Обсуждение ПАММ-счетов. - Страница 75 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.01.2015, 16:51   #741
filatd
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

На этой недели Ахмедос показал очень высокую прибыль, инвесторам получилось 3,91%, давно инвесторы от него не получали такую прибыль, это еще больше увеличит его популярность. Хотя из МедВульфа инвесторы выводили средства, но он смог увеличить прибыль до 11% и сейчас имеет 1 открытую сделку, которая может еще больше повысить прибыль.
filatd вне форума  
Старый 14.01.2015, 16:57   #742
Lawanski
Мастер

Отправить сообщение для Lawanski с помощью ICQ

Неожиданно для меня Боксер продолжил торговать, не понимаю зачем он рискует, ведь 4 месяца торговать и только одна неделя убыточная да и еще с убытком как недельная прибыль, ну разве что он торгует по принципу так как хочет показать самую стабильную и при этом высокодохдную торговлю, которую еще никто за всю историю не показывал, только тогда имеет смысл отбивать на этой неделе такую небольшую просадку.
Lawanski вне форума  
Старый 14.01.2015, 17:04   #743
Саша Инвестор
Специалист

Цитата:
Сообщение от Brainsdonor Посмотреть сообщение
честно говоря впервые вот увидел, что говорят про Ахмедоса, а меня кто удивили так это действительно он, имея уже прибыль на привычном уровне, я увидел открытую сделку и удивился очень, а он закрывает её и приносит очень непривычную прибыль почти в 4%, что лишний раз говорит о том, что локомотивом его ставить вполне разумно. Что касается Хозяина так он не удивил, будет привычная для инвестора просадка с его хаотичных открытий позиций
Да не обсуждали,так активно Ахмедоса давно,но сейчас он этого заслужил,многим сделал приятно,такой высокой прибылью,он у меня к примеру и является локомотивом,пока менять его не собираюсь,надеюсь на доходную торговлю и стабильную.Да Хозяину не позавидуешь,а инвесторам тем более,ну есть позитивный момент,часть убытка перекроет Ахмедос,мелач но приятно.
Саша Инвестор вне форума  
Старый 14.01.2015, 17:09   #744
Lawanski
Мастер

Гермес уже порадовал прибылью почти в +3%, так что кто вложился в Гермеса после просадки должны быть полностью довольными подобной прибылью. Мне кажется, что к концу недели он наверняка сможет заработать и больше 5%, если конечно не остановит торговлю прямо сейчас, ведь и так прибыль не очень большая если ее брать как недельную.
Lawanski вне форума  
Старый 14.01.2015, 17:10   #745
Moon
Мастер

Цитата:
Сообщение от filatd Посмотреть сообщение
На этой недели Ахмедос показал очень высокую прибыль, инвесторам получилось 3,91%, давно инвесторы от него не получали такую прибыль, это еще больше увеличит его популярность. Хотя из МедВульфа инвесторы выводили средства, но он смог увеличить прибыль до 11% и сейчас имеет 1 открытую сделку, которая может еще больше повысить прибыль.
Да уж, Ахмедос очень приятно удивил, я за время инвестирования в него не помню такой прибыли, а у меня в нем порядка 30% от капитала.Сеан вроде как уже 3% прибыли сделал, а еще торгует, тоже можно ожидать наверно джек-пот.Убунт только чего-то совсем разленился, его доходность как-то в последнее время снизилась, неужто собрался стать консерватором?
Moon вне форума  
Старый 14.01.2015, 17:13   #746
gazziantep
Специалист

Цитата:
Сообщение от Lawanski Посмотреть сообщение
Все-таки БПМ увеличил просадку до -15% говорил же я что не стоило торговать, а если бы он не торговал то мог бы завершить неделю до -10% а так придется заканчивать скорее всего с этим убытком, если конечно он не надумается еще торговать в таком случае просадка еще более может возрасти, очень хорошо, что я на прошлой неделе как он отработал прошлую просадку вывел с него средства.
Пока у него такая не понятная ситуация я бы тоже так поступил теперь многие инвесторы наверняка его счет покинут хотя все еще увидим. Хотя управляющий еще может на этой неделе вернуть все не исключаю даже этого варианта. Пока просадка у него более менее рабочая и счету это не угрожает думаю после нее он быстро восстановится.
gazziantep вне форума  
Старый 14.01.2015, 17:14   #747
valera
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Lawanski Посмотреть сообщение
Неожиданно для меня Боксер продолжил торговать, не понимаю зачем он рискует, ведь 4 месяца торговать и только одна неделя убыточная да и еще с убытком как недельная прибыль, ну разве что он торгует по принципу так как хочет показать самую стабильную и при этом высокодохдную торговлю, которую еще никто за всю историю не показывал, только тогда имеет смысл отбивать на этой неделе такую небольшую просадку.
Тем не менее необходимо сказать, что у Боксёра получается пока отбивать просадку. Зафиксированная сегодня прибыль в 1.42% несколько уменьшила общий размер просадки. Теперь ещё одна сделка находится в открытом состоянии и интересно понаблюдать насколько управляющий стрессоустойчив. А вообще, у новых управляющих отсутствует синдром углубления просадки - фиксация убыточной сделки в начале недели ещё не говорит о том, что неделя будет убыточной.
valera вне форума  
Старый 14.01.2015, 17:21   #748
Lawanski
Мастер

За сегодня МадВольф зафиксировал еще +4.37% поэтому сейчас у него прибыль достигает внушительных размеров - +11.05% и это при том, что МадВольф уже очень давно не заходил в просадку, смотрю он тоже уже наверное не менее стабильный, чем новичок Боксер, да и на этой неделе прибыль принес такую как обычно приносит Боксер.
Lawanski вне форума  
Старый 14.01.2015, 17:26   #749
samaritianka
Специалист

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
Тем не менее необходимо сказать, что у Боксёра получается пока отбивать просадку. Зафиксированная сегодня прибыль в 1.42% несколько уменьшила общий размер просадки. Теперь ещё одна сделка находится в открытом состоянии и интересно понаблюдать насколько управляющий стрессоустойчив. А вообще, у новых управляющих отсутствует синдром углубления просадки - фиксация убыточной сделки в начале недели ещё не говорит о том, что неделя будет убыточной.

В принципе, сам его нынешние действия (пошаговое небыстрое уменьшение просадки) уже дает надежду на то, что управ действительно стрессоустойчив, в принципе, нужно подождать, конечно, во что выльется его вторая висящая сделка. Одним словом, надежда есть.

А вот Галушка просто рвет! Доход по счету +58,64%, инвестору +42,54%, только вот текущая просадка малость напрягает...
samaritianka вне форума  
Старый 14.01.2015, 17:35   #750
Lawanski
Мастер

А вот исторический момент - Диамондс уже в 10 лучших ПАММ счетов, теперь я действительно очень убедился как сильно влияет победа в конкурсе МУР, ведь допустим тот же МадВольф, Фетисов или же Боксер торгуют практически без просадок уже сколько месяцев, а здесь Диамондс только закрыл пару успешных недель и он уже в десятке лучших
Lawanski вне форума