![]() |
|
|
Архив В этом разделе находятся темы утратившие свою актуальность. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#741 |
Acrypto-Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Фунтдоллар(м15): пробой наклонного канала,ожидаю продолжение формирования цикла вверх.
Murrex AO-отрицательно направлен,отсутствует сигнал на продажу. Целевой уровень формирования третьей волны вверх:1.5930. ![]() |
![]() |
![]() |
#742 |
Мастер
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
|
![]()
цена находится на важном уровне и я не шибко верю в продолжение падения. Уровень 5880 ключевой и его пробить быки вряд ли дадут без боя, а значит нужно рассматривать точку входа на покупку , рост выше 60 фигуры может дать позитив к восстановлению пары. Пока рассматриваю отскок в район 5990
![]() |
![]() |
![]() |
#743 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
Совершенно согласен. Пробой значимого уровня 1,6001, может дать возможность дорасти по крайней мере до уровня 1,6065, а возможно и до 1,6140. Но пока у нас просто тестирование дневной поддержки 1,5884. Для достижения отмеченных целей нужен импульс. Его пока нет. Более того, цена пробила локальную восходящую трендовую сверху вниз. И хотя особого движения прямо сейчас не представляется, цель в районе 1,5777 остается актуальной.
![]() |
![]() |
![]() |
#744 |
Мастер
|
![]()
присмотрелась поближе и накатило ну просто непреодолимое желание купить фунта, давно такого не было)))) Ожидаю минимум подъёма к линии тренда и там уже буду смотреть на само поведение цены, может и попридержу подольше. Вообще фунту бы надо в коррекцию сходить на падение по дневкам, а вот согласится ли сам фунт с данной точкой зрения-посмотрим))))
![]() |
![]() |
![]() |
#745 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
С покупкой появились у меня определенные сомнения. Продолжающееся снижение, если цена не уйдет в самое ближайшее время в коррекцию и не сможет вернуться выше уровня 1,5910 может уже в течении ближайших одного-двух дней достать уровень 1,5777 - 1,5765. Это в свою очередь, хоть и подтвердит правильность выбора общего направления, потребует пересмотра разметки на неделю и до конца года.
![]() |
![]() |
![]() |
#746 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
По кабелю быки что-то совсем слабенькие, но любит он удивлять своими взлетами и падениями, так что еще не вечер. оснований вроде для покупок пока нет. Лично буду ждать подтверждения для полета на север, а пока на забор.
![]() |
![]() |
![]() |
#747 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
Уже второй раз за день на часах рисует попытку разворота. Я уж про пятницу не говорю. Вопрос только в том, на сколько эта фигура отработает. Все таки до уровня месячной поддержки опустились, да и по фибо получается 161,8% (ровно!) от последнего роста...
|
![]() |
![]() |
#748 |
Acrypto "V.I.P."
Вы сказали Спасибо: 20
Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях
|
![]()
Зашел на север по паре с коротким стопом.Рассчитываю на рост к линии сопротивления как минимум,профит конечно в таком случае будет небольшой,но перспектива пробоя линии сопротивления имеет место быть,тем более что движения на рынке как такового еще не было
![]() |
![]() |
![]() |
#749 | |
Мастер
Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях
|
![]() Цитата:
Да будет завтра бычкам счастье в виде отката. ![]() А 1.5777 - следующая цель для мишек. Думаю, к концу недели. Васильич, я там по среднесроку вчера не ответила, чистила комп целый вечер. Чуть позже выложу свой вариант в ветке по тех.анализу. ![]() |
|
![]() |
![]() |
#750 | |
Acrypto "V.I.P."
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |