Выбираем ПАММ счет или на что обратить внимание ? - Страница 75 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.07.2013, 20:35   #741
Rumys
Специалист

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от kalashnikov74 Посмотреть сообщение
Ну ведь это его личные деньги , мало ли понадобились они ему , вот он их и вывел . Это явно не признак того , что данный памм управляющий переживает за свою торговую систему , что перестраховывается и выводит всю получившуюся прибыль . Так что нам инвесторам нечего за это переживать , увидев такую ситуацию на памме .
Я считаю переживать ни когда не стоит, так как это только отрицательное влияние оказывает, а это очень плохо сказываеться и не полько на результатах работы, но и на одыкватное мышление инвестора либо трейдера, как не крути, а всегда нужно быть бдительным во всех отношениях, и это обязательно сыграет весомую роль в будущем успехе.
Rumys вне форума  
Старый 04.07.2013, 20:56   #742
grizli
Acrypto-Мастер

Цитата:
Ну ведь это его личные деньги , мало ли понадобились они ему , вот он их и вывел . Это явно не признак того , что данный памм управляющий переживает за свою торговую систему , что перестраховывается и выводит всю получившуюся прибыль . Так что нам инвесторам нечего за это переживать , увидев такую ситуацию на памме .
Поняли что сами сказали? я нет, то есть по вашему когда управляющий выводит деньги то просто он переживает за свою тс что может слить в любой момент, а мол деньги инвесторы оставляйте там все круто будет? так? наоборот это говорит о неуверенности, конечно если срочно нужны вывел но не каждый месяц же выводить по многу оставляя минимум?
grizli вне форума  
Старый 04.07.2013, 21:03   #743
kalashnikov74
Guest

Цитата:
Сообщение от grizli Посмотреть сообщение
Поняли что сами сказали? я нет, то есть по вашему когда управляющий выводит деньги то просто он переживает за свою тс что может слить в любой момент, а мол деньги инвесторы оставляйте там все круто будет? так? наоборот это говорит о неуверенности, конечно если срочно нужны вывел но не каждый месяц же выводить по многу оставляя минимум?
Ну так перечтите еще раз мой пост повнимательнее , покрайней мере я сам то все понял , чего и вам желаю . Многие инвесторы начинают переживать в тот момент , когда их памм управляющий вывел часть прибыли , а я говорю , что зря они так делают , ведь вывод прибыли или части своих денег с памм счета еще не о чем криминальном не говорит .

Старый 05.07.2013, 07:58   #744
Shweps
Мастер

Цитата:
Ну так перечтите еще раз мой пост повнимательнее , покрайней мере я сам то все понял , чего и вам желаю . Многие инвесторы начинают переживать в тот момент , когда их памм управляющий вывел часть прибыли , а я говорю , что зря они так делают , ведь вывод прибыли или части своих денег с памм счета еще не о чем криминальном не говорит .
Но все равно как то вселяет это неуверенность в данном счете и в управляющем. Подозрения все равно будут. Ведь инвесторы должны быть уверенны что данный счет не начнет агрессивную беспорядочную торговлю например, дабы резко и много заработать за счет инвесторских денег а свои при этом приберег выводом. Лучшая гарантия для инвесторов , это то что на счете есть средства управляющего и они так же работают.
Shweps вне форума  
Старый 05.07.2013, 08:51   #745
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Shweps Посмотреть сообщение
Но все равно как то вселяет это неуверенность в данном счете и в управляющем. Подозрения все равно будут. Ведь инвесторы должны быть уверенны что данный счет не начнет агрессивную беспорядочную торговлю например, дабы резко и много заработать за счет инвесторских денег а свои при этом приберег выводом. Лучшая гарантия для инвесторов , это то что на счете есть средства управляющего и они так же работают.
А вы представьте ситуацию, Вы ходите на работу и Ваш работодатель придерживает вашу зарплату в течении года, так сказать, чтобы ему было спокойнее, что Вы не поменяете место работы. Или по другому, ведь инвесторы снимают прибыль иногда, так почему это не может сделать управляющий? Он же не снимает стартовую сумму с памма, поскольку это невозможно. Так , что это не показатель того, что с памма надо бежать.
ivis вне форума  
Старый 05.07.2013, 09:01   #746
spartak
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от ivis Посмотреть сообщение
А вы представьте ситуацию, Вы ходите на работу и Ваш работодатель придерживает вашу зарплату в течении года, так сказать, чтобы ему было спокойнее, что Вы не поменяете место работы. Или по другому, ведь инвесторы снимают прибыль иногда, так почему это не может сделать управляющий? Он же не снимает стартовую сумму с памма, поскольку это невозможно. Так , что это не показатель того, что с памма надо бежать.
Ну,в любом ситуация на равных.так как жить всем нужно и выводить какие то средства приходится по разным причинам.Другое дело .когда полностью был произведен вывод всех личных средств управляющего.Это будет сигналом на какую то серьезную причину .
spartak вне форума  
Старый 05.07.2013, 09:17   #747
Juliet
Мастер

