![]() |
|
|
ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#741 | |
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
И еще, имея в портфеле 20 счетов риск того что он просядет конечно снижается но также снижается и вероятность того что он покажет высокий процент прибыли. Потому что очень сложно (по крайней мере для меня) собрать одновременно 20 ПАММ счетов чтобы из них за ТП просел один/два, обычно их значительно больше (около 30/40%). А значит и процент прибыли тоже снизится, одни счета компенсируют другие и по итогу результат окажется около нуля. Главное в инвест-портфеле не количество счетов, а качество работы управляющих. |
|
![]() |
![]() |
#742 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#743 | |
Специалист
|
![]() Цитата:
А это вы откуда взяли? Где-то можно почитать? Я наоборот как-то читала (если не ошибаюсь, в теме с обсуждениями правил ШИ) про то, что может участвовать в ШИ и родственник, и муж-брат и т.д., и запрета на такое нет, просто потом - когда уже этот родственник проходит на второй этап и для получения бонуса регистрируется-верифицируется на Пантеоне - нельзя указывать своего родственника (которые, собственно, привел в ШИ) как реферала, вот и все. |
|
![]() |
![]() |
#744 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#745 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Конечно же можно это дело ваше, таких портфелей если покапаться можно найти много в ШИ или КИП, это вполне нормальные портфели которые способны приносит их авторам по 1% прибыли законно, которой хватит что бы добраться до 4 процентов на демо этапе. Иногда, когда будет плохая работа у консервативных счетов, можно и недобрать слегка до 1% процента. |
|
![]() |
![]() |
#746 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
Не знаю, как в ШУ, не могу сказать, а вот в ШИ в этой же ветке уже не единожды говорили о том, что очень многие регестрируют родных и т.д. при этом успешно проходят ШИ целыми семьями))) И никто вроде это не запрещает. На Пантеоне такое однозначно запрещено, а в ШИ вроде нет. Так что пусть развлекаются целыми семьями, это их проблемы, раз не запрещено)) Есть на такие действия время и желание замарачиваться с документами для верификации, пусть делают. |
|
![]() |
![]() |
#747 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Это индивидуально, посмотрите, почитайте на прокапитале, там ведь тем участников ШИ очень много, есть и полностью агрессивные портфели и с консерваторами. Я бы в начале начинал с умеренно - консервативных ПАММ, а если не удается получить где то 2.5-3% за первые три недели, то на последнюю неделю можно вложиться в более агрессивные счета что бы получить недостающие проценты. |
|
![]() |
![]() |
#748 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#749 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
Это понимание приходит уже после того, как не удалось набрать эти 4%))) А изначально вполне естественно, что все новички, подчеркну именно новички, стараются собрать как можно более консервативный портфель, уверенно полагая, прочитав многие темы форума по инвестированию, что таким образом, будут минимальные риски. Но при этом не учитывают факт, что и результат недельный будет тоже совсем уж минимальным, а если еще просядет даже незначительно консервативный счет, то вообще никакой будет результат. Наверное именно для этого и подобрать такой процент для первого этапа, чтобы дать понять, что не все так уж и легко да просто))) |
|
![]() |
![]() |
#750 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Я сделал свой портфель в ШИ немного по другому,два индекс Прайз2 и миллион 3, и три управа, Диамонд, Доменик, и skifx,первая демо неделя прошла успешно, получил около 2%.Теперь смотрю,что будет на этой неделе происходить,надеюсь на этой неделе и скай покажет прибыль, там был маленький минус 0.68%. |
|
![]() |