Куда вложить свободные средства? - Страница 75 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.01.2015, 14:44   #741
Дёмина
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Demonchikkiev Посмотреть сообщение
Да, новые топовые управляющие трейдеры показывают высокую очень прибыльность, только мало кто с просадки выходил, а Хьюго это сделал и достаточно успешно, вот вновь открылась у него новая сделка, для данного ПАММ-счета следующие свободные средства точно нужно держать, как и для Даймондса и Доменика.
Честно говоря, то от торговли Хьюго я в восторге. Он идеально подходит для краткосрочного инвестирования. К примеру, первую половину недели брать его в портфель, а вторую половину недели того же самого Доминика или даже Даймандос. Вообще, сейчас вариантов для инвестирования свободных средств масса. Для любителей инвестирования после просадок подойдет МедВульф и Ахмедос. Ахмедос вообще молодец, показал уже плюс свои инвесторам.
Дёмина вне форума  
Старый 27.01.2015, 14:51   #742
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от 5Andrey2006 Посмотреть сообщение
А у меня Ахмедос сейчас на первом месте. Он уже начал отрабатывать небольшую просадку допущенную на прошлой неделе, и точно еще будет работать, так что долив в него свободные средства можно еще заработать как минимум 1,5-2%. Но стоит помнить, что если Вы не находились в данном счете, то долившись в него Вам придется проработать с ним еще один ТП, значит как минимум месяц будете в нем работать.
Он у меня раньше всегда был на первом месте, сейчас же увы отошел на второе место или даже третье место, последние свободные средства я в него не инвестировал, я выбирал для этого дела Хьюго, по скольку тот дает лучше размер прибыльности и не так часто проседает, далее же есть желание свободные средства вложить в Твилайта, Джборна или Сеана, буду смотреть по результатам, возможно и Ахмедос окажется.
Demonchikkiev вне форума  
Старый 27.01.2015, 15:53   #743
Кекс
Мастер

Цитата:
Сообщение от Demonchikkiev Посмотреть сообщение
Доменик и Даймондс и в правду сильно в просадку не впадали и это заставляет подождать, кроме слов я на деле и в правду свободные средства инвестирую сейчас в Хьюго, по скольку он дает хорошие результаты, на этой неделе вдобавок делал доливку, Доменика и Даймондса и прочих новичков у меня в портфеле еще нету.
Если не было просадки, это не показатель, что счета сольются, или глубоко просядут, инвестирование в такие счета, высоко доходно, и без просадочное, на этой неделе, Доменик выйдет из просадки, глубина у неё не такая уж и высокая, но как быть с Фетисовым, добавлять его на следующей неделе, или инвестировать сейчас. Не могу определится.
Кекс вне форума  
Старый 27.01.2015, 15:58   #744
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от Дёмина Посмотреть сообщение
Честно говоря, то от торговли Хьюго я в восторге. Он идеально подходит для краткосрочного инвестирования. К примеру, первую половину недели брать его в портфель, а вторую половину недели того же самого Доминика или даже Даймандос. Вообще, сейчас вариантов для инвестирования свободных средств масса. Для любителей инвестирования после просадок подойдет МедВульф и Ахмедос. Ахмедос вообще молодец, показал уже плюс свои инвесторам.
У меня огромное желание новые средства со следующей недели вновь влить именно в Хьюго, в третий раз подряд, потому что результат очень хороший, хотя и прибыльность слегка под агрессора косит, но по просадке уже одной и по убыточным сделкам видно, что риски в норме, а управляющий трейдер явно не промах и готов продолжать радовать своих инвесторов и себя самого.
Demonchikkiev вне форума  
Старый 27.01.2015, 16:42   #745
Viktory
Любитель

Цитата:
Сообщение от Дёмина Посмотреть сообщение
Дёмина, я тоже в восторге от торговли новичка и выпускника Миллиона в Умелые Руки - ХьогоДЖ. Я бы даже сказала, что он подходит на крупные вложения в него, но не скажу. По одной простой причине: он недолго торгует и надо увидеть хотя бы два минуса, а то и три, чтобы нарисовать себе четкую "картину" его торговли МэдВульф для меня загадка, поэтому я не склонна ему доверять свои финансы (тем более он закрыл все же в плюс). а в Ахмедоса на этой неделе можно
Viktory вне форума  
Старый 27.01.2015, 17:20   #746
MyLife
Специалист

