Куда вложить свободные средства? - Страница 75 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.04.2015, 19:54   #741
Juicy
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Дёмина Посмотреть сообщение
Сейчас просмотрела статистику у Боксера, вот где торгует хорошо управляющий. Четко идет. показал один раз просадку и все, больше не балуется. Такой счет вполне можно брать в долгосрок. Хотела еще Хозяина порекомендовать, но он не торгует уже вторую неделю. Судя по всему, то берет пример с Пантеры. Романенко тоже не торгует - радуется хорошей прибыли. Довольно стабильный счет Мастера, но он тоже не торгует. Судя по всему, то только молодежь у нас и торгует.
Да,Боксер надежный управляющий,вообще диву даюсь на самом деле,как у него так получается успешно торговать,у меня он уже 2 месяца в портфеле,я доволен им. Да,вот я бы Фетисова также порекомендовал,мой один из предпочитаемых управляющих именно с Пантеона,но так он тоже 2 недели почему то не торгует,после того как сделал просадку.
Juicy вне форума  
Старый 10.04.2015, 03:37   #742
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Brainsdonor Посмотреть сообщение
четверг уже не время для ивнестиций, да и тем более счас даже не в кого вкладывать, управляющие большим количеством своим просто перестали входить в рынок, это наталкивает на очень негативные мысли, ведь к топ управляющим обращались менеджмент и давали персональные гарантии, теперь же индексы/фонды просто застаиваются, поэтому свободные средства нужно вкладывать в тех, кто работает, а это муровцы

Вы правы в том, что практически все управляющие уже отработали и на самом деле если посмотреть, то Ахмедос, Кузнец, Доменик или же Диамондс не просто отработали, а набрали свои стандартные результаты. И эта неделя на самом деле всё таки удалась не плохой. Видно только из управляющих в кого ещё можно выделить свободные средства так это Магнето, скорее всего будет отрабатывать ещё.
valvin1 вне форума  
Старый 10.04.2015, 05:12   #743
disel
Мастер

Цитата:
Сообщение от Форум Посмотреть сообщение
Вы правы в том, что практически все управляющие уже отработали и на самом деле если посмотреть, то Ахмедос, Кузнец, Доменик или же Диамондс не просто отработали, а набрали свои стандартные результаты. И эта неделя на самом деле всё таки удалась не плохой. Видно только из управляющих в кого ещё можно выделить свободные средства так это Магнето, скорее всего будет отрабатывать ещё.
Я думаю что Ахмедос еще не отработал свою просадку,но постепенно движется к этой отработки,вы совершенно верно заметили ,что Магнето скорее всего будет отрабатывать свою просадку поэтому можно в него вкладывать свободные средства,так же можно вкладывать и в такие паммы как Арес и Митро,то есть варианты найти можно.
disel вне форума  
Старый 10.04.2015, 05:22   #744
рамиль
Мастер

Цитата:
Сообщение от disel Посмотреть сообщение
Я думаю что Ахмедос еще не отработал свою просадку,но постепенно движется к этой отработки,вы совершенно верно заметили ,что Магнето скорее всего будет отрабатывать свою просадку поэтому можно в него вкладывать свободные средства,так же можно вкладывать и в такие паммы как Арес и Митро,то есть варианты найти можно.
Варианты действительно есть,только вот чтоб вложить свободные средства,нужно время. Так как в последнее время управляющие не показывают стабильную работу,а это огромная работа опять таки для инвестора. Что касается Ахмедоса,думаю еще пару недель будет выходить с просадки,так что пока будет лучше подобрать другого управляющего для вложения.
рамиль вне форума  
Старый 10.04.2015, 05:41   #745
Костанта6
Специалист

Цитата:
Сообщение от Kliakssa Посмотреть сообщение
Конечно намного прибыльней. Только не все становятся трейдерами, многие просто сливают свой небольшой капитал и на этом заканчивают свою торговлю и таких абсолютное большинство. Но если вы уверены в своих силах, то желаю вам удачи. Свободные средства сейчас интересно вложить в счет Убунта на пару месяцев или даже больше и забыть временно о них.
Насчет торговли я с вами согласна, не каждый может стать трейдером, причем, понятно что успешным, ведь в убыток работать никому не хочется. Да и потом, чем терятьденьги при самостоятельной торговли, лучше и вправду либо переждать немного когда восствновиться работа компании. либо найти стоящего управляющего на долгосрок и получить хоть и небольшие но проценты прибыли. Возможно вы и правы, Убунт подойдет.
Костанта6 вне форума  
Старый 10.04.2015, 06:17   #746
disel
Мастер

