Достоинства и недостатки ПАММ счетов - Страница 75 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.06.2013, 20:03   #741
grizli
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от sickwitit Посмотреть сообщение
Вот именно,управляющих мошенников и стоит считать главным недостатком памм счетов)

Люди смотрят на хорошую доходность,вкладывают деньги и как только управляющий наберет достаточный капитал, то ничто не мешает ему недобросовестно отнестись к инвесторским деньгам,таких случаев полно
А смысл какой? смысла та просто нету, ну наберет он денег сольет и что дальше будит? я не вижу смысла вот если бы сказали за место трейдера дц еще как никуда пойдет, обычно то что вы описывали это подходит банкам КУА если вы знаете что это такое, а вот в паам счете смысла такого делать просто нет.
grizli вне форума  
Старый 14.06.2013, 21:26   #742
milexxa
Мастер

Цитата:
Сообщение от ivis Посмотреть сообщение
Так есть и другая сторона медали. Все говорят о том, что какой бы не был проект прибыльным, не стоит вкладывать в него все деньги. Вложите ту сумму, которую можете потерять. Если с таким подходом рассматривать паммы, то тогда нарушения в просадках не так больно резать глаз. Ведь управляющий, тоже может ошибаться с направлением..
Это называется диверсификацией в мире инвестиций, и чем больше у вас будит счетов тем для нее лучше, еще Киосаки говорил не держите все яйца в одной корзине, а по паам счетам много мнений тут читала на ветках, но больше всего мне нравится сумма в 20 счетов, но и денег много нужно на столько счетов.
milexxa вне форума  
Старый 15.06.2013, 09:08   #743
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от milexxa Посмотреть сообщение
Это называется диверсификацией в мире инвестиций, и чем больше у вас будит счетов тем для нее лучше, еще Киосаки говорил не держите все яйца в одной корзине, а по паам счетам много мнений тут читала на ветках, но больше всего мне нравится сумма в 20 счетов, но и денег много нужно на столько счетов.
В этом я тоже вижу достоинство, что есть разные паммы и инвестор может подобрать себе даже разные портфели или раздели в основном портфеле. Скажем раздел "агрессивные" из 5-7 паммов с малым порогом входа, и раздел "основной", большей частью представленный консервативными паммами.
ivis вне форума  
Старый 15.06.2013, 09:36   #744
spartak
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от milexxa Посмотреть сообщение
Так.я тоже за такой подход.ведь чем больше счетов ,тем лучше и надежнее.Инвестировать.нуж но обдуманно,потому .что при вложении в один ПАММ.при серьезных скачках и торговле агрессивной управляющего ,можно потерять все свои сбережения.которые копил год и больше.
spartak вне форума  
Старый 15.06.2013, 10:44   #745
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от spartak Посмотреть сообщение
Так.я тоже за такой подход.ведь чем больше счетов ,тем лучше и надежнее.Инвестировать.нуж но обдуманно,потому .что при вложении в один ПАММ.при серьезных скачках и торговле агрессивной управляющего ,можно потерять все свои сбережения.которые копил год и больше.
Мне кажется, что диверсификация во многие паммы, может дать и неожиданную прибыль. Ведь, чем больше разных управляющих, тем выше шансы, что попадем на период, когда на рынке будет для какого-то управляющего понятная ситуация, и он вытянет по максимуму. Во многих паммах есть периоды, где была доходность и повыше 50-70 % в месяц.
ivis вне форума  
Старый 15.06.2013, 10:50   #746
hufu
Мастер

Цитата:
Мне кажется, что диверсификация во многие паммы, может дать и неожиданную прибыль. Ведь, чем больше разных управляющих, тем выше шансы, что попадем на период, когда на рынке будет для какого-то управляющего понятная ситуация, и он вытянет по максимуму. Во многих паммах есть периоды, где была доходность и повыше 50-70 % в месяц.
А кто-то может и повести в проссадку, как у меня случилось. Я вот не гонюсь за быстрой прибылью и вам советую, хоть и прибил маленькая, но за то деньги в сохранности. А то помню раньше, даже уснуть не мог, потому что постоянно думал, что там на счету твориться, а еще если в проссадке сидеть, так вообще не реально уснуть.
hufu вне форума  
Старый 15.06.2013, 11:42   #747
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от hufu Посмотреть сообщение
А кто-то может и повести в проссадку, как у меня случилось. Я вот не гонюсь за быстрой прибылью и вам советую, хоть и прибил маленькая, но за то деньги в сохранности. А то помню раньше, даже уснуть не мог, потому что постоянно думал, что там на счету твориться, а еще если в проссадке сидеть, так вообще не реально уснуть.
Такая ситуация бывает поначалу , наверное у всех. На самом деле, после некоторых потерь на форексе приходит понимание, что работать в постоянной прибыли не получится. Лучше работать с ограничениями убытков. Паммы дают такую возможность, что заинвестировав, инвестор может не смотреть до конца периода, что там с деньгами.. Так и надо поступать, тогда сон спокойный .
ivis вне форума  
Старый 15.06.2013, 12:47   #748
hufu
Мастер

Цитата:
Такая ситуация бывает поначалу , наверное у всех. На самом деле, после некоторых потерь на форексе приходит понимание, что работать в постоянной прибыли не получится. Лучше работать с ограничениями убытков. Паммы дают такую возможность, что заинвестировав, инвестор может не смотреть до конца периода, что там с деньгами.. Так и надо поступать, тогда сон спокойный .
Это все приходить с опытом, у меня такое было раньше, теперь все спокойно, не переживаю, так как привык. И такой вариант на много лучше, не просматривать на протяжении выбранного торгового периода, на то, что там на счету твориться. Нервные клетки будут в покое, и расслабиться можно, а то много в интернете выдел, до каких нервных расстройств некоторые доходят, из за больших потерь, в Нью-Йорке некоторые даже с небоскребов прыгают.
hufu вне форума  
Старый 15.06.2013, 14:09   #749
daffu36
Мастер

Цитата:
В этом я тоже вижу достоинство, что есть разные паммы и инвестор может подобрать себе даже разные портфели или раздели в основном портфеле. Скажем раздел "агрессивные" из 5-7 паммов с малым порогом входа, и раздел "основной", большей частью представленный консервативными паммами.
Все возможных вариантов для составления портфеля из памм счетов просто огромное количество , особенно у пантеона , там собранны все ведущие памм площадки . Это является несомненым достоинством памм инвестиций , главное умелое их использование . Только правильный выбор памм счетов гарантирует вам успех .
daffu36 вне форума  
Старый 15.06.2013, 17:27   #750
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от hufu Посмотреть сообщение
Это все приходить с опытом, у меня такое было раньше, теперь все спокойно, не переживаю, так как привык. И такой вариант на много лучше, не просматривать на протяжении выбранного торгового периода, на то, что там на счету твориться. Нервные клетки будут в покое, и расслабиться можно, а то много в интернете выдел, до каких нервных расстройств некоторые доходят, из за больших потерь, в Нью-Йорке некоторые даже с небоскребов прыгают.
Просто в Америке нет таких форумов.., в больших количествах. И ставят там на биржу все свои средства, свято уверовав в свои системы, котрые 2-3 года дают прибыль. Естественно работа часто без стопа. А у нас тоже средства важны, но нет таких крупных, чтобы так поступать. Плюс разные закалки с банками и перестройками..
ivis вне форума