![]() |
|
|
Психологические аспекты трейдинга, обсуждение Обсуждение психологических проблем в трейдинге |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#741 | |
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
Как проводить анализ рынка? Дело в том,что я уже не первый месяц,по разным источникам смотрю как пойдет золото и не на одном не пишут правильно,бывает угадают,бывает нет. То есть нет такого,что бы из 5 дней,хотя бы 3 они угадали,а сам я не знаю как делать анализ рынка,поэтому и в хожу в сделки интуитивно,торгую малым лотом и поэтому,если цена пошла против меня,всегда есть возможность того,что график изменит положение и я выйду в плюс. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#742 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Тогда Ваша торговля не приносит стабильного заработка. С помощью такой интуиции практически все новички торгуют, но со временем их начинает это не устраивать, им надо больше стабильности. Поэтому они начинают искать или создавать ТС, которые помогают им в этом вопросе, а интуиция уходит на второй план. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#743 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
Мне кажется значение интуиции в торговле на рынке многих трейдеров весьма незначительно очень мало трейдеров придают интуиции большое значение и свои решения входы в рынок основывают исключительно на интуиции, интуиция играет дополнительную роль в принятии решения о входе в рынок, но не основную это точно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#744 |
Новичок
|
![]()
Я много читала информации о применении интуиции в трейдинге.Для себя сделала выводы, что это может работать у профессиональных трейдеров, а не у новичков.Сама я не полагаюсь на свои ощущения в торговле, так как доверяю только своей тс,хочу научиться для начала торговать только согласно правил, а дальше -будет видно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#745 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#746 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#747 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Да,конечно на интуицию нельзя всегда полагаться. Но есть люди которые интуитивно очень хорошо торгуют у меня такой друг,постоянно заходит в рынок когда нужно,конечно бывают у него промахи,но думаю,что интуиция тоже может помочь в торговле,но все должно быть в меру. То есть торговать нужно по стратегии,а интуицию нужно отодвинуть на второй план,потому что так же интуиция может довести и до слива. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#748 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#749 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#750 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Вот книг по интуиции и ее применении на рынке много, а вот успешных трейдеров, которые торгуют, только полагаясь на интуицию, к сожалению, не встречал и не слышал о таких. Почему? Потому что нельзя добиться стабильной прибыльной торговли, используя только свою интуицию, да к ней стоит прислушиваться, но не больше. |
|
![]() |
![]() |