Инвестирование при просадках. - Страница 75 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.01.2015, 05:35   #741
Redbird
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Согласен с большинством, сейчас как никто другой для инвестирования на просадках подходит Ахмедос, у него просадки бывают достаточно редко, и вот как раз сейчас у него такая есть. Думаю что процент по просадке не критический, но инвестировать в него можно, даже в отдельный ПАММ счет по скольку он из неё выйдет за пару недель, может даже быстрее.
Redbird вне форума  
Старый 23.01.2015, 08:53   #742
iSergio
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Redbird Посмотреть сообщение
Согласен с большинством, сейчас как никто другой для инвестирования на просадках подходит Ахмедос, у него просадки бывают достаточно редко, и вот как раз сейчас у него такая есть. Думаю что процент по просадке не критический, но инвестировать в него можно, даже в отдельный ПАММ счет по скольку он из неё выйдет за пару недель, может даже быстрее.
Я тоже согласен с тем, что Ахмедос является очень хорошим вариантом. Но, с моей точки зрения, он является таким вариантом практически всегда, а не только для входа при посадке А вот для инвестирования именно по этой стратегии просто отличным кандидатом можно назвать Персеуса. Но только на пару недель.Да и Фетисова тоже на такой же срок. Также хочу обратить внимание на Трейдера, хотя у него просадка и несколько маловата будет
iSergio вне форума  
Старый 23.01.2015, 08:58   #743
Klopik
Любитель

Цитата:
Думаю многие сегодня понесут свои инвестиции этому управляющему. Действительно недавняя просадка в 7 процентов на него не похожа. Сегодня рынок в принципе намного более предсказуемый, чем на прошлой неделе, так что я думаю можно спокойно уже инвестировать. Жаль только у меня пока средства для входа не хватает.
Klopik вне форума  
Старый 23.01.2015, 09:02   #744
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Конечно, ahmedos подходит сейчас под стратегию входов на просадке. Кроме него можно всё ещё брать и Fenix, который ещё полностью и не вышел из просадки, можно без боязни взять kuznets, можно взять чуть более опасный вариант Master, Jakov Fetisov тоже подходит для входа на просадке, вариант это хороший, поскольку после просадок он может и неплохо постараться для инвесторов. Да и Hozyin можно брать после его череды просадок, у него там как раз ТП на следующей неделе начнётся.
FirstX вне форума  
Старый 23.01.2015, 09:24   #745
Моряк
Мастер

Цитата:
Сообщение от FirstX Посмотреть сообщение
Конечно, ahmedos подходит сейчас под стратегию входов на просадке. Кроме него можно всё ещё брать и Fenix, который ещё полностью и не вышел из просадки, можно без боязни взять kuznets, можно взять чуть более опасный вариант Master, Jakov Fetisov тоже подходит для входа на просадке, вариант это хороший, поскольку после просадок он может и неплохо постараться для инвесторов. Да и Hozyin можно брать после его череды просадок, у него там как раз ТП на следующей неделе начнётся.
У Фетисова очень большая просадка, да он и еще просаживается, так зачем же вы его предлагаете? Вот на счет Ахмедоса я соглашусь. Он уже с половины просадки вышел, поэтому я уверен, что он очень быстро выбирается из своей просадки и в него сейчас самое время инвестировать.
Моряк вне форума  
Старый 23.01.2015, 09:44   #746
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от FirstX Посмотреть сообщение
Да, будет хорошо, если Mad Wolf сократит только свои потери на этой неделе, а то ahmedos не очень радует и тянет портфельную доходность вниз. Ну, а на следующую неделю я буду точно уже доливаться в ahmedos, в Hozyin, который отрабатывает потихоньку свою последнюю просадку. И Mad Wolf всё же ещё не потерянный счёт, надеюсь на следующей неделе у него дела пойдут лучше, поэтому и ему немного планирую долить средств, ведь тройной просадки у него до сих пор ещё не было.
У меня кроме Ахмедоса еще и Вероника портфель тянут вниз, по 4 процента такого давно уже не было у Вероники в смысле, давно это одна просадка в год отличный результат, в сущности и предлагаю инвестировать на следующую неделю как в Ахмедоса так и в Веронику, думаю что определенно можно рассчитывать обойтись без просадок.
Thundermen вне форума  
Старый 23.01.2015, 09:48   #747
KiMaR
Мастер

Очень хорошо! Доливка в счет МадВульфа принесла положительный результат и для меня с учетом доливки почти нет просадки по этому счету. Но поволноваться пришлось. Смущает, что Ахмедос опять вошел в минус и снова кандидат на инвестирование в него, при просадке. У Пантеры КУ немного отбивается, но надежды мало и я б в нее не советовала вкладывать вообще, пока КУ не станет положительным. А Персеус то как просел -11 процентов - очень много, и Фетисов. Что за рынок такой?
KiMaR вне форума  
Старый 23.01.2015, 10:29   #748
cool
Любитель

На данный момент довольно актуально инвестировать после просадки в Ахмедоса так как данный управляющий довольно редко проседает. И еще довольно акутальный памм счет это Фетисов который на данный момент довольно глубоко просел и думаю что будет отрабатывать свою просадку в течение двух недель.
cool вне форума  
Старый 23.01.2015, 10:31   #749
Yarasvet
Специалист

Цитата:
Сообщение от KiMaR Посмотреть сообщение
Очень хорошо! Доливка в счет МадВульфа принесла положительный результат и для меня с учетом доливки почти нет просадки по этому счету. Но поволноваться пришлось. Смущает, что Ахмедос опять вошел в минус и снова кандидат на инвестирование в него, при просадке. У Пантеры КУ немного отбивается, но надежды мало и я б в нее не советовала вкладывать вообще, пока КУ не станет положительным. А Персеус то как просел -11 процентов - очень много, и Фетисов. Что за рынок такой?
Все таки не зря я Вульфу верил даже после неудачного начала недели. Так что он свой убыток отработал и принес доход. Правда доход не высокий, но тем не менее положительный результат. Продолжу быть с этим управляющим. И думаю что стоит вложить деньги на прямую в Ахмедоса, а не через Прайз 2, как я делал раньше, на прямую значительно больше доход должен быть.
Yarasvet вне форума  
Старый 23.01.2015, 10:59   #750
Crosh
Acrypto-Мастер

Ну вот МедВульф все же вышел из просадки, и показал даже прибыль на этой неделе. Так что думаю что на следующую неделю можно инвестировать в него с полной уверенностью, так как он наверняка уже оправился от потерь, и мы сможем увидеть его стабильную работу в будущем. Можно было конечно инвестировать в него во вт или ср, но кто же знал)))
Crosh вне форума