Сейчас можно вложить свободные средства в Доменика, он как раз в небольшой просадке и обязательно попытается из нее выйти, чтобы не испортить свою статистику. Раньше управляющий легко справлялся с просадками, которые были больше чем та, которая у него сейчас, думаю это лучший вариант для доливки.
MyLife вне форума  
Старый 27.01.2015, 17:21   #747
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Кекс Посмотреть сообщение
Если не было просадки, это не показатель, что счета сольются, или глубоко просядут, инвестирование в такие счета, высоко доходно, и без просадочное, на этой неделе, Доменик выйдет из просадки, глубина у неё не такая уж и высокая, но как быть с Фетисовым, добавлять его на следующей неделе, или инвестировать сейчас. Не могу определится.
Сейчас сложно говорить, как дальше на неделе будет торговать Фетисов, следующая сделка скорее всего будет определяющей, но он и просесть может, а может и перебить уже существующую просадку, тут не угадать. Я от него пока в сторонке наблюдаю, поскольку у управ показывает нехарактерную для него работу, а это и самая большая его просадка на прошлой неделе и уже в начале этой опять просадка. Но если увижу прибыльную сделку, то вполне вероятно войду. Странно, но как-то подзабыли счёт Феникс, который и вовсе ещё не торговал на этой неделе, а после просадки он ещё 1-2 недельки может продолжать торговать в плюс и совсем не исключено, что решит показать и повыше прибыль, чем в предыдущие недели, да и средства из него уже в конце недели можно будет забрать.
FirstX вне форума  
Старый 27.01.2015, 17:28   #748
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от Кекс Посмотреть сообщение
Знаете почему нужно дождаться первую просадку, лично мое сугубо мнение в том, что просадка покажет какие по настоящему истинные риски у управляющего трейдера, если просадка выйдет большой и продолжительной, то вполне возможно, что управляющий трейдер - агрессор и он торгует без стоп-лоссов, таким увы не место в моем портфеле.
Demonchikkiev вне форума  
Старый 27.01.2015, 18:07   #749
Juicy
Мастер

Я как начинающий инвестор сейчас заинтересован разгоном своего стартового капитал и поэтому предпочел вложить на этой неделе свои свободные средства в агрессивный ПАММ счет Master 5000176, поскольку у него неделю назад был минус,и теперь он его будет стараться перекрыть. На данный момент управляющий за эту неделю сделал уже 4,72 % и меня это устраивает. Долго на это счете задерживаться не буду,на агрессивных думаю максимум 2 недели держать деньги.
Juicy вне форума  
Старый 27.01.2015, 18:08   #750
Кекс
Мастер

Цитата:
Сообщение от FirstX Посмотреть сообщение
Сейчас сложно говорить, как дальше на неделе будет торговать Фетисов, следующая сделка скорее всего будет определяющей, но он и просесть может, а может и перебить уже существующую просадку, тут не угадать. Я от него пока в сторонке наблюдаю, поскольку у управ показывает нехарактерную для него работу, а это и самая большая его просадка на прошлой неделе и уже в начале этой опять просадка. Но если увижу прибыльную сделку, то вполне вероятно войду. Странно, но как-то подзабыли счёт Феникс, который и вовсе ещё не торговал на этой неделе, а после просадки он ещё 1-2 недельки может продолжать торговать в плюс и совсем не исключено, что решит показать и повыше прибыль, чем в предыдущие недели, да и средства из него уже в конце недели можно будет забрать.
Я буду выводить досрочно когда просадка, увеличится хотя бы, на 5% инвестору, а может и меньше, не известно что будет дальше, вы правы, множество управляющих просели, и потенциальных счетов, которые могут дать не плохую прибыль, уже на этой неделе, не так уж и много, но существуют, К примеру Вульф, уже начал прибыль давать.
Кекс вне форума