Обсуждение ПАММ-счетов. - Страница 75 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.03.2015, 10:32   #741
margovara
Любитель

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Хьюго Г молодец, но подождем, что будет дальше, досрочно начали выводить массово.Все смотрю на Торнадо и удивляюсь: прибыль 1 сделкой-+259,19%, убыток-220,46%. Интересно, чем же это все закончиться в конце недели, а инвесторы долились.Думала, может все таки глюк и обновиться, но нет похоже цифры реальные. Сверагрессивная торговля, если закончит в плюс, на следующий ТП желающих будет много получить сверхприбыль
margovara вне форума  
Старый 10.03.2015, 10:57   #742
hitm2n
Мастер

Цитата:
Сообщение от Тиласми Посмотреть сообщение
С Пантерой уже очевидно, что она просаживать умеет и отрабатывать в экстренном порядке тоже умеет. А с Алифом ещё не ясно, на какую глубину просядет и как быстро сможет вернуть позиции. Потому считаю, что нужно подождать и посмотреть. Вот очень показательные просадки делала diamonds примерно по 0,6% и быстрый выход в плюс - проверено и вызывает доверие такой счёт, прибыльность прежде риска.
Что касается Диамондс, мне кажется. это такая специальная что ли просадка, ведь на той неделе было сильное движение, и как сделать такую просадку, и потом не выйти из нее, не знаю.Про Пантеру. да понятно, агрессивно пока немного торгует. может со временем, и стабилизирует,а за Алифинвестом, согласен, многие наверно наблюдают, пока хорошие показатели.
hitm2n вне форума  
Старый 10.03.2015, 10:58   #743
Kliakssa
Мастер

Цитата:
Сообщение от margovara Посмотреть сообщение
Хьюго Г молодец, но подождем, что будет дальше, досрочно начали выводить массово.Все смотрю на Торнадо и удивляюсь: прибыль 1 сделкой-+259,19%, убыток-220,46%. Интересно, чем же это все закончиться в конце недели, а инвесторы долились.Думала, может все таки глюк и обновиться, но нет похоже цифры реальные. Сверагрессивная торговля, если закончит в плюс, на следующий ТП желающих будет много получить сверхприбыль
Очень даже неплохо поработал Хьюго получить прибыль +9.45% всего за пару часов и с одной сделки, просто молодец. Но пока на сегодня что-то управляющие от мур Даймондс и Доменик начали эту неделю с просадок и Арес тоже. Можно было бы долиться в эти счета, чтобы заработать на этом, они обычно перекрывают такие просадки.
Kliakssa вне форума  
Старый 10.03.2015, 11:25   #744
Gami56
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Kliakssa Посмотреть сообщение
Очень даже неплохо поработал Хьюго получить прибыль +9.45% всего за пару часов и с одной сделки, просто молодец. Но пока на сегодня что-то управляющие от мур Даймондс и Доменик начали эту неделю с просадок и Арес тоже. Можно было бы долиться в эти счета, чтобы заработать на этом, они обычно перекрывают такие просадки.
Мне интересно Хьюго закончит торговать на этой сделке или снова как обычно попробует заработать побольше, но в результате только потеряет. Этим он отличается от муровцев, те наоборот в начале недели делают просадки и затем их отрабатывают. Такие счета как Торнадо возможно просто рассматривать и обсуждать, но работать с ними нельзя.
Gami56 вне форума  
Старый 10.03.2015, 11:27   #745
Brainsdonor
Мастер

Цитата:
Сообщение от АлександрЛ Посмотреть сообщение
Очень много обсуждают управляющих Пантру и Алифинвеста. Наверное для того чтобы выйти за пределы 2% дохода за неделю, нужно инвестировать в таких управляющих. Можно бы попробовать для начала инвестировать сумму, не влияющую сильно на портфель, чтобы привыкнуть. Но как это сделать с моими 450$ пока не представляю. Даже учитывая минимальную сумму этих управляющих в 50$ все-таки для моего портфеля риски велики.
сейчас появилось действительно достаточное количество управляющих, приносящие результат выше 2% и лично в моём портфеле они уже вытиснули топ старичков - Ахмедоса, Кузнец, Твилайт и так далее. Тапереь в моём портфеле митро, Салах, Арес, Доменик, качер и конечно же Алифинвест (который уже порадовал инвесторов на 2%)
Brainsdonor вне форума  
Старый 10.03.2015, 11:29   #746
Гера
Acrypto "V.I.P."

