Мониторинги, как сервис, облегчающий формирование и работу с ПАММ-портфелем. - Страница 75 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.03.2015, 13:53   #741
KiMaR
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Kliakssa Посмотреть сообщение
Такая неточность при работе с инвестициями не слишком влияет на ваш заработок или можно сказать совсем не влияет. Тем более мониторинг Инвестфлоу постоянно делает обновления на своем сайте и такая проблема тоже со временем решится. Но все равно для работы я использую тоже оба мониторинга как альтернативные источники.
Аналогично также в работе используется мной оба мониторинга, причем именно инвестфлоу я использую как основной, фаст памм же кажется менее информативным и так труднее искать нужную информацию, хотя есть в нем и некие преимущества, например можно сразу в таблице настроить минимальную сумму для инвестиций.
KiMaR вне форума  
Старый 28.03.2015, 16:33   #742
АлександрЛ
Мастер

Цитата:
Сообщение от Тиласми Посмотреть сообщение
Пользу от мониторинга сложно переоценить, особенно фильтры. Ведь вручную перебрать счета и откинуть себе в ближнее внимание нужные - крайне сложно и трудозатратно. Вот счёт вами показанный Geely7 (706651) привлёк внимание, можно его подтянуть в фастпамме, повысив на 100. там где "уровень сортировки" поднимает или отпускает счёт в списке. Я себе устанавливаю - 200 на реальные счета в портфеле, 100 на перспективные и наблюдаемые счета, а остальные ниже в списке.
Хороший способ структурирования счетов на вкладке ФастПамма Вы предложили. Попробую его применить в портфеле, так как я выделяю отдельные группы счетов в нем. Жаль только что для отдельных групп не приводятся данных, аналогичных данным вкладке в целом.

Сейчас я для каждой группы открываю отдельные вкладки. Пока только начал этим заниматься, не знаю будет ли начинание полезным.

Но все же в Вашем случае я бы не помещал счета в портфеле и наблюдаемые в одну вкладку. Все-таки портфель имеет для инвестора особое значение, для него желательно выделить отдельную вкладу.
АлександрЛ вне форума  
Старый 28.03.2015, 17:24   #743
175a
Мастер

Цитата:
Сообщение от Brainsdonor Посмотреть сообщение
кстате столкнулся сегодня с проблемой некорректного отображения показателей многих муромцев, даже показатели индексов неверные, например Популярный, погрешность составляет 0,5%, а так же практически весь мой портфель неверно отобразились показатели, митро, боксёра, Ирика были срезаны практически вдвое, впервые такое вижу на фастпамме
странно, но у меня есть предположения из-за чего может быть такое, вот распределение идет разное между инвестором и управляющим, к примеру 60 инвестору и 40 управляющему, но на инвестфлоу и на фастпамме может идти распределение обратно, больше управляющему, а не инвестору как оно и есть. отсюда и идет погрешность в прибыли. Либо действительно не вся информация по ордерам показывается на инвестфлоу, но вот на фастпамме такое не замечал.
175a вне форума  
Старый 28.03.2015, 21:00   #744
Wingo
Мастер

Цитата:
Сообщение от АлександрЛ Посмотреть сообщение
Хороший способ структурирования счетов на вкладке ФастПамма Вы предложили.
Довольно интересное у вас мнение относительно Верно подмечено,действительно применение вышеназванного способа структурирования счетов на вкладке ФастПамма действительно может потенциально оказаться полезным причем не только для так называемых начинающих памм инвесторов но и у более опытных форумчан
Wingo вне форума  
Старый 29.03.2015, 00:02   #745
Irina777
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от 175a Посмотреть сообщение
странно, но у меня есть предположения из-за чего может быть такое, вот распределение идет разное между инвестором и управляющим, к примеру 60 инвестору и 40 управляющему, но на инвестфлоу и на фастпамме может идти распределение обратно, больше управляющему, а не инвестору как оно и есть. отсюда и идет погрешность в прибыли. Либо действительно не вся информация по ордерам показывается на инвестфлоу, но вот на фастпамме такое не замечал.