Цитата:
Я так наблюдаю за паммами, и заметил, что не столь важно выводит ли управляющий свои средства. В одном сервисе на ламм-площадке управляющий с 200 долларов стартовых, за год вывел более 2 тысяч и ничего, инвесторы есть. Хотя на счету так и крутится можно сказать стартовая сумма. Ведь это тоже показатель, что управ умеет развивать депозит.
Конечное вы правы. Я вот тоже смотрю на описание памм-счетов и обязательно обращаю внимание и на то, какой был начальный капитал управляющего и на то, каким он стал на сегодняшний момент. Считаю, что это очень важный показатель, который показывает способность управляющего прибыльно торговать и зарабатывать прибыль для себя.
Juliet вне форума  
Старый 05.07.2013, 09:33   #748
grizli
Acrypto-Мастер

Цитата:
Я только понял о том что если управ выводит деньги потому что боится попасть на них, ну может не верно понял, но все равно боится или нет, но если у него на счету 100к а своих денег СТАБИЛЬНО не больше 1к это смущать будет, если вывел один раз все,(ну надо деньги срочно с кем не бывает) я еще могу понять, а когда стабильно мало это плохо, нет доверия, кстати возможны порог то 1 к 10 нормально будет в принципе, 10к на 100к инвесторских.
grizli вне форума  
Старый 05.07.2013, 10:28   #749
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от spartak Посмотреть сообщение
Ну,в любом ситуация на равных.так как жить всем нужно и выводить какие то средства приходится по разным причинам.Другое дело .когда полностью был произведен вывод всех личных средств управляющего.Это будет сигналом на какую то серьезную причину .
Укажите причину? Почему по Вашему если управляющий вывел с памма свой доход - это есть каким-то сигналом для инвесторов? Ведь все свои деньги он не выведет без закрытия памма. Работа может продолжаться в обычном режиме и дальше. Мне попался памм, где стартово управ имел 500 долларов, а за четыре месяца вывел более 50 000 долларов. Инвесторы не разбежались...
ivis вне форума  
Старый 05.07.2013, 11:18   #750
grizli
Acrypto-Мастер

Цитата:
Укажите причину? Почему по Вашему если управляющий вывел с памма свой доход - это есть каким-то сигналом для инвесторов? Ведь все свои деньги он не выведет без закрытия памма. Работа может продолжаться в обычном режиме и дальше. Мне попался памм, где стартово управ имел 500 долларов, а за четыре месяца вывел более 50 000 долларов. Инвесторы не разбежались...
Потому что он чувствует что рискует или не уверен в своей торговле, это так всегда происходит, просто торговать и рисковать на чужие деньги а своих там почти ноль и торговать на свои и чужие не то же самое, значит то трейдер хочет нахапать изначально денег а потом ему не особо важно, выйдет заработает нет так нет.
grizli вне форума