Локи, усреднения, мартингейл - Страница 75 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Форекс не только трейдинг > Архив

Важная информация

Архив В этом разделе находятся темы утратившие свою актуальность.

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.05.2013, 11:06   #741
horster
Модератор

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от romanti555 Посмотреть сообщение
Да лучше торговать чистыми сделками не локируя их и не усредняя цену и не в коем случае не применяя мартин . Все эти методы могут нести кратковременные успехи , но в целом они будут создавать лишнюю нагрузку на ваш торговый счет , что в конечном итоге может в любой момент времени привести вас к полному сливу .
Любая сделка, первый вход в рынок - это уже минус из-за спреда. А дальше зависит только от вашей точки входа, где она была сделана. Если на хае, а стоп ставить боязно, то только в замок, иначе на усреднениях можно лишиться депозита(особенно быстро на мартине). И теперь у трейдера есть время обдумать свои дальнейшие действия.

Цитата:
Сообщение от Demonchikkiev Посмотреть сообщение
Я стоп-лоссы так же исопльзую чаще всего. Но вот кстати, для того, что бы уменьшить убыток, когда не большой проспект, до 100 пунктов лучше всего все-таки локовый замок, а если проспект выше, то тут уже в помощь усреднение, вот именно это и даст ответ на вопрос что лучший. Стоит исопльзовать метод по обстоятельствам, хотя все равно. я не буду локировать а чаще застопирую.
Если зазор в 100 п., то выйти из замка можно в течении пары дней. Тут важно правильно рассчитать последующее направление и войти не завышенным лотом, а таким, как на открытых ордерах. И тогда минуса через 50 п. выйдут в ноль. Это если вы открылись посередине между локом. Если выше/ниже, то там по обстоятельствам.

С уважением, Константин.
horster вне форума  
Старый 06.05.2013, 11:11   #742
serg dnepr
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от andrstar Посмотреть сообщение
Если трейдер открыл сделку и сразу после входа локируется чтобы не слить депозит то такому терйдеру наверно рано торговать на реале. Как за один не верный вход можно слить депозит? А отсутствие возможности выставлять лок в МТ5 не дает многим трейдерам , использующим стратегию основанную на локах, вести торговлю с использованием этих терминалов. И новичкам меньше будет соблазна. В лучшем случае когда попытается открыться в противоход то закроет убыток все, не будет потом головной боли как выйти.
Можно слить депозит из одной сделки, опыт имееться! Уже на Робофоре если не ошибаюсь, можно локировать и в МТ5, и еще в нескольких платформах, а вскорее и все наверное сделают подобное. Торговля с помощью локов сложный инструмент, только вот прибыльной стратегии пока не встречал с локами
serg dnepr вне форума  
Старый 06.05.2013, 11:23   #743
Andrey 554
Acrypto-Мастер

Цитата:
Я считаю, что причина запрета в МТ-5 терминалах локирования не в этом лежит, то что сливают новички дилинговые центры и брокеров не волнует. Локирования доступно лишь на Форексе, и на МТ-4, что говорит о том, что локирование - это уже прошедшая нота. Как бы не было, но сторонникам локировнаия стоит это принять. Оно вечно не будет жить, я думаю, что это из-за того, что локирования может быть беспроигришным вариантом.
Ну во первых как это брокеров и ДЦ не волнует сливает трейдер депозит или наоборот наращивает прибыль.Скажу вам простой пример если депозит слит то деньги остались у брокера а если выведена прибыль то брокер в минусе а трейдер в прибыли,это просто как два плюс два.Теперь про локи еще скажу что вы наверное еще не видели счетов на которых использовали локи,вы пишите что локирование позиции это безпроигрошный вариант,так я вам скажу что это далеко не так,поверьте я видел такие счета на которых открыто много ордеров по локам и убытки там почти на 10000 и видел даже на 15000 долларов.Я согласен если локирование использовать правильно,то можно так торговать,и то не всегда получается выходить с лока в прибыли.Не верите мне,просто почитайте данную ветку где многие пишут про локи как очень трудный и рискованный метод торговли.
Andrey 554 вне форума  
Старый 06.05.2013, 11:33   #744
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от Andrey 554 Посмотреть сообщение
Ну во первых как это брокеров и ДЦ не волнует сливает трейдер депозит или наоборот наращивает прибыль.Скажу вам простой пример если депозит слит то деньги остались у брокера а если выведена прибыль то брокер в минусе а трейдер в прибыли,это просто как два плюс два.Теперь про локи еще скажу что вы наверное еще не видели счетов на которых использовали локи,вы пишите что локирование позиции это безпроигрошный вариант,так я вам скажу что это далеко не так,поверьте я видел такие счета на которых открыто много ордеров по локам и убытки там почти на 10000 и видел даже на 15000 долларов.Я согласен если локирование использовать правильно,то можно так торговать,и то не всегда получается выходить с лока в прибыли.Не верите мне,просто почитайте данную ветку где многие пишут про локи как очень трудный и рискованный метод торговли.
Да я верю в принципе Вам, потому что мое локировнаие само закончилось убытками, это еще было прошлой осенью и с того момента я больше не занимаюсь локировнаием, потому что мне сложно найти точку, где стоит открывать замок, а вот с усреднением у меня по лучше выходит, это считай, что просто дважды увеличиваешь риски и все, но найти точку для усреднения так же важно очень.
Demonchikkiev вне форума  
Старый 06.05.2013, 11:40   #745
kalashnikov74
Guest

