MMCIS - Страница 75 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Черный список "кухонных брокеров" | Архив

Важная информация

Черный список "кухонных брокеров" | Архив В этом разделе отображены брокеры, с которыми связываться категорически не рекомендуется, а так же компании, которые прекратили свое существование.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.05.2014, 16:52   #741
boom_777
Любитель

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Очень мутная контора =)) Помню еще, как когда-то очень давно слил у них свои кровные баблосы, так как пипсовать было категорически запрещено. Моя невнимательность и не прочтение Регламента исполнения сделок - погубили меня. Не знаю как сейчас (возможно и не изменилось ничего с тех-пор), но несколько лет назад у них были жуткие условия - это минимальное время удержания позиции с момента открытия ордера - не менее 10 минут + минимум надо было 10 пунктов прибыли/убытка от цены открытия закрыть! Если не соблюдался вами этот регламент, то вся прибыль просто списывалась и в итоге вы ничего не получали! Вот такая "кухонька".

Еще помню, что по украинскому ТВ ммсис рекламу тупую кутили постоянно: "форекс - це ммсис" и так повторяли несколько раз )) кто помнит, это жесть адская была =)) Как они еще продолжают работать на рынке, ума не приложу.
boom_777 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.05.2014, 08:41   #742
Антон Недельский
Новичок

Странный ты человек, Бум. Сам же написал что слился в ммсис из-за своей же невнимательности, что условия не досмотрел... А брокер оказался плохой, да? Таких как ты море, прежде чем торговть лучше бы условия читали. Щас уже есть спец.счет, там нету ограничений.
Антон Недельский вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.05.2014, 00:33   #743
Roma483
Новичок

Цитата:
Сообщение от Антон Недельский Посмотреть сообщение
Здравствуйте, приехали. что за чушь? Как это вам поддержка не смогла рассказать по какому принципу работает ду? не выдумывайте. Они не скрывают принципов работы, более того на их месте я бы гордился, ни у одного брокера нету такой открытой системы. Управ работает на своем счете, на свои деньги а на мой счет (япросто в ду у бережного) сделки копируются. Я реально могу наблюдать сделки в любую минуту, все открытые, закрытые, все короче могу смотреть. При желдании сам могу закрыться, правда не умею, не лезу туда вообще. Это по вашему не открытая система?

Да, у них нету паммов, есть Индекс топ, по мне лучше чем памм, аж 20 человек.
Как нет такой системы? В Телетрейде такая же система мастер-инвест называется....

И ее плюс в том, что если трейдер терят деньги - то и свои тоже!!!

Цитата:
Сообщение от Boom Посмотреть сообщение
Очень мутная контора =)) Помню еще, как когда-то очень давно слил у них свои кровные баблосы, так как пипсовать было категорически запрещено. Моя невнимательность и не прочтение Регламента исполнения сделок - погубили меня. Не знаю как сейчас (возможно и не изменилось ничего с тех-пор), но несколько лет назад у них были жуткие условия - это минимальное время удержания позиции с момента открытия ордера - не менее 10 минут + минимум надо было 10 пунктов прибыли/убытка от цены открытия закрыть! Если не соблюдался вами этот регламент, то вся прибыль просто списывалась и в итоге вы ничего не получали! Вот такая "кухонька".

Еще помню, что по украинскому ТВ ммсис рекламу тупую кутили постоянно: "форекс - це ммсис" и так повторяли несколько раз )) кто помнит, это жесть адская была =)) Как они еще продолжают работать на рынке, ума не приложу.
Да, что вы все гоните на брокера! Я конечно его не защищаю. У всех есть свои недостатки, у всех на резких скачках например на пейроллых не исполняются по выставленной цене ордера! А вот на счет нельзя закрыть +- 10 пипсов - это не правда, там нельзя выставлять профит и лосс ближе 10 пунктов от цены и то раньше так было! У каждого брокера есть свои плюсы и минусы!!!
Roma483 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.05.2014, 07:55   #744
Тимоха
Специалист

Ограничения есть на счете Стандарт, на счете Актив никаких ограничений нету, ни по стоп лоссу, ни по времени, никаких.
Тимоха вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.05.2014, 02:22   #745
Roma483
Новичок

А почему кстати брокер в черном списке? Перенесите его... Кстати у кого-нибудь были проблемы с выводом у ммсис? Только не говорите про суммы меньше 10 000, не актуально! Я за всю историю компании знаю только один долгий вывод в 18000 их выводили почти месяц. И то просто связывались с клиентом и говорили, что типа оставь и торгу или выводи прибыль а не весь счет! Хотя впринципе почти все брокеры так делают!
Старый 08.05.2014, 08:58   #746
Антон Недельский
Новичок

какой то нелепый бред на самом деле. Ни один брокер не имеет права говорить столько и когда клиенту выводить бабок. я с 2012 года с ммсис и разные суммы выводил, правда реально 10 000 ни разу не выводил, не вижу смысла, но больше 4 000 кидал на вывод, это было больше чем % и никто мне ни разу не сказал: нет, жди и выведи только %. Бред! Да вон сколько людей которые чисто для пробы заводили бабки и через пару недель их целиком выводили что бы чисто протестить как вывод работает. И все у них проходило на УРА.
Антон Недельский вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.05.2014, 14:25   #747
nikolja07
Acrypto "V.I.P."

Вы сказали Спасибо: 20
Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Roma483 Посмотреть сообщение
Только не говорите про суммы меньше 10 000, не актуально!
В каком смысле не актуально ??
nikolja07 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.05.2014, 17:06   #748
Roma483
Новичок

Цитата:
Сообщение от nikolja07 Посмотреть сообщение
В каком смысле не актуально ??
В таком, что я не слышал о проблеме вывода маленьких сумм там 500 или 1000! Просто ммсис поместили в черный список, а по каким соображениям? Я просто с ними работал, проблем с исполнением ордеров нету вообще (я не говорю про важные новости, с этим у всех брокеров бывает), про вывод средств тоже вроде ничего не слышал, вот только тот один случай, и то может просто конкуренты пишут! Так, что администрация перенесите брокера из черного списка обратно!
Старый 12.05.2014, 11:00   #749
Ксюшка
Мастер

Да,я тоже неоднократно сталкивалась с этой компанией,и видела как хорошие отзывы так и плохие.Не все делают одинаково,поэтому и отзывы разные.Нет компаний с безупречной репутацией,и правильно заметили что "дыму без огня не бывает",значит есть отрицательные стороны,просто их не афишируют.Бесплатные турниры делают для того,чтобы привлечь больше новых людей

Да,я тоже неоднократно сталкивалась с этой компанией,и видела как хорошие отзывы так и плохие.Не все делают одинаково,поэтому и отзывы разные.Нет компаний с безупречной репутацией,и правильно заметили что "дыму без огня не бывает",значит есть отрицательные стороны,просто их не афишируют.Бесплатные турниры делают для того,чтобы привлечь больше новых людей

Ксюшка вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.05.2014, 18:50   #750
Roma483
Новичок

Я не могу понять почему модераторы не уберут этого брокера из черного списка? Проблем с выводом денег нету, все выводят и в установленные компанией сроки, поддержка отвечает стабильно, сеть офисов по России и Украине. Да бывают проскальзывания цен как и у большинства брокеров, но я думаю это не стоит того, что бы помещать ммсис в черный список! Кто за, пишем...
Ответ