![]() |
|
|
ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#741 | |
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#742 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Сейчас я для каждой группы открываю отдельные вкладки. Пока только начал этим заниматься, не знаю будет ли начинание полезным. Но все же в Вашем случае я бы не помещал счета в портфеле и наблюдаемые в одну вкладку. Все-таки портфель имеет для инвестора особое значение, для него желательно выделить отдельную вкладу. |
|
![]() |
![]() |
#743 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#744 |
Мастер
|
![]()
Довольно интересное у вас мнение относительно Верно подмечено,действительно применение вышеназванного способа структурирования счетов на вкладке ФастПамма действительно может потенциально оказаться полезным причем не только для так называемых начинающих памм инвесторов но и у более опытных форумчан
|
![]() |
![]() |
#745 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
Я на инвестфлоу каждый раз замечаю серьезные расхождения в процентах с существующей реальностью, в частности отслеживаю свой портфель и на фастпамм, и на инвестфлоу (по отдельным памм счетам на инвестфлоу чаще проходят обновления), так на фастпамм в итоге все до сотых процента совпадает с данными в личном кабинете, а вот на инвестфлоу тут различия существенные получаются. Не знаю с чем конечно это связано, но факт остается фактом, данные отличаются и не в пользу инвестфлоу. |
|
![]() |
![]() |
#746 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#747 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
![]() Как видим прибыль показала только группа высокодоходных, в основном, составленная из управляющих МУР3. Две другие группы оказались убыточными. Традиционная группа из управляющих Прайз2 оказалась убыточной. Основной вклад в убыток внес Ахмедос. Поведение этого управляющий в последнее время особенно подозрительно. Группа просадочных из счетов, имеющих просадочную составляющую на графике Суммарной доходности инвестфлоу, также оказалась убыточной. Полагаю, что это случайность. На следующей неделе она должна сработать в прибыль. |
|
![]() |
![]() |
#748 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#749 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Да не один раз замечались такие различия на Инвестфлоу, поэтому я и предпочитаю мониторинг фастпамм, там результаты совпадают до цента. Инвестфлоу хорош для начинающих инвесторов, которые еще не совсем хорошо могут проанализировать счета, а на этом сайте есть разного рода подсказки, которые могут помочь в выборе счета в портфель. |
|
![]() |
![]() |
#750 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |