![]() |
|
|
Психологические аспекты трейдинга, обсуждение Обсуждение психологических проблем в трейдинге |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#741 |
Acrypto-Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Бороться с желанием рисковать однозначно надо впервую очередь чтобы что-то сделать на рынке, нужно подумать о последствиях, ведь почему-то многие открывают, а потом только думают всегда надо пользоваться здравым смыслом, а не идти на поводу догадок, эмоций, и прочее. Самой главное надо отдавать себе отчёт в том, что мы делаем, прежде чем принять решение о входе в рынок, нужно сначала подумать и всё хорошо ещё раз проанализировать. Только потом принимать взвешенное решение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#742 |
Новичок
|
![]()
Я знаю, что существует одно отличное лекарство от желания лишний раз рискнуть в любом деле в том числе и на форексе. Все банально до нельзя. Нужно пару тройку раз хорошенько проиграться рискнув в погоне за лишним рублем. Потом еще раз и еще. Каждому конечно нужно свое определенное количество. Но если после раза третьего внутренний тормоз так и не выработался, то лучше бросить, азарт здесь неуместен.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#743 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#744 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Ну знаете,я несколько другого мнения,думаю,что рисковать все таки можно,но риск должен быть оправданным. И рисковать на то что вы не боитесь потерять,вот приведу пример,я торгую в +20 долларов в день и тут есть возможность приумножить депозит,я могу рискнуть на эти 20 долларов,а потом просто еще поставить защитные ордера и все. Получиться подниму в несколько раз больше,не получится потеряю выигранные деньги и день мой закончиться без убытка,что я считаю тоже очень не плохо. Но часто нельзя рисковать,просто иногда хочется выплеснуть эмоции. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#745 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#746 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#747 |
Мастер
|
![]()
Это все хорошо, когда есть прибыль вчера, сегодня или позавчера. Если трейдер начал день-другой с убытков, на третий день уже он рискует депозитом, а не прибылью. А как быть среднесрочникам, которые за пару месяцев просели или приняли убытки. Здесь уже совсем другой настрой будет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#748 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#749 |
Мастер
|
![]()
Любопытно, что самое большое желание рисковать как раз появляется в тот момент, когда что-то казалось бы начинает получаться в реальной торговли. Человек не только не допускает просадок, но и выходит на какой-то положиетльный баланс. А вот потом срабатывает наверное какой-то предохранитель и трейдер полностью теряет прежде всего психологический контроль над собой и своей торговлей.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#750 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
Бороться с желанием рисковать нужно как с помощью стоп-лоссов, с помощью соблюдение мани-менеджмента, а также мысленно понимая то, к чему может привести излишний и неоправданный риск на рынке, обычно к сливам и большим просадкам. Поэтому на рынке нужно всегда торговать обдуманно, планируя каждый шаг торгуя на рынке форексе аккуратно, ведь если не следить за рисками, то они будут больше чем прибыли.
|
![]() |
![]() |