Типы ПАММ счетов: агрессивное или консервативное инвестирование. - Страница 75 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.01.2015, 16:07   #741
xzolegxz
Любитель

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Skorpionis Посмотреть сообщение
Я считаю,что уже имею какой-то опыт в инвестировании,но агрессивные счета достаточно тяжело предсказать,поэтому советую в них не инвестировать,потому что можно попасть на большую просадку. Лучше работать с консервативными и умеренными счетами,они хоть прибыль большую не приносят,но стабильны,их просадки можно предвидеть. Лучше не повышать риски в инвестировании,главное надежность,а потом уже доход.
Согласен, работать с агрессорами можно опытным трейдерам и то на кратковременной основе. Но гораздо безопаснее вложиться в консервативный счет и получать свою стабильную прибыль. Потом можно совершать доливки и чем больше средств, тем больше будет прибыль. Или же работать с умеренными счетами, а даже составить себе ПАММ портфель, имеющий в себе как консерваторов так и агрессоров.
xzolegxz вне форума  
Старый 24.01.2015, 16:09   #742
egorich119
Любитель

Крупные инвесторы чаще всего вкладывают свои деньги в консервативные счета, или же инвестируют в агрессивных трейдеров малую долю от всех своих инвестиций, так как понятно, что чем счет агрессивнее, тем больше вероятность потери капитала. Инвесторы, которые имею всего 100$, или которые еще не набрались опыта в инвестировании, инвестируют обычно в агрессивных управляющих. Самый же лучший способ - это собирать свой собственный портфель ПАММ-счетов, куда будут входить и агрессивные и консервативные счета.
egorich119 вне форума  
Старый 24.01.2015, 16:24   #743
Kpixi
Мастер

Цитата:
Сообщение от Skorpionis Посмотреть сообщение
Не всегда после просадки агрессивные счета показывают прибыль,очень тяжело предугадать как поведет себя счет,поэтому я с ними редко работаю. Я придерживаюсь более надежного инвестирования в консервативные и умеренные счета,потому что они сильно не просаживаются. И работают более стабильно,несмотря на то,что прибыль меньше,мне они больше нравятся.
Это личный выбор каждого, работать консервативно или агрессивно. На самом деле, боюсь, агрессивные счета действительно более выгодные для инвестора. Однако не каждый может работать с ними так стабильно и уверенно, вот и получается, что советуют многие работать с консерваторами не по тому, что они единственный вариант для стабильной работы, а только по тому, что не могут совладать с другими счетами.
Kpixi вне форума  
Старый 24.01.2015, 16:48   #744
pvwv
Мастер

Цитата:
Сообщение от Kpixi Посмотреть сообщение
Инвесторы очень странные люди в особенности когда они только приходят на рынок. Когда они видят те проценты которые приносит агрессивные счета они так и новорят в них инвестировать не задумываясь о последствиях. После недолгого нахождения на рынке они понимают что когда то совершили ошибку и после всего инвестируют в консревативные счета.
Это скорее не инвесторы тогда, а ещё новички. Инвестором уже становишься тогда, когда поймёшь все риски и хотя бы за пол года не потеряешь свои деньги. Новички инвестируют в новичков-трейдеров, в этом кроется проблема.

Инвестировать надо в такие счета, доходность которых соответствует плану и ожиданиям инвестора. Если инвестор хочет 80% годовых, зачем же лезть в агрессоров? У меня именно такая цель, и я пользуюсь умеренными ПАММами.
pvwv вне форума  
Старый 24.01.2015, 16:53   #745
imported_igor0034
Мастер

Цитата:
Сообщение от Kpixi Посмотреть сообщение
Это личный выбор каждого, работать консервативно или агрессивно. На самом деле, боюсь, агрессивные счета действительно более выгодные для инвестора. Однако не каждый может работать с ними так стабильно и уверенно, вот и получается, что советуют многие работать с консерваторами не по тому, что они единственный вариант для стабильной работы, а только по тому, что не могут совладать с другими счетами.
Конечно, не все могу совладать с работой агрессивных счетов, ведь они весьма непредсказуемы и очень этим опасны. Поэтому инвестора и боятся в них инвестировать. И действительно, если вы в них неуверенны, то работайте тогда с консервативными счетами которые намного проще и спокойнее. Так вы не потеряете свои средства.
imported_igor0034 вне форума  
Старый 24.01.2015, 17:50   #746
Белка
Новичок

