Обсуждение ПАММ-счетов. - Страница 75 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.01.2015, 14:12   #741
samaritianka
Специалист

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от LiveDrive Посмотреть сообщение
Хьюго просто красавчик! Слил всю прибыль, которую заработал за неделю, а прибыль была отличная, я бы сказал идеальная. Начинаю разочаровываться в управляющем, как же он меня подставил, теперь я не попадаю на 2-й этап ШИ, ведь брал индекс Популярный на 87%. Хьюго нельзя было трогать свою прибыль, которую он заработал уже в первой половине дня понедельника.

Ну что Вы так паникуете, а? Хьюго может торговать до последнего, так что срезанная прибыль еще не конец. Также в индексе Популярном еще не открылся Борн вообще, висит сделка открытая у Доменика, так что не все потеряно. А из-за внутренедельных движений у того или иного управа ставить крест или в чем-то его обвинять как-то некорректно - вспомните, что творилось у Бешеного Волка!.
samaritianka вне форума  
Старый 28.01.2015, 14:15   #742
PSV
Любитель

Цитата:
Сообщение от iSergio Посмотреть сообщение
Ладно, не вышло с футболом, будем играть в водное поло! - Это я по поводу проблем с ЛК И, действительно, всё может быть, и эта вынужденная невозможность работы с ЛК ещё вполне может поспособствовать получению прибыли А вот просадочки Фрайзер и Доменика меня не то, чтобы сильно напрягают, но способствуют возникновению мыслей, что предъявить претензии к Пантеону по поводу убытков из-за невозможности пользования ЛК, не получится. Греет только, что в случае положительного завершения недели "спасибо" тоже можно будет не говорить .Главное, чтобы они больше не просели.
Я, в принципе, не инвестирую в Фрайзера, но вот в случае с Домиником у меня, что называется, "шкурный интерес". Кстати, интересно: что скажет Пантеон в своё оправдание, ведь многие реально могут понести убытки, думаю, что могут устроить какую-то акцию, дабы напомнить клиентам, что они по прежнему лучшие на своем поприще.
PSV вне форума  
Старый 28.01.2015, 14:24   #743
Skais
Мастер

Цитата:
Сообщение от Vasilisa0811 Посмотреть сообщение
А при чем здесь Фрайзер и Фетисов, их просадка, их выход в ноль, и "индексам поможет"? Ни Фрайзер, ни Фетисов ни в каких индексах не состоят, Фетисов так вообще не может быть в индексе, если только в фонд какой добавят))

Только Доменик сейчас находится в нескольких индексах, вот его плюс им поможет, конечно.

Ахмедос +2,44% инвестору! Придется к нему возвращаться)) После выкрутасов молодежи на этой неделе))

А Авас сократил минус, вообще молодец!
Да, ахмедос порадовал и на этой неделе принёс свою обычную прибыль, надеюсь, что эта неделя будет интереснее чем предыдущие 2. Хозяин на этой неделе наконец-то принёс свою обычную прибыль, думаю ему долиться на следующую неделю, главное доступ к кабинету заработал-бы. Фетисову может ещё удастся хотя-бы уменьшить минус, но на следующую неделю думаю это будет отличный вариант, ещё одной просадки не должно ведь быть!
Skais вне форума  
Старый 28.01.2015, 14:27   #744
Дарья25
Специалист

Цитата:
Сообщение от samaritianka Посмотреть сообщение
Ну что Вы так паникуете, а? Хьюго может торговать до последнего, так что срезанная прибыль еще не конец. Также в индексе Популярном еще не открылся Борн вообще, висит сделка открытая у Доменика, так что не все потеряно. А из-за внутренедельных движений у того или иного управа ставить крест или в чем-то его обвинять как-то некорректно - вспомните, что творилось у Бешеного Волка!.
Волк понятное дело, не все же могут так торговать как он. Вот у муромцев как только идет первый минус, так сразу же можно досрочно выводить инвестиции ,так как вероятность просадки становится очень большой. Не очень удачно начали эту неделю новые муромцы, Доменик, Страйкер и Фрайзер показывают убытки пока что.
Дарья25 вне форума  
Старый 28.01.2015, 14:29   #745
iSergio
Acrypto-Мастер

