Вопросы по форуму - Страница 75 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Разное > Реклама > Архив

Важная информация

Архив Здесь хранятся неактуальные конкурсы

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.11.2013, 12:25   #741
Alexey
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Всем привет, уважаемые старожилы форума и администрация!

Подскажите пожалуйста, почитал правила по подписи, но хотелось бы уточнить. Могу ли я в подписи поставить ссылки на темы на нашем форуме. Что бы не просто рекламировать какой то продукт. А указать темы в которых можно получить консультацию и ответы на все интересующие вопросы.
Alexey вне форума  
Старый 03.11.2013, 12:40   #742
Odyssey
Мастер

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Очень даже можете. [img]http://forum.forex-investo.ru/public/style_emoticons/<#EMO_DIR#>/smile.png[/img]
Odyssey вне форума  
Старый 04.11.2013, 00:48   #743
Irina777
Acrypto-Профессионал

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, почему не получается вставить архивированный файл в сообщение, картинки скрины вставляются, а файлы ( например с советником ) нет? Кроме того, никак не могу понять, кто имеет право создавать свои темы в ветке Индивидуальные прогнозы? Там куча людей пишут, пишут, причем каждый имеет минимум по 5-10 своих веток, как я могу создать свою ветку? И еще вопрос. Хотелось в теме о советниках описать один сов, но опять же при создании темы, она создается, но вставить файл не получается, нет у меня на это права? Как же тогда вставляют эти файлы и создают темы те, кто только начал общаться на форуме?

Спасибо.
Irina777 вне форума  
Старый 04.11.2013, 01:07   #744
murrex
Acrypto-Мастер

[QUOTE=Irina777;271766]Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, почему не получается вставить архивированный файл в сообщение, картинки скрины вставляются, а файлы ( например с советником ) нет?[/QUOTE]

Перепакуйте в *Zip и все вставится.Если возникнут сложности,пишите.

[QUOTE=Irina777;271766]Кроме того, никак не могу понять, кто имеет право создавать свои темы в ветке Индивидуальные прогнозы? Там куча людей пишут, пишут, причем каждый имеет минимум по 5-10 своих веток, как я могу создать свою ветку?[/QUOTE]

[i]11. Создание индивидуальных тем разрешено пользователям с датой регистрации более 1 месяца и количеством сообщений более 200. Но не более 5 тем в неделю.[/i]

Также прочитайте пожалуйста правила раздела "[url="http://forum.forex-investo.ru/index.php?/topic/1864-%D0%BF%D1%80%D0%B0%D0%B2%D0%B8%D0%BB%D0%B0-%D1%80%D0%B0%D0%B7%D0%B4%D0%B5%D0%BB%D0%B0-%D0%B8%D0%BD%D0%B4%D0%B8%D0%B2%D0%B8%D0%B4%D1%83%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D1%8B%D0%B5-%D0%BF%D1%80%D0%BE%D0%B3%D0%BD%D0%BE%D0%B7%D1%8B/"]Индивидуальные прогнозы[/url]".
murrex вне форума  
Старый 08.11.2013, 06:27   #745
Secret
Мастер

День добрый!

Точнее - совсем не добрый. Кто в курсе, что там за технические неполадки на смежном с этим форумом портале [url="http://forex-investo.ru/"]http://forex-investo.ru/[/url]

Уже два часа пытаюсь войти - скрипты входа не работают, все глухо, глухо. На email "забытые пароли" не высылаются, новые регистрации не принимаются. Форма техподдержки "уходит в никуда", то есть, сообщения написать можно, но они не обрабатываются (не отправляются). Там две формы - одна лишь при обязательном входе на сайт (эта вообще недоступна), вторая "гостевая", эта открывается, но что толку, все равно "пустышка" - сообщение "не уходит".

Пробовал на Opera, Mozilla Firefox, Internet Explorer, никакой разницы, не работает никаким образом. Как до тех админов "достучаться"? Решается ли проблема?
Secret вне форума  
Старый 08.11.2013, 06:42   #746
nicko5672
Acrypto-Мастер

[QUOTE=Secret;275683]День добрый!

Точнее - совсем не добрый. Кто в курсе, что там за технические неполадки на смежном с этим форумом портале [url="http://forex-investo.ru/"]http://forex-investo.ru/[/url]

Уже два часа пытаюсь войти - скрипты входа не работают, все глухо, глухо. На email "забытые пароли" не высылаются, новые регистрации не принимаются. Форма техподдержки "уходит в никуда", то есть, сообщения написать можно, но они не обрабатываются (не отправляются). Там две формы - одна лишь при обязательном входе на сайт (эта вообще недоступна), вторая "гостевая", эта открывается, но что толку, все равно "пустышка" - сообщение "не уходит".

Пробовал на Opera, Mozilla Firefox, Internet Explorer, никакой разницы, не работает никаким образом. Как до тех админов "достучаться"? Решается ли проблема?[/QUOTE]

Возможно это у Вас что-то не так с оборудованием или программным обеспечением,потому что я вхожу с любого блаузера,только что проверил.Всё работает как швейцарские часы [img]http://forum.forex-investo.ru/public/style_emoticons/<#EMO_DIR#>/thumbup.gif[/img]
nicko5672 вне форума  
Старый 08.11.2013, 07:39   #747
Secret
Мастер

Сейчас попробую. с другого ноутбука и (возможно) провайдера. Что то там не так как надо. На этот форум ведь без проблем - и входит, и выходит.

[QUOTE=nicko5672;275692]Возможно это у Вас что-то не так с оборудованием или программным обеспечением,потому что я вхожу с любого блаузера,только что проверил.Всё работает как швейцарские часы [img]http://forum.forex-investo.ru/public/style_emoticons/<#EMO_DIR#>/thumbup.gif[/img][/QUOTE]

Нет, к сожалению, так и не работает. Полагаю, у вас вход без проблем благодаря Cookie, сформированных в ваших браузерах благодаря (прошлым) удачным входам. По народному говоря у вас там "прописка". А так как я "новенький", то у меня Cookie нет. Интересно, это и правда глюки с сайтом, либо админы решили ограничить новые регистрации и доступ к сервисам...
Secret вне форума  
Старый 08.11.2013, 07:51   #748
ztv78
Acrypto-Профессионал

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

[QUOTE=Secret;275701]Сейчас попробую. с другого ноутбука и (возможно) провайдера. Что то там не так как надо. На этот форум ведь без проблем - и входит, и выходит.

Нет, к сожалению, так и не работает. Полагаю, у вас вход без проблем благодаря Cookie, сформированных в ваших браузерах благодаря (прошлым) удачным входам. По народному говоря у вас там "прописка". А так как я "новенький", то у меня Cookie нет. Интересно, это и правда глюки с сайтом, либо админы решили ограничить новые регистрации и доступ к сервисам...[/QUOTE]

Полностью почистила пк вошла, все нормально работает.
ztv78 вне форума  
Старый 09.11.2013, 15:29   #749
Karni
Интересующийся

Подкажите пожалуйста я зарегистрировался сегоднч на этом форуме потом решил зарегистрироваться на основном сайте инвесто сколько ни пытался ничего не получается увидел там приписку обратитесь на форум раздела по регистрации не нашел вот написал сюда помогите пожалуйста зарегтстрироваться
Karni вне форума  
Старый 09.11.2013, 16:13   #750
Teror
Любитель

Спасибо за предупреждение. Передадим программистам.
Teror вне форума