Я на инвестфлоу каждый раз замечаю серьезные расхождения в процентах с существующей реальностью, в частности отслеживаю свой портфель и на фастпамм, и на инвестфлоу (по отдельным памм счетам на инвестфлоу чаще проходят обновления), так на фастпамм в итоге все до сотых процента совпадает с данными в личном кабинете, а вот на инвестфлоу тут различия существенные получаются. Не знаю с чем конечно это связано, но факт остается фактом, данные отличаются и не в пользу инвестфлоу.
Irina777 вне форума  
Старый 29.03.2015, 02:07   #746
disel
Мастер

Цитата:
Сообщение от Irina777 Посмотреть сообщение
Я на инвестфлоу каждый раз замечаю серьезные расхождения в процентах с существующей реальностью, в частности отслеживаю свой портфель и на фастпамм, и на инвестфлоу (по отдельным памм счетам на инвестфлоу чаще проходят обновления), так на фастпамм в итоге все до сотых процента совпадает с данными в личном кабинете, а вот на инвестфлоу тут различия существенные получаются. Не знаю с чем конечно это связано, но факт остается фактом, данные отличаются и не в пользу инвестфлоу.
Да данные не совпадают,тоже заметил что проценты как то по другому считают что ли,но сам принцип не нарушен,если на инвестфлоу просадку показывает,то в личном кабинете тоже просадка,мне например нравится инвестфлоу больше чем фастпамм,он более информативен,я его использую для мониторинга.
disel вне форума  
Старый 29.03.2015, 08:33   #747
АлександрЛ
Мастер

Цитата:
Сообщение от АлександрЛ Посмотреть сообщение
Хороший способ структурирования счетов на вкладке ФастПамма Вы предложили. Попробую его применить в портфеле, так как я выделяю отдельные группы счетов в нем. Жаль только что для отдельных групп не приводятся данных, аналогичных данным вкладке в целом.

Сейчас я для каждой группы открываю отдельные вкладки. Пока только начал этим заниматься, не знаю будет ли начинание полезным.

Но все же в Вашем случае я бы не помещал счета в портфеле и наблюдаемые в одну вкладку. Все-таки портфель имеет для инвестора особое значение, для него желательно выделить отдельную вкладу.
Вот результаты работы каждой из групп счетов портфеля. Для каждой группы я выделяю отдельную вкладку ФастПамма. Вот как выглядели группы моего портфеля в конце этой недели.

Как видим прибыль показала только группа высокодоходных, в основном, составленная из управляющих МУР3.

Две другие группы оказались убыточными.

Традиционная группа из управляющих Прайз2 оказалась убыточной. Основной вклад в убыток внес Ахмедос. Поведение этого управляющий в последнее время особенно подозрительно.

Группа просадочных из счетов, имеющих просадочную составляющую на графике Суммарной доходности инвестфлоу, также оказалась убыточной. Полагаю, что это случайность. На следующей неделе она должна сработать в прибыль.
АлександрЛ вне форума  
Старый 29.03.2015, 09:10   #748
175a
Мастер

Цитата:
верно, но зато потом вас ожидает приятный сюрприз в виде еще 1 процента прибыли при захождении в ЛК. Вот по этому нужно работать с двумя сайтами, к примеру на фастпамме есть идеальная точность процентов, доля всего депозита инвесторов и управляющего. А на инвестфлоу есть у нас графики просадок, графики доходности. На много проще там смотреть и анализировать управляющего.
175a вне форума  
Старый 29.03.2015, 09:34   #749
5Andrey2006
Мастер

Цитата:

Да не один раз замечались такие различия на Инвестфлоу, поэтому я и предпочитаю мониторинг фастпамм, там результаты совпадают до цента. Инвестфлоу хорош для начинающих инвесторов, которые еще не совсем хорошо могут проанализировать счета, а на этом сайте есть разного рода подсказки, которые могут помочь в выборе счета в портфель.
5Andrey2006 вне форума  
Старый 29.03.2015, 11:15   #750
Gami56
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от disel Посмотреть сообщение
Да данные не совпадают,тоже заметил что проценты как то по другому считают что ли,но сам принцип не нарушен,если на инвестфлоу просадку показывает,то в личном кабинете тоже просадка,мне например нравится инвестфлоу больше чем фастпамм,он более информативен,я его использую для мониторинга.
Как для меня, то все эти погрешности для работы не существенны. Монитринг Инвестфлоу мне кажется немного более удобным в работе, но все равно пользуюсь и Фастпамм. В связи с проблемами у наших брокеров работа с мониторингами особенно актуальна для инвесторов, которые могут диверсифицировать свои инвестиции по разным площадкам с целью безопасности.
Gami56 вне форума