Деньги любят счет или простые такие сложные проценты в инвестировании. - Страница 75 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.03.2015, 10:23   #741
Тиласми
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Kliakssa Посмотреть сообщение
Но не всех устраивает сильно активное инвестирование, многие не против просто использовать сложный процент и заглядывать в свой портфель не чаще одного раза в неделю, при этом имея неплохой свой капитал. Все прекрасно понимают, что сделать свой капитал без сложного процента намного сложнее и занимает намного больше времени.
Уж капитал определяет многое в инвестировании, согласна, высчитывать центы от сложных процентов не так весело, как из большого капитала. Но есть куда стремиться, работая со своим портфелем. Можно и не смотреть на работу управляющих, если мелкие потери не имеют значения. Но вряд ли такие инвесторы частые гости форума. Зато многие знают на своём опыте, как из нулей выйти в прибыль инвестируя на сложных процентах.
Тиласми вне форума  
Старый 12.03.2015, 11:10   #742
alien
Мастер

Цитата:
Сообщение от disel Посмотреть сообщение
Ну я и о том же только другими словами,если заниматься инвестированием то тут нужно и чтобы был приличный капитал ,наверно с 1000 баксов можно увидеть как работает сложный процент,то есть уже не мелочь будет ,и нужно выбрать период времени получше ,то есть побольше тогда тоже видно будет как работает сложный процент.

Сложный процент уже начинает работать и с 50 баксов, не обязательно с 1000 -) Главное как можно раньше заставлять эти проценты работать, пускай даже маленькие, со временем они уже превратятся в хороший процент. Начинать инветировать можно и со 100, также и процент набирать с этой же суммы, то-есть через неделю у вас уже будет работать не 100 а 102.5 например.
alien на форуме  
Старый 12.03.2015, 12:13   #743
disel
Мастер

Цитата:
Сообщение от alien Посмотреть сообщение
Сложный процент уже начинает работать и с 50 баксов, не обязательно с 1000 -) Главное как можно раньше заставлять эти проценты работать, пускай даже маленькие, со временем они уже превратятся в хороший процент. Начинать инветировать можно и со 100, также и процент набирать с этой же суммы, то-есть через неделю у вас уже будет работать не 100 а 102.5 например.
Да я это все прекрасно понимаю,что сложный процент работает и с 10 центов,но мне кажется психологически себя более комфортно будем чувствовать когда у нас в инвестиция будет 1000 баксов,тогда с реинвестом за год можно поднять уже более или менее приличный капитал,просто надо все хорошо промониторить.
disel вне форума  
Старый 12.03.2015, 16:01   #744
175a
Мастер

Вот я спасибо сложному проценту получаю прибыль больше на 25%. т.к. у меня сейчас депозит составляет 380 баксов и 80 баксов у меня прибыль с инвестиций, тобишь процент на процент умножается и получается прибыль не малая. Я раньше думал, что смысла нет с сложного процента если сумма меньше 1000 долларов. Так что инвестируйте и получайте прибыль с реинвеста.
175a вне форума  
Старый 12.03.2015, 16:08   #745
Ulik
Специалист

Цитата:
Сообщение от 175a Посмотреть сообщение
Вот я спасибо сложному проценту получаю прибыль больше на 25%. т.к. у меня сейчас депозит составляет 380 баксов и 80 баксов у меня прибыль с инвестиций, тобишь процент на процент умножается и получается прибыль не малая. Я раньше думал, что смысла нет с сложного процента если сумма меньше 1000 долларов. Так что инвестируйте и получайте прибыль с реинвеста.
С реинвеста можно не мало прибыли получить, если всё складывается в Вашу пользу. Естественно с 1000 долларов, если и дальше так пойдет, можно получить хорошую сумму, согласно Вашим плюс минус 25% и это уже ощутимей чем со 100 долларов. И я попробую так, если как Вы пишите, это хороший вариант.
Ulik вне форума  
Старый 12.03.2015, 17:07   #746
disel
Мастер

Цитата:
Сообщение от 175a Посмотреть сообщение
Если все правильно инвестировать и реинвестировать то за полгода или год ,год конечно лучше ,приличная сумма набирается,просто надо просматривать и инвестировать в правильные памм счета с нормальной доходностью ,а сложный процент свое дело сам сделает,так что сложный процент рулит.
disel вне форума  
Старый 12.03.2015, 20:52   #747
KiMaR
Мастер

Цитата:
Сообщение от disel Посмотреть сообщение
Если все правильно инвестировать и реинвестировать то за полгода или год ,год конечно лучше ,приличная сумма набирается,просто надо просматривать и инвестировать в правильные памм счета с нормальной доходностью ,а сложный процент свое дело сам сделает,так что сложный процент рулит.
Да, на горизонте инвестирования средств а полугодие можно легко заметить работу сложных процентов, но самое главное ткэут вами отмечено, что они рабртают принося каждую неделб простой процент на приращенный капитал и потому даже небольшая просадка способна нанести очень существенный удар по капиталу инвесторов, тут особое внимание уделяется вопросам размещения каритала в тех или иных памм счетах.
KiMaR вне форума  
Старый 13.03.2015, 02:24   #748
disel
Мастер

Цитата:
Сообщение от KiMaR Посмотреть сообщение
Да, на горизонте инвестирования средств а полугодие можно легко заметить работу сложных процентов, но самое главное ткэут вами отмечено, что они рабртают принося каждую неделб простой процент на приращенный капитал и потому даже небольшая просадка способна нанести очень существенный удар по капиталу инвесторов, тут особое внимание уделяется вопросам размещения каритала в тех или иных памм счетах.
Поэтому для инвестора созданы такие сайты как фастпамм или инвестфлоу,инвестфлоу мне больше нравится,которые позволяют не только показать как работают сложные проценты в инвестициях,но так же служат для мониторинга паммов,чтобы инвестор мог выбрать себе подходящий памм и избежать просадок.
disel вне форума  
Старый 13.03.2015, 05:19   #749
рамиль
Мастер

Конечено впечатлен от прочитанного выше постов,но меня все же смущает тот факт,что все что связано с форексом не все так просто и все равно со сложными процентами нужно уметь работать,а иначе все бы на них сидели бы. А так в полне прибыльно,да и порог входа не так уж большой и процент приемлемый.
рамиль вне форума  
Старый 13.03.2015, 07:25   #750
Тиласми
Мастер

Цитата:
Сообщение от рамиль Посмотреть сообщение
Конечено впечатлен от прочитанного выше постов,но меня все же смущает тот факт,что все что связано с форексом не все так просто и все равно со сложными процентами нужно уметь работать,а иначе все бы на них сидели бы. А так в полне прибыльно,да и порог входа не так уж большой и процент приемлемый.
Сложные проценты не требуют особых умений инвесторов, они просто работают тогда, когда вы оставляете прибыль на месте, а иногда, по потребности, занимаетесь ребалансировкой портфеля или добавлением счетов по своему усмотрению и снова оставляете средства в работе. Дальше проценты работают сами и главное - не попадать в глубокие просадки выбранных вами счетов.
Тиласми вне форума