![]() |
|
|
Архив В этом разделе находятся темы утратившие свою актуальность. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#741 |
Acrypto-Профессионал
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
По данной паре после того, как медведям удалось выйти из медвежьего "Клина", который можно выделить на 4-х часовом графике, пара обвалилась и медведям одним махом удалось дотянуться до целевого достаточно сильного уровня поддержки +/- 99,01, который и остановил медведей. Я так думаю, что от данного уровня поддержки вполне возможен отбой и дальнейшее укрепление быков, но для этого нужно подтверждение:
![]() |
![]() |
![]() |
#742 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Итак по валютной паре доллар-йена все цели на сегодня выполнены , даже с перелетом , осталось немного и до следующей цели на 98.50+- , но судя по дикой перепродранности на мелких таймах до Н1 думаю что на сегодня уже все и пара немного подрастет , и дальше будем смотреть , пока ожидаю дальнейшего снижения и завтра , надо уточнить цели снижения , к концу недели ожидаю роста , по этому надо повнимательнее .
![]() |
![]() |
![]() |
#743 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
сейчас думаю в обе стороны торговать - неопределенное состояние рынка - медведи доминируют - пока вне рынка... |
|
![]() |
![]() |
#744 |
Новичок
|
![]()
Я думаю что валютная пара сейчас пошла на хорошую коррекцию. Сами посмотрите на график таймфрейма Н4. Активно пробита поддержка и теперь цене лететь на 96 фигуру.
[attachment=9857:1.png] |
![]() |
![]() |
#745 |
Мастер
|
![]()
По доллар-йене сформирован четкий медвежий тренд. При дальнейшем снижении первой целью для продаж стало 98.61 , второй 97.22- это 23.6 уровень фибоначчи. Обвал резкий пары маловероятен-так что предполагаю скорее плавное снижение. Альтернативой как всегда служит отскок от 99-100 и повышение к 102-пробитому каналу. На данный момент пара у довольно сильного уровня 99.10-возможен отскок на коррект
|
![]() |
![]() |
#746 |
Мастер
|
![]() |
![]() |
![]() |
#747 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Итак , сделал расчет на снижение по валютной паре доллар-йена и минимальная цель снижения находится на отметке 98.64+- , при пробое и закреплении ниже этого уровня последует отработка и максимальной цели , но возможно , не по прямой , там уже надо будет смотреть по факту , а пока идет плоская коррекция пары с целью разгрузить перепроданность для дальнейшего снижения .
![]() |
![]() |
![]() |
#748 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Валютная пара Доллар Йена сегодня снизилась к уровню поддержки в цене 98.97 но пробить не смогла и отскочила и сейчас пара торгуется в цене 99.52 ,думаю что пара продолжит движение вверх к уровню 99.59 и немного выше и от этого уровня пара может продолжить снижаться к уровню поддержки в цене 98.97
|
![]() |
![]() |
#749 |
Мастер
|
![]()
По паре USDJPY на данный момент на дневном графике появилась свеча сигнализирующая о как минимум коррекции вверх, поэтому можно продавать с текущих стоп поставить на уровень 99,00 тейк первый выйдет 100,70 считаю что Мы достигли сильного сопротивления внизу и пробить его сразу не получиться, поэтому при достижение верхней цели Мы увидем в какую сторону пойдет пара.
|
![]() |
![]() |
#750 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Так начнем о результате вчерашнего прогноза. Вчера кто открывал по моим прогноза взял хороший прибыл. Был реализован прорыв нижнего фрактала как ожидал и спуск получилось 130 пунктов. Сегодня планы таковы: На четырех часовке продолжается нисходящий направления пар. По фракталам видно, что началось сформирования верхнего фрактала. Продаем пару и стоп на уровне 101,16 последнего верхнего фрактала. На часовом таймфрейме ищем точку входа. Все индикаторы показывают нисходящий направления пары на часовке. Ждем прорыва последнего нижнего фрактала 99,33 и открываем ордера. |
|
![]() |