Цитата:
Сообщение от MsWik Посмотреть сообщение
Я думаю что чистым агрессорам можно и 10% отделить, самое главное не вкладывать все деньги в один счет, то есть лучше раскидать по 5 или 3.5% - так как 3-4% это слишком мала - тогда нет смысла даже в них инвестировать. А Вот умеренным можно отдать почти 1/2 портфеля, остальное - консерваторам. Для меня что то такое было бы идеальным распределением рисков.
Если Вы 10% отдадите агрессорам, 50% умеренным счетам, то на долю консерваторов прийдется лишь 40%, как на Ваш взгляд, я так поняла, это идеальное распределение рисков. А вот я бы так не рискнула распределять. О рисках агрессоров и говорить не стоит, они достаточно велики, А вот что касаемо умеренных счетов, они конечно приносят доход побольше нежели консерваторы и работают стабильнее, но все же способны приподносить малоприятные сюрпризы в виде значительных просадок. Для меня важна стабильность моего счета, по этому я отдаю львиную долю все же консерваторам.
Белка вне форума  
Старый 24.01.2015, 18:20   #747
Инвестор
Acrypto-Мастер

Для стабильности конечно лучше чтобы большая часть ПАММ-счетов в портфеле была консервативного типа. А на долю умеренных в смешанном портфеле можно выделить, например, процентов 30, остальное - консервативный тип инвестирования. Ну а вот агрессивный тип можно вообще исключить из портфеля, или выделить ему не более 5% капитала.
Инвестор вне форума  
Старый 24.01.2015, 18:33   #748
Unicorn
Мастер

Знаете, сколько всего пишу про агрессивную торговлю, но на самом деле опасаюсь опять работать с такими управляющими, может дело из-за неприятного опыта с ними, но все равно даже если они и могут такие большие проценты приносить, то все равно можно потерять вдвое больше после одной недели, потому если толком со статистикой не ознакомится, то не рискуйте в них вкладываться.
Unicorn вне форума  
Старый 24.01.2015, 19:09   #749
Sasha59
Мастер

Цитата:
Сообщение от igor0034 Посмотреть сообщение
Конечно, не все могу совладать с работой агрессивных счетов, ведь они весьма непредсказуемы и очень этим опасны. Поэтому инвестора и боятся в них инвестировать. И действительно, если вы в них неуверенны, то работайте тогда с консервативными счетами которые намного проще и спокойнее. Так вы не потеряете свои средства.
И в консервативных счетах можно найти свои минусы, скорее, это будут неторговые риски которые присутствуют в любом виде инвестирования. Одно дело - снизить торговые риски консерваторами, сделать максимально безопасный диверсифицированный портфель. Но не нужно делать прибыль минимальной, ведь инвестирование - это рискованная среда и нужно стараться взять большее в относительно безопасных счетах, вроде умеренных.
Sasha59 вне форума  
Старый 24.01.2015, 20:55   #750
Bogdan21692
Новичок

Цитата:
Сообщение от 175a Посмотреть сообщение
Там просто плече кредитное понижает брокер из-за увеличения депозита и управляющий уже не может такими объемами торговать как прежде, соответственно не сможет показать хорошую прибыль как раньше. Прочитал статью где была эта тема расписана.

Лучше инвестировать в консервативные памм счета, они довольно пассивно торгуют, недели инвестировать в агрессивных и потерять часть портфеля.
Можно согласиться,я бы влаживал в консервативные ПАММ счёта,если спешитт особо то некуда,то можно и с малым процентом сидеть ждать год прибыли,я бы сказал,чтотэти счёта больше подходят тем людям,которые хотят получить прибыль,но не обязательно по быстрее,умеренные так сказать золота середина,я бы рискнул, если бы нужны были деньги в скорем сроке.Ну,а агрессивную торговлю я бы стал применять разве что когда уже была бы большая сумма,как приводилось в статье от 1000$,и я бы особо не расстаривался из за просадки,так сказать,лишняя 1000.
Bogdan21692 вне форума