других и в итоге общий результат по портфелю будет постоянно в плюсе.
Да главноетв этом деле диверсификация - возьмите 25 хороших паммов и сидите в них постоянно и присадок практически не будет,а если и будут,то очень маленькие. Правильное перемещение средств думаю не такое эффективное,потому что и паммов много не включишь в портфель,а значит и вероятность просадки будет больше. Кстати можно комбинировать эти два стиля,но это уже для профи вообще.
Shaban вне форума  
Старый 07.01.2015, 03:31   #743
Екатерина85
Мастер

Цитата:
Сообщение от Shaban Посмотреть сообщение
Да главноетв этом деле диверсификация - возьмите 25 хороших паммов и сидите в них постоянно и присадок практически не будет,а если и будут,то очень маленькие. Правильное перемещение средств думаю не такое эффективное,потому что и паммов много не включишь в портфель,а значит и вероятность просадки будет больше. Кстати можно комбинировать эти два стиля,но это уже для профи вообще.
Я думаю, что если взять 25 счетов, то за ними невозможно будет уследить. конечно можно попробовать и не следить, но такая работа будет не очень эффективна на мой взгляд. Уж лучше стараться брать столько счетов, чтобы успевать смотреть за ними и реагировать если сто. А просадки они конечно будут всегда, ведь рынок Форекс столь изменчив. Самое главное брать нужные и надёжные счета и тогда эти просадки будут менее заметны.
Екатерина85 вне форума  
Старый 07.01.2015, 04:18   #744
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Екатерина85 Посмотреть сообщение
Я думаю, что если взять 25 счетов, то за ними невозможно будет уследить. конечно можно попробовать и не следить, но такая работа будет не очень эффективна на мой взгляд. Уж лучше стараться брать столько счетов, чтобы успевать смотреть за ними и реагировать если сто. А просадки они конечно будут всегда, ведь рынок Форекс столь изменчив. Самое главное брать нужные и надёжные счета и тогда эти просадки будут менее заметны.
Что бы портфель был "непробиваемым" (читай, диверсифицированным), достаточно вложить в 10-15 топовых управляющих без всяких новичков и агрессоров. Есть те, кто вкладывает в 5 наиболее стабильных и консервативных управляющих, что за 52 недели (год) не выходят минусов именно по портфелю, так-то один-два счета могут просесть, но другие выручат. Инвестирование без убытков очень даже возможно, ну если 1-2 недели за год убыточные, причем в районе 1-2%, то это же не серьезно, не так ли?
WarnerDC вне форума  
Старый 07.01.2015, 05:16   #745
rakity
Специалист

Цитата:
Сообщение от Екатерина85 Посмотреть сообщение
Поэтому порой лучше сосредоточится на небольшом количестве памм-счетов, но чтобы при этом они были надёжными и приносили стабильный профит, потому что когда большое количество памм-счетов, мы теряем в качестве и прибыльности, поэтому необходимо понимать что в инвестировании есть просадки, не без них как говорится, но их можно уменьшить, тем самым снизив свои риски как инвестора, а просадки они возникают у каждого памм-счета, просто с разной периодичностью.
rakity вне форума  
Старый 07.01.2015, 08:39   #746
Фемида
Специалист

Цитата:
Сообщение от rakity Посмотреть сообщение
Поэтому порой лучше сосредоточится на небольшом количестве памм-счетов, но чтобы при этом они были надёжными и приносили стабильный профит, потому что когда большое количество памм-счетов, мы теряем в качестве и прибыльности, поэтому необходимо понимать что в инвестировании есть просадки, не без них как говорится, но их можно уменьшить, тем самым снизив свои риски как инвестора, а просадки они возникают у каждого памм-счета, просто с разной периодичностью.
я думаю при инвестировании в любые паммы будут просадки и их никак не избежать, а еще я заметила что многие специально ждут когда счет попадает в просадку, следят как управляющий начинает из нее потихоньку выходить и стараются именно в эти моменты инвестировать в такой памм. сама так не пробовала но знаю что такое инвестирование безопасно только с консерваторами.
Фемида вне форума  
Старый 07.01.2015, 09:42   #747
Tatyr1988
Мастер

Цитата:
Сообщение от Фемида Посмотреть сообщение
я думаю при инвестировании в любые паммы будут просадки и их никак не избежать, а еще я заметила что многие специально ждут когда счет попадает в просадку, следят как управляющий начинает из нее потихоньку выходить и стараются именно в эти моменты инвестировать в такой памм. сама так не пробовала но знаю что такое инвестирование безопасно только с консерваторами.
Инвестирование без просадок не возможно , еще не один инвестор тут не сказал , что он долгое время работает без просадок . Даже крупные готовые продукты на 15 ПАММ счетов или более и то подвержены просадкам , а это означает лишь одно , каким бы крупным портфель у вас не был , это не поможет вам в борьбе с просадками .
Tatyr1988 вне форума  
Старый 07.01.2015, 10:26   #748
Oleg27
Мастер

Цитата:
Сообщение от Фемида Посмотреть сообщение

Почему ,многие инвестируют после просадок и в агрессивные счета,потому что они потом в основном показывают прибыль,но это все равно не факт,что трейдер вновь не просядет,потому что бывают двойные просадки. Вообще без просадок инвестор не может быть,даже если постоянно менять счета,кто-то может неожиданно просесть.
Oleg27 вне форума  
Старый 07.01.2015, 11:07   #749
Фемида
Специалист

Цитата:
Сообщение от Tatyr1988 Посмотреть сообщение
Инвестирование без просадок не возможно , еще не один инвестор тут не сказал , что он долгое время работает без просадок . Даже крупные готовые продукты на 15 ПАММ счетов или более и то подвержены просадкам , а это означает лишь одно , каким бы крупным портфель у вас не был , это не поможет вам в борьбе с просадками .
я и говорю что без просадок инвестировать нельзя- не видела ни одного памма у брокера пантеон или у брокера фх-тренд которые ни разу не попадали в просадки. только консервативные паммы реже попадают в просадки агрессивных счетов и при инвестировании на просадках в консервативных паммах нет риска потерять деньги.
Фемида вне форума  
Старый 07.01.2015, 12:37   #750
Andriy028
Новичок

очень большую роль здесь играет сам инвестор его опыт в памм инвестирование если инвестор новичок или просто не очень опытный то инвестирование без просадок это миф, у него могут бить просадки и за месяц, но если инвестор опытный и выбрав хорошие памм счета, то есть вероятность что он сможет избежать просадков даже за пол года или год. а если просадки будут то небольшими.
Andriy028 вне форума