Ахмедос уже закрыл сделку и увеличил прибыль инвесторов до 2,44%, тем самым да повод выходить досрочно. Только ситуация такая - повод есть, а возможности нет, блин! Кстати, с Патриком ситуация один в один такая же. прибыль в 2 с лишним процента он мне уже принёс. и тоже можно часть выводить. Ну. да ладно, не всё коту масленица На данный момент, честно говоря, меня больше интересует, с каким результатом получатся сделки, которые открыли Доменик и Фрайзер
iSergio вне форума  
Старый 28.01.2015, 14:45   #746
samaritianka
Специалист

Цитата:
Сообщение от Дарья25 Посмотреть сообщение
Волк понятное дело, не все же могут так торговать как он. Вот у муромцев как только идет первый минус, так сразу же можно досрочно выводить инвестиции ,так как вероятность просадки становится очень большой. Не очень удачно начали эту неделю новые муромцы, Доменик, Страйкер и Фрайзер показывают убытки пока что.

Ну этим МУРомским проклятьем больше страдают участники МУР1 и 2, а вот последние, новички, пока не показывают "признаки болезни" И Доменик, и Фрайзер уже показывали, что начало и середина недели еще не показатель, как эта неделя закончится, надеюсь, что и не "заболеют" - а то просадка сразу фрайзер, страйкера и обоих счетов Доменика может сбить и толку.
samaritianka вне форума  
Старый 28.01.2015, 14:46   #747
Дарья25
Специалист

Цитата:
Ахмедос уже закрыл сделку и увеличил прибыль инвесторов до 2,44%, тем самым да повод выходить досрочно. Только ситуация такая - повод есть, а возможности нет, блин! Кстати, с Патриком ситуация один в один такая же. прибыль в 2 с лишним процента он мне уже принёс. и тоже можно часть выводить. Ну. да ладно, не всё коту масленица На данный момент, честно говоря, меня больше интересует, с каким результатом получатся сделки, которые открыли Доменик и Фрайзер
Доменик уже не раз показывал ,что может по ходу выйти в плюс, а вот на счет Фрайзер не знаю, та и минус уже у нее довольно таки большой, так быстро его отработать будет очень сложно. Тем временем Фрайзер сократила не много убыток, сейчас он 7% , еще несколько таких входов, и можно уже и выйти в ноль.
Дарья25 вне форума  
Старый 28.01.2015, 14:50   #748
Alteran
Новичок

Цитата:
Как Доменик пошёл в минус, я большую часть его доли вывел на Ахмедоса и Твилайта - так что мне удалось минимизировать убыток.Но к сожалению оказался не единственным.242 также просел. Благо - с него я тоже успел частично вывести.Практика показывает,что если в портфеле счёт менее 6 месяцев ,то от монитора лучше не отходить - тогда потери будут меньше.А Ахмедос и Твилайт ситуацию немного выправили.
Alteran вне форума  
Старый 28.01.2015, 14:52   #749
Sergei7777
Новичок

Отлично! Фрайзер закрыла сделку в плюс! +2,11% для инвестора и теперь минус значительно уменьшился: -3,65% для инвесторов. Я не ожидал, но приятно! Кто сейчас долился, тот угадал! И Яков Фетисов уменьшил просадку. И Арес красавчик! +3,29% - и он вышел из просадки! Отличная прибыль, я доволен, отлично сработано. Открыла сделку diamonds, теперь буду наблюдать за этим управом. Если будет плюс, индекс Popular тоже неплохо поднимется.
Sergei7777 вне форума  
Старый 28.01.2015, 15:00   #750
PSV
Любитель

Цитата:
Я не собираюсь особо спешить с выводом, тем более не хочется выводить со штрафом, думаю товарищ Ахмедос может показать еще чуть более высокий результат, а сам факт того, что уже больше суток сервис Пантеона, мягко говоря, "лежит" - лично меня не радует совершенно, кто-то хоть знает в чем причина, ну и хотя бы примерно: когда ждать разрешения?
PSV вне форума