Индикаторы :плюсы и минусы.Нужны ли индикаторы вообще? - Страница 75 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Практический трейдинг > Все о автоматизации торгового процесса

Важная информация

Все о автоматизации торгового процесса Обсуждение автоматической торговли и программного обеспечения. Алгоритмы трейдинга.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 01.04.2013, 16:11   #741
uterreun
Новичок

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от hiys Посмотреть сообщение
Если не получается у одного трейдера, совершенно не значит, что не получится у другого.Чуть раньше описали вполне приемлемую стратегию по работе, основанной на сигналах двух мувингов. Да и уровни, которые рисуют на графике они также исторические, как и показания обычных индикаторов
Два мувинга это очень мало для входов.Чтобы более менее входить хорошо необходимо чтобы на графике было порядка 7 - 10 мувингов разных периодов.Тогда они как бы плавно будут идти по направлению движения цены и намного легче визуально будет восприниматься сама цена.Ну и естественно к ним еще пару индикаторов в подвал нужно каких то поставить.
uterreun вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.04.2013, 16:25   #742
hiys
Мастер

Цитата:
Сообщение от uterreun Посмотреть сообщение
Два мувинга это очень мало для входов.Чтобы более менее входить хорошо необходимо чтобы на графике было порядка 7 - 10 мувингов разных периодов.Тогда они как бы плавно будут идти по направлению движения цены и намного легче визуально будет восприниматься сама цена.Ну и естественно к ним еще пару индикаторов в подвал нужно каких то поставить.
Не, ну если вам нравиться так, так какие проблемы? Радугу на график ставить желания нет. Для меня там прежде всего цена должна нормально восприниматься. А за пучком машек, ничего не видно.Хотя радугу из мувингов пробовал как-то, но не моё это, слишком пёстро всё выглядит
hiys вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.04.2013, 16:37   #743
Terra
Мастер

Я так же за простоту и не нагроможденность. Хотя еще не выработала своей ТС, однако уже определилась с какими индикаторами буду работать. Это можно сказать джентельменский набор. Мне нравится стандартный Аллигатор и индикатора MACD.

Terra вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.04.2013, 17:41   #744
Forexjan
Мастер

Цитата:
Сообщение от Terra Посмотреть сообщение
Я так же за простоту и не нагроможденность. Хотя еще не выработала своей ТС, однако уже определилась с какими индикаторами буду работать. Это можно сказать джентельменский набор. Мне нравится стандартный Аллигатор и индикатора MACD.

Хотя для меня все индикаторы полезны, но всетаки хочу сказать что МАКД и Аллигатор это просто бессмысленное сочетание , вообще советую если ВЫ используете аллигатор то связывайте его с оссцилятором гатор , и в таком случае будет неплохая связка , а заместо макд лучше используйте АО.
Forexjan вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.04.2013, 18:15   #745
grizli
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Terra Посмотреть сообщение
Ну макд вобще один из самых простых и популярных индикаторов,я вот пользуюсь им около 5 лет как минимум,лучше не нашел,и кстати еще туда применяю рси,вроде не плохо но я бы отказался и от них,но привычка берет свое,кстати тут писали люди кто работает на аллигаторе что он показывает движение уже с середине движения,так что внимательней.
grizli вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.04.2013, 18:28   #746
Michael Partas
Мастер

Цитата:
Сообщение от grizli Посмотреть сообщение
Ну макд вобще один из самых простых и популярных индикаторов,я вот пользуюсь им около 5 лет как минимум,лучше не нашел,и кстати еще туда применяю рси,вроде не плохо но я бы отказался и от них,но привычка берет свое,кстати тут писали люди кто работает на аллигаторе что он показывает движение уже с середине движения,так что внимательней.
Мне тоже аллигатор именно тем и не понравился, что он показывает движение уже когда оно либо в сего середине либо когда оно уже закончилось, иногда бывают моменты когда лучше торговать против аллигатора, чем по нем, пока эти скользящие аллигатора выстроются как надо, рынок уже успеет дать разворот. Он хорош для супер трендов, такие то и пытается ловить Бил Уильямс, как по йене еще с сентября супер тренд. Макди люблю тоже, RSI тоже хорош, но сам учусь все же торговать без индикаторов, стараюсь цену понять, но и против сигналов индикаторов тоже идти страшно.
Michael Partas вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.04.2013, 21:08   #747
Forexjan
Мастер

Цитата:
Сообщение от Michael Partas Посмотреть сообщение
Мне тоже аллигатор именно тем и не понравился, что он показывает движение уже когда оно либо в сего середине либо когда оно уже закончилось, иногда бывают моменты когда лучше торговать против аллигатора, чем по нем, пока эти скользящие аллигатора выстроются как надо, рынок уже успеет дать разворот. Он хорош для супер трендов, такие то и пытается ловить Бил Уильямс, как по йене еще с сентября супер тренд. Макди люблю тоже, RSI тоже хорош, но сам учусь все же торговать без индикаторов, стараюсь цену понять, но и против сигналов индикаторов тоже идти страшно.

Поэтому если страшно , то нужно выбораать одно из двух или графический анализ или индикаторный .Вот что касается РСИ то могу сказать что индикатор просто очень часто дает ложные сигналы что и приводит в итоге к тому что он получается просто на удачу дает сигналы , ведь этот его сигнал ничем реальным не поддерживается, и вообще я никакой разницы между стохастиком ,моментумом и РСИ не вижу.
Forexjan вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.04.2013, 07:16   #748
Juliet
Мастер

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Ну дивера можно смотреть практически по всем осцилляторам: и АО, и Масд, и ССИ и пр. Просто разные индикаторы и могут по разному показывать, но суть у них одна. Когда, в принципе, привыкаешь в индикаторам, то начинаешь на них полагаться как на самого себя, но нужно не забывать, что они не панацея от убытков и можно и без них зарабатывать, только изучать теханализ нужно.
Ну...как сказать. Я без индикаторов как ноль без палочки. А вот без теханализа превосходно себя чувствую. Когда учили торговать на курсах, то теханализ был основой обучения + фундаментальный, но теперь я забыла практически все чему учили. Постоянно теряя деньги я поняла, что предсказывать поведение рынка себе дороже, а вот следовать за ним это нормально. Конечно в случае тренда заходишь поздно, выходишь поздно. С тренда имеешь копейки, процентов 10-20. Зато спишь спокойно и небольшая денежка капает постоянно.
Juliet вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.04.2013, 07:20   #749
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от uterreun Посмотреть сообщение
Да вы что а почему не 20 мувингов, ну чтоб уже наверняка? А как торговые стратегии есть на паре мувингов и ничего люди работают. Можно конечно еще какойто индикатор добавить для фильтра или для параллельной работы, чтоб не только по мувингу входить. нло чтоб 7-10 ставить такое в первый раз слышу. Бред
Гера вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.04.2013, 07:27   #750
hiys
Мастер

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Да вы что а почему не 20 мувингов, ну чтоб уже наверняка? А как торговые стратегии есть на паре мувингов и ничего люди работают. Можно конечно еще какойто индикатор добавить для фильтра или для параллельной работы, чтоб не только по мувингу входить. нло чтоб 7-10 ставить такое в первый раз слышу. Бред
Конечно не бред. Люди всё таки работают по этим системам. Она и не одна в принципе. Радуга, гуппи.На стохастиках, тоже радугу делают. Как-то же получается работать, но там малость по другому анализ, на пересечениях не увидишь ничегог их там масса. Но, если не хватает пересечения двух машек, то десяток тоже не выход
hiys вне форума   Ответить с цитированием
Ответ