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Логично. Я бы тоже вывела, если бы у меня была бы в нем инвестиция. Как показывает практика возможен еще вход в рынок и срезание прибыли, а затем еще вариант входа и вообще выход в минус На счет того что Арес начал с просадок, то у него и больше в течение недели просадки бывали- выходил, а вот с Даймондс- просадки стали частыми сильно, и прошлая минусом была окончена, и на этой неделе с понедельника минуса.
Гера вне форума  
Старый 10.03.2015, 11:32   #747
KiMaR
Мастер

Цитата:
Сообщение от АлександрЛ Посмотреть сообщение
Очень много обсуждают управляющих Пантру и Алифинвеста. Наверное для того чтобы выйти за пределы 2% дохода за неделю, нужно инвестировать в таких управляющих. Можно бы попробовать для начала инвестировать сумму, не влияющую сильно на портфель, чтобы привыкнуть. Но как это сделать с моими 450$ пока не представляю. Даже учитывая минимальную сумму этих управляющих в 50$ все-таки для моего портфеля риски велики.
Сейчас есть еще кроме Пантеры и Алифинвеста памм счет Хьюго. Вот он сейчас для инвесторов принес 4.7 процентов прибыли, но его можно как агрессора брать только на часть капитала. Пантеру же для себя вообще пока не рассматриваю для инвестиций. Но у меня доходность за неделю редко выходит за рамкм 2 процентов, но зато еще не было ни одной недели, когда по портфелю в целом был убыток.
KiMaR вне форума  
Старый 10.03.2015, 11:36   #748
margovara
Любитель

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Логично. Я бы тоже вывела, если бы у меня была бы в нем инвестиция. Как показывает практика возможен еще вход в рынок и срезание прибыли, а затем еще вариант входа и вообще выход в минус На счет того что Арес начал с просадок, то у него и больше в течение недели просадки бывали- выходил, а вот с Даймондс- просадки стали частыми сильно, и прошлая минусом была окончена, и на этой неделе с понедельника минуса.
На прошлой неделе минус у Даймондс был не большой, но то, что она пересидела-это факт. Вывела с нее сейчас досрочно, первая просадка была уж очень маленькая-ее можно не считать, вторая покажет реальную картину. А просадка должна уже быть,не вечно же ей в плюс работать. Решила сейчас вложить в новый счет Stairen (707243), правда он условно-периодический, досрочно не выведешь на Пантеоне, придется сидеть в нем 4 недели. Но решила рискнуть
margovara вне форума  
Старый 10.03.2015, 12:13   #749
Гера
Acrypto "V.I.P."

Автор темы По умолчанию

Цитата:
На прошлой неделе минус у Даймондс был не большой, но то, что она пересидела-это факт. Вывела с нее сейчас досрочно, первая просадка была уж очень маленькая-ее можно не считать, вторая покажет реальную картину. А просадка должна уже быть,не вечно же ей в плюс работать. Решила сейчас вложить в новый счет Stairen (707243), правда он условно-периодический, досрочно не выведешь на Пантеоне, придется сидеть в нем 4 недели. Но решила рискнуть
Я так и думала- входить или не входить, так и не зашла в ее ПАММ, и вижу что лучше пока посмотреть в сторонке, она последний месяц особо прибылью и не радовала. Лучше пока как вариант присмотрюсь к Аресу, если будет одна сделка прибылью и небольшой, то зайду в него дополнительно. А вот еще смотрю, опять неделю доменик начал с просадки, ну что ты будешь делать, что не неделя так минус в начале. И козуб в плавающей просадке, во время с него вышла- тоже никакой стал.
Гера вне форума  
Старый 10.03.2015, 12:36   #750
Дёмина
Мастер

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Пантера смогла из просадки выйти и теперь она хорошо постаралась уже инвестору принесла 4% чистыми и уже все сделки закрыты, если честно я даже могу подумать что она больше не будет торговать, хотя кто знает, если тренд у нее будет предвиден, то думаю опять инвестору можно будет заработать не менее 10%. Вообщем мне она нравится
Вы знаете, мне она тоже нравится. Только за один день торговли она заработала практически 4% прибыли. А я считаю, что Пантера все таки продолжит торговать. Так просто она не остановится. Но вот у нее нарисовалась небольшая просадка. Интересно, она будет убыток фиксировать или все таки попробует выйти в плюс. Да и сделки у нее вроде как есть открытые. Так что ждем отработки сделок.
Дёмина вне форума