![]() |
|
|
Черный список "кухонных брокеров" | Архив В этом разделе отображены брокеры, с которыми связываться категорически не рекомендуется, а так же компании, которые прекратили свое существование. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#741 |
Любитель
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Очень мутная контора =)) Помню еще, как когда-то очень давно слил у них свои кровные баблосы, так как пипсовать было категорически запрещено. Моя невнимательность и не прочтение Регламента исполнения сделок - погубили меня. Не знаю как сейчас (возможно и не изменилось ничего с тех-пор), но несколько лет назад у них были жуткие условия - это минимальное время удержания позиции с момента открытия ордера - не менее 10 минут + минимум надо было 10 пунктов прибыли/убытка от цены открытия закрыть! Если не соблюдался вами этот регламент, то вся прибыль просто списывалась и в итоге вы ничего не получали! Вот такая "кухонька".
Еще помню, что по украинскому ТВ ммсис рекламу тупую кутили постоянно: "форекс - це ммсис" и так повторяли несколько раз )) кто помнит, это жесть адская была =)) Как они еще продолжают работать на рынке, ума не приложу. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#742 |
Новичок
|
![]()
Странный ты человек, Бум. Сам же написал что слился в ммсис из-за своей же невнимательности, что условия не досмотрел... А брокер оказался плохой, да? Таких как ты море, прежде чем торговть лучше бы условия читали. Щас уже есть спец.счет, там нету ограничений.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#743 | ||
Новичок
|
![]() Цитата:
И ее плюс в том, что если трейдер терят деньги - то и свои тоже!!! Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#744 |
Специалист
|
![]()
Ограничения есть на счете Стандарт, на счете Актив никаких ограничений нету, ни по стоп лоссу, ни по времени, никаких.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#745 |
Новичок
|
![]()
А почему кстати брокер в черном списке? Перенесите его... Кстати у кого-нибудь были проблемы с выводом у ммсис? Только не говорите про суммы меньше 10 000, не актуально! Я за всю историю компании знаю только один долгий вывод в 18000 их выводили почти месяц. И то просто связывались с клиентом и говорили, что типа оставь и торгу или выводи прибыль а не весь счет! Хотя впринципе почти все брокеры так делают!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#746 |
Новичок
|
![]()
какой то нелепый бред на самом деле. Ни один брокер не имеет права говорить столько и когда клиенту выводить бабок. я с 2012 года с ммсис и разные суммы выводил, правда реально 10 000 ни разу не выводил, не вижу смысла, но больше 4 000 кидал на вывод, это было больше чем % и никто мне ни разу не сказал: нет, жди и выведи только %. Бред! Да вон сколько людей которые чисто для пробы заводили бабки и через пару недель их целиком выводили что бы чисто протестить как вывод работает. И все у них проходило на УРА.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#747 |
Acrypto "V.I.P."
Вы сказали Спасибо: 20
Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#748 |
Новичок
|
![]()
В таком, что я не слышал о проблеме вывода маленьких сумм там 500 или 1000! Просто ммсис поместили в черный список, а по каким соображениям? Я просто с ними работал, проблем с исполнением ордеров нету вообще (я не говорю про важные новости, с этим у всех брокеров бывает), про вывод средств тоже вроде ничего не слышал, вот только тот один случай, и то может просто конкуренты пишут! Так, что администрация перенесите брокера из черного списка обратно!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#749 |
Мастер
|
![]()
Да,я тоже неоднократно сталкивалась с этой компанией,и видела как хорошие отзывы так и плохие.Не все делают одинаково,поэтому и отзывы разные.Нет компаний с безупречной репутацией,и правильно заметили что "дыму без огня не бывает",значит есть отрицательные стороны,просто их не афишируют.Бесплатные турниры делают для того,чтобы привлечь больше новых людей
Да,я тоже неоднократно сталкивалась с этой компанией,и видела как хорошие отзывы так и плохие.Не все делают одинаково,поэтому и отзывы разные.Нет компаний с безупречной репутацией,и правильно заметили что "дыму без огня не бывает",значит есть отрицательные стороны,просто их не афишируют.Бесплатные турниры делают для того,чтобы привлечь больше новых людей Да,я тоже неоднократно сталкивалась с этой компанией,и видела как хорошие отзывы так и плохие.Не все делают одинаково,поэтому и отзывы разные.Нет компаний с безупречной репутацией,и правильно заметили что "дыму без огня не бывает",значит есть отрицательные стороны,просто их не афишируют.Бесплатные турниры делают для того,чтобы привлечь больше новых людей |
![]() |
![]() |
![]() |
#750 |
Новичок
|
![]()
Я не могу понять почему модераторы не уберут этого брокера из черного списка? Проблем с выводом денег нету, все выводят и в установленные компанией сроки, поддержка отвечает стабильно, сеть офисов по России и Украине. Да бывают проскальзывания цен как и у большинства брокеров, но я думаю это не стоит того, что бы помещать ммсис в черный список! Кто за, пишем...
|
![]() |
![]() |