Цитата:
Сообщение от рамиль Посмотреть сообщение
Варианты действительно есть,только вот чтоб вложить свободные средства,нужно время. Так как в последнее время управляющие не показывают стабильную работу,а это огромная работа опять таки для инвестора. Что касается Ахмедоса,думаю еще пару недель будет выходить с просадки,так что пока будет лучше подобрать другого управляющего для вложения.
Да в принципе если просматривать топ 20 управляющих ,то можно найти очень многих достойных управляющих,в которых можно вкладывать свои средства,можно например Даймондс,Арес ,Митро ,Качер ,Фризер,в некоторых я уже вложил свои средства и получаю прибыль в некоторых пока собираюсь,просто надо хорошо проанализировать и вкладывать.
disel вне форума  
Старый 10.04.2015, 06:37   #747
рамиль
Мастер

Цитата:
Сообщение от disel Посмотреть сообщение
Да в принципе если просматривать топ 20 управляющих ,то можно найти очень многих достойных управляющих,в которых можно вкладывать свои средства,можно например Даймондс,Арес ,Митро ,Качер ,Фризер,в некоторых я уже вложил свои средства и получаю прибыль в некоторых пока собираюсь,просто надо хорошо проанализировать и вкладывать.
Вы правильно заметили,что торопиться в выборе не стоит. Я пока не вложил свои средства,так как пока занимаюсь анализом некоторых управляющих. Думаю со следующей недели начну с ними работать,а возможно и дальше продолжу наблюдение. Просто я всегда стараюсь сделать все без рисков,хоть тут их избежать практически не возможно,но минимизировать постараться можно.
рамиль вне форума  
Старый 10.04.2015, 06:42   #748
alien
Мастер

Цитата:
Сообщение от Brainsdonor Посмотреть сообщение
четверг уже не время для ивнестиций, да и тем более счас даже не в кого вкладывать, управляющие большим количеством своим просто перестали входить в рынок, это наталкивает на очень негативные мысли, ведь к топ управляющим обращались менеджмент и давали персональные гарантии, теперь же индексы/фонды просто застаиваются, поэтому свободные средства нужно вкладывать в тех, кто работает, а это муровцы

Мне вот что интересно, у Магнето просадка, собираться ли этот управ ее отрабатывать или нет? Если да, то это идеальный вариант сейчас войти, хотя уже пятница и у меня закрадываться подозрения, что это будет просадка, если так, то тогда идеальным вариантом будет следующая неделя, что бы проинвестировать Маггнето.
alien вне форума  
Старый 10.04.2015, 10:38   #749
Дёмина
Мастер

Цитата:
Сообщение от Juicy Посмотреть сообщение
Да,Боксер надежный управляющий,вообще диву даюсь на самом деле,как у него так получается успешно торговать,у меня он уже 2 месяца в портфеле,я доволен им. Да,вот я бы Фетисова также порекомендовал,мой один из предпочитаемых управляющих именно с Пантеона,но так он тоже 2 недели почему то не торгует,после того как сделал просадку.
У него видимо тоже забастовка, как и у остальных управляющих. В том плане, что пока не начнется выплата средств, то и не будет торговли. Кстати, Фетисов мне не очень нравится. Он довольно часто проседает. Да. режет убытки, но тем не менее, проседает. Я вот смотрю, что еще Митро себя неплохо чувствует. и поэтому. на следующую неделю я его тоже в портфел возьму. Ну и остаток средств долью в Ареса и Кешера.
Дёмина вне форума  
Старый 10.04.2015, 13:39   #750
175a
Мастер

Сейчас уже вкладывать куда либо не очень вовремя, лучше уже подождать следующей недели и инвестировать в управляющего ареса. Арес как бы и прибыль дает не плохую и торговать может хорошо. Либо способом скальпинга попробовать инвестировать, когда боксер или хьюго немного просядут, для получения большей прибыли инвестору.Но в любом случаи лучше не инвестировать на этой недели уже.
175a вне форума