Цитата:
Сообщение от zeher Посмотреть сообщение
Вот хочу показать сделку, я предполегаю что формируется голова и плечи, значит я вхожу на уровне плеча со стопом над головой, если же цена уйдет выше, значит с фигурой ошибка и это просто такая коррекция, так вот непонятно какой смысл там что то локировать если сделка отменяется? Ну уже скорей всего будет очевидно что цена пойдет куда то там выше, неизвестно куда, какой смысл тянуть ее локами? Нужно просто ждать новой модели для нового входа, вот и все.
Да я локи использую только в очень редких случаях , когда открыта крупная сделка , а я или не уверен в ее прибыльном завершении или мне просто срочно нужно куда то уйти . Только в этих случаях я локирую сделку и жду более удобного времени для выхода из сложившегося лока и закрыть общие сделки с хорошим профитом .

Старый 06.05.2013, 12:04   #746
FXol
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от nikolja07 Посмотреть сообщение
Неправильный вход в рынок и вынуждает трейдера локироваться чтобы не слить депозит,отсутствие возможности открыться одновременно на покупку и продажу вынуждает трейдера выполнять более четкие входы в рынок ограничивая просадку по сделке к минимуму,так что здесь еще вопрос кто выигрывает при использовании терминала мт5
По поводу МТ5 например мне не очень понравилось потому что там действительно нельзя локировать но есть же стратегии с положительном локе а на МТ5 не получиться так потому многие стратегии на МТ5 не работают и не думаю что он еще скоро приживется . а локи могут быть не всегда плохими . мало ли коррекция затягивается но все настроения в сторону основного ордера а просадку сидеть нет желания вот тут на помощь лок .
FXol вне форума  
Старый 06.05.2013, 12:14   #747
zeher
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от kalashnikov74 Посмотреть сообщение
Да я локи использую только в очень редких случаях , когда открыта крупная сделка , а я или не уверен в ее прибыльном завершении или мне просто срочно нужно куда то уйти . Только в этих случаях я локирую сделку и жду более удобного времени для выхода из сложившегося лока и закрыть общие сделки с хорошим профитом .
Вот тут так вообще непонятно, каким вы вообще образом можете знать прибыльно или нет завершится сделка? Что толку что вы залокируете крупный лот? Будете потом сливать депо пытаясь его развести? А на счет уйти куда то так это вообще ерунда какая то, если я открыл сделку то у меня обычно стоят стопы и тейки, какая разница у терминала я или нет?
zeher вне форума  
Старый 06.05.2013, 13:05   #748
FXol
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от zeher Посмотреть сообщение
Вот тут так вообще непонятно, каким вы вообще образом можете знать прибыльно или нет завершится сделка? Что толку что вы залокируете крупный лот? Будете потом сливать депо пытаясь его развести? А на счет уйти куда то так это вообще ерунда какая то, если я открыл сделку то у меня обычно стоят стопы и тейки, какая разница у терминала я или нет?
Соглашусь с вами что уходить и ставить в лок потому что не можете присутствовать и наблюдать за сделкой по меньшей мере глупо . потом себе головная боль в разруливании лока . и верно подметили что можно будет слить пытаясь раскрыться потому как прийдется скорее всего работать против тренда . все локи должны быть обоснованы а если тренд имеет признаки разворота то лучше отстопить и не мучиться . а если уйти нужно то лучше и вправду ставить стопы и тейки или крыть сделку по рынку на тот момент .
FXol вне форума  
Старый 06.05.2013, 13:19   #749
Igor29
Acrypto-Профессионал

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Да я верю в принципе Вам, потому что мое локировнаие само закончилось убытками, это еще было прошлой осенью и с того момента я больше не занимаюсь локировнаием, потому что мне сложно найти точку, где стоит открывать замок, а вот с усреднением у меня по лучше выходит, это считай, что просто дважды увеличиваешь риски и все, но найти точку для усреднения так же важно очень.
К любой торговой стратегии нужно привыкать и оттачивать мастерство, что с локами, усреднениями, что со стопами. Я так думаю, что нужно изначально выбрать для себя стратегию и доводить данную стратегию до совершенства, а не прыгать с одного на другое, то использовать, то не использовать. Если уже использовать локи, то нужно постоянно торговать с помощью данной стратегии, но кому как, у каждого свое мнение.
Igor29 вне форума  
Старый 06.05.2013, 13:33   #750
FXol
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Igor29 Посмотреть сообщение
К любой торговой стратегии нужно привыкать и оттачивать мастерство, что с локами, усреднениями, что со стопами. Я так думаю, что нужно изначально выбрать для себя стратегию и доводить данную стратегию до совершенства, а не прыгать с одного на другое, то использовать, то не использовать. Если уже использовать локи, то нужно постоянно торговать с помощью данной стратегии, но кому как, у каждого свое мнение.
Согласна любая торговая система требует оттачивания мастерства потому не стоит прыгать по системам . но если брать локи и мартина то это системой не назовешь это там могут быть придатки к системе да и усреднения тоже может быть только частью системы но ни как не самой системой . а вот как инструменты для каких либо действий в правке если система основная дала небольшой ложный сигнал вполне можно использовать .
FXol вне форума