Ввод-вывод средств в компании Пантеон Финанс - Страница 75 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Разное > Реклама > Корзина

Важная информация

Корзина Все темы, которые захламляют форум.

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.04.2015, 13:26   #741
INGHCA
Новичок

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

привет Главное, что бы в понедельник не получилось то же самое, что и пару недель назад. Когда пообещали решить все проблемы но проблема с выводом только затянулась и скорее всего все еще существует судя по тому, что самым первым клиентам заказавшим выплату на ВебМани заявки обрабатывались больше 14 рабочих дней. Хотя за месяц уже можно было решить все проблемы с выводом на одну платежную систему.
INGHCA вне форума  
Старый 03.04.2015, 14:23   #742
martinish
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от INGHCA Посмотреть сообщение
привет Главное, что бы в понедельник не получилось то же самое, что и пару недель назад. Когда пообещали решить все проблемы но проблема с выводом только затянулась и скорее всего все еще существует судя по тому, что самым первым клиентам заказавшим выплату на ВебМани заявки обрабатывались больше 14 рабочих дней. Хотя за месяц уже можно было решить все проблемы с выводом на одну платежную систему.

А что у нас в понедельник какие-то новости разве объявлены? Вроде ничего нового не слышно. Обещают представители на форумах что наладят вывод прибыли, только точных сроков пока не озвучивают нигде.
martinish вне форума  
Старый 03.04.2015, 20:13   #743
Andrey 554
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от INGHCA Посмотреть сообщение
Про какой вебмани вы говорите,и про каких 14 дней.....с этой платежкой компания Пантеон-Финанс скорее всего уже работать не будет,да и никто еще не смог заказать выплату на эту систему.За месяц можно было решить много,но только как видим не проблемы компании,судя по всему там еще на месяц это все затянется.
Andrey 554 вне форума  
Старый 06.04.2015, 07:04   #744
Shaban
Специалист

Слился Пантеон
Shaban вне форума  
Старый 07.04.2015, 17:31   #745
Kongo
Мастер

Всем привет. Кто то списывался с поддержкой, что говорят, когда начнут вывод прибыли?
Kongo вне форума  
Старый 07.04.2015, 23:49   #746
LiveDrive
Мастер

Цитата:
Сообщение от Kongo Посмотреть сообщение
Всем привет. Кто то списывался с поддержкой, что говорят, когда начнут вывод прибыли?
Говорят с 13-го вывод прибыли, но я уже не верю в эти сказки, да и мало кто верит. Я считаю, что этот месяц решающий, если до конца все будет так же глухо и уныло - то это точно конец. Сейчас в принципе я тоже вижу, что все уже давно свалили и забыли про свои деньги, остались только самые слепые люди в розовых очках которые верят технической поддержке. А поддержке что сказали, то они и отвечают, правду не узнает никто.
LiveDrive вне форума  
Старый 08.04.2015, 06:38   #747
Denver
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

До 13 апреля 2015 года вопрос вывода средств будет решен (этой информации на сайте нет, её озвучивают в чате поддержки на сайте компании и по почте ceo@panteon-finance.com), как только будет появляться новая информация о платежных системах и банках - информацию будут опубликовывать на сайте компании. Но пока точной даты открытия выводов ни у кого нет или не говорят, хотя уверяют что выводы будут открыты как только решится проблема с ПС.
Denver вне форума  
Старый 08.04.2015, 16:07   #748
sergivan
Новичок

Всё здесь описанное как я понял имело место перед Новым годом? Кто может сказать какова ситуация с выводом денег на вебмани в настоящее время? Имеет ли смысл ждать, надеяться и верить? Ведь если приходится ждать две недели, то уже никакой надежды не остаётся. Я имел дело с многими сайтами до этого. Со всех пробовал выводить средства. Где-то деньги приходят в течение буквально минуты, где-то в течение дня. Но одном сайте ждал неделю, там статус был "ожидается". Не знаю сколько ещё деньги ожидались бы, но я написал в службу поддержки и буквально на следующий день деньги попали на кошелёк. Поэтому и возникает вопрос - выводят ли ЗДЕСЬ деньги в настоящее время на вебмани? И как? Долларами или по курсу?
sergivan вне форума  
Старый 08.04.2015, 18:00   #749
Denver
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от sergivan Посмотреть сообщение
Всё здесь описанное как я понял имело место перед Новым годом? Кто может сказать какова ситуация с выводом денег на вебмани в настоящее время? Имеет ли смысл ждать, надеяться и верить? Ведь если приходится ждать две недели, то уже никакой надежды не остаётся. Я имел дело с многими сайтами до этого. Со всех пробовал выводить средства. Где-то деньги приходят в течение буквально минуты, где-то в течение дня. Но одном сайте ждал неделю, там статус был "ожидается". Не знаю сколько ещё деньги ожидались бы, но я написал в службу поддержки и буквально на следующий день деньги попали на кошелёк. Поэтому и возникает вопрос - выводят ли ЗДЕСЬ деньги в настоящее время на вебмани? И как? Долларами или по курсу?
На данный момент вывод средств с компании "Пантеон Финанс" временно приостановлен. До 13 апреля текущего года руководство в лице представителей компании обещают решить вопрос с выводом и определиться на какие ЭПС и в какие сроки можно будет вывести свои средства. Следите за новостями на сайте компании и/или в соответствующей теме на данном форуме.
Denver вне форума  
Старый 09.04.2015, 15:23   #750
martinish
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Denver Посмотреть сообщение
На данный момент вывод средств с компании "Пантеон Финанс" временно приостановлен. До 13 апреля текущего года руководство в лице представителей компании обещают решить вопрос с выводом и определиться на какие ЭПС и в какие сроки можно будет вывести свои средства. Следите за новостями на сайте компании и/или в соответствующей теме на данном форуме.

Этих сроков уже много было, и теперь народ и не верит что 13 начнется, большинство вообще склонно думать что потом опять новые сроки начнут называть. С другой стороны ярые пессимисты недоумевают почему же не сразу "404"..? Ну кто их знает, их движения и интересы...
martinish вне форума