![]() |
|
|
Архив пользовательской аналитики Темы собравшие больше 100 страниц. Неактуальная аналитика. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Acrypto "V.I.P."
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Самое гадостное, что до тейка сделки на покупку цена не добралась всего 2 пункта. И вместе с тем, если формируется такой диагональник, то цена еще может достать этот тейк. Снижение же ниже уровня 1,6825 для меня будет означать, что формируется (3)-волна. Как следствие, о всех сделках на покупку можно забыть.
|
![]() |
![]() |
#2 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
По прежнему рассчитываю на то, что перед тем, как начнется формирование нисходящего импульса в (3)-волне, цена обновит последний хай. Основание - надо бы завершить на младшем волновом уровне импульс в завершающей зигзаг в С-волне во (2)-волне, в котором формируется (или уже сформирована) только четвертая волна.
|
![]() |
![]() |
#3 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
Вероятно завершено формирование (2)-волны в нисходящем импульсе. При этом длина (2)-волны достигла величины большей чем 61,8% длины (1)-волны. Но, реальным подтверждением такого варианта сценария для меня будет пробой уровня, на котором стоит метка (1)-волны. Там и дополнительные продажи можно открывать.
|
![]() |
![]() |
#4 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
Не могу однозначно сказать, что кроме как вниз и идти некуда. И по поводу пробоя МА55 есть определенные сомнения, и трендовая пробита весьма условно. Вместе с тем, думается мне, что действительно развивается (3)-волна в нисходящем импульсе. И вряд ли эта (3)-волна окажется короче (1)-волны.
|
![]() |
![]() |
#5 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
Продолжаю считать, что развивается именно (3)-волна нисходящего импульса в [1]-волне. При этом в этой (3)-волне формируется 1-волна, которая сама по себе является, судя по всему, импульсом. Возможно, что [iii]-волна близится к завершению. С другой стороны, можно и до длины, равной 161,8% длины [i]-волны растянутся.
|
![]() |
![]() |
#6 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
И еще раз, до того, как на хоккей свинчу, про старшие волновые уровни и потенциальные возможности.
Что бы тут не было, треугольник в (b)-волне, или (явление достаточно редкое) тройная тройка, но надо формировать (с)-волну в [b]-волне. Вся разница в том, что если тройная тройка, то к 1,9 можно дорасти. Хотя очень сомнительно. z-волна длины у-волны и так практически достигла. А вот снижаться... Тут и ниже 1,35 можно. |
![]() |
![]() |
#7 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
Вполне вероятно, что в ближайшее время нас ожидает локальная коррекция, которая оформит [iv]-волну в 1-волне в (3)-волне нисходящего импульса. С целями... Можно рассматривать в качестве первой цели уровень 1,6655 (длина (3)-волны окажется равной длине (1)-волны), но мне как-то больше нравится 1,6491 (длина (3)-волны окажется равной 161,8% длины (1)-волны).
|
![]() |
![]() |
#8 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
Вполне вероятно, что в развивающемся в 1-волне в (3)-волне нисходящего импульса завершено формирование [iv]-волны (или максимум этой волны обозначен). При этом, развиваясь [iv]-волна даже не смогла пробить МА55. Только протестировала. Думаю, пора завершать коррекцию и нырять глубже.
|
![]() |
![]() |
#9 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
Не скажу, что рисуя вчера нисходящий импульс в 1-волне, я где-то проигнорировал какие-то сигналы. Но сегодняшний скачок цены идею с импульсом убивает. Остается вариант сценария, согласно которому 1-волна окажется тройным зигзагом, что, на самом деле уже не очень здорово. Но смысл рассчитывать на то, что длина z-волны будет стремиться достичь величины, равной длине у-волны есть.
|
![]() |
![]() |
#10 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
Вполне вероятно, что на младшем волновом уровне близится к завершению формирование 1-волны в (3)-волне. Получаем в тройном зигзаге в 1-волне, что длина [z]-волны уже достаточно близка к длине [w]-волны (целевой уровень 1,6775). Думаю, на этом уровне уже можно одну продажу закрыть и ожидать локальную коррекцию - [ii]-волну.
|
![]() |