Как правильно выбрать советника форекс? - Страница 75 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Форекс не только трейдинг > Архив

Важная информация

Архив В этом разделе находятся темы утратившие свою актуальность.

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.04.2013, 03:52   #741
elda
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от serg dnepr Посмотреть сообщение
Да правильно, для дополнительного запаса прочности, а то примеров слива, именно из-за нехватки депозита много. Только перепробовав огромное их количество, можно себе что-то и найти. Ну а лучше всего разбираться в програмировании, да написать свой скрипт, и дальше усовершенствовать. Хочешь сделать хорошо-сделай сам
Ну что бы создать самому советник,надо во первых иметь свою собственную рабочею торговую систему с который бы ты не первый месяц торговал,а то и год,а иначе,ведь система может быть молодой и советник,тогда может быть попасть под слив,так как система до конца не проверена,а вообще даже если ты сам выбираешь себе советник,то она хорошо её протестировать на демо.
elda вне форума  
Старый 13.04.2013, 06:11   #742
Фейрик
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от elda Посмотреть сообщение
Ну что бы создать самому советник,надо во первых иметь свою собственную рабочею торговую систему с который бы ты не первый месяц торговал,а то и год,а иначе,ведь система может быть молодой и советник,тогда может быть попасть под слив,так как система до конца не проверена,а вообще даже если ты сам выбираешь себе советник,то она хорошо её протестировать на демо.
Знаете сколько есть рабочих систем? Много. Просто не каждый способен их правильно применять. Да и вряд ли трейдер, который долгое время торгует по своей стратегии и имеет хорошие результаты, станет эксперементировать с советниками. Зачем ему меня то, что приносить прибыль, на что-то сомнительное, от которого, неизвестно, будет толк или нет.
Фейрик вне форума  
Старый 13.04.2013, 07:45   #743
Sergeynet
Специалист

Цитата:
Сообщение от Фейрик Посмотреть сообщение
Знаете сколько есть рабочих систем? Много. Просто не каждый способен их правильно применять. Да и вряд ли трейдер, который долгое время торгует по своей стратегии и имеет хорошие результаты, станет эксперементировать с советниками. Зачем ему меня то, что приносить прибыль, на что-то сомнительное, от которого, неизвестно, будет толк или нет.
Всегда есть смысл искать нового советника с новой торговой системой, потому что первое: всегда есть что то лучшее что будет приносить больше прибыли или с меньшей просадкой и второе это то что каждая система себя изживает и в конце концов перестает быть такой же прибыльной какой была раньше или вообще становится убыточной.
Sergeynet вне форума  
Старый 13.04.2013, 07:59   #744
elda
Мастер

Цитата:
Сообщение от Фейрик Посмотреть сообщение
Я знаю многие трейдеры имеющие торговую систему стараются её автоматизировать,но я знаю таких трейдеров у которых сделки очень часто заключается и они постоянно находятся за монитором,так как они хотят что бы у них было больше свободного времени,вот многие и пишут на основе своих торговых систем советники,хотя не знаю точно как уних результаты,но пои их словам не плохо они у них торгуют.
elda вне форума  
Старый 13.04.2013, 08:01   #745
zeher
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Аналогичная ситуация, я первая из всех пришла в трейдинг, и до сих пор все у виска крутят, считают это пустым занятием И уж явно помощи в поиске советников от них никакого, разве только если завести друзей в сети, но и у меня все торгуют в ручную )), а советники считают пустой тратой времени.
Наверное они правы, так как найти чудо советник в сети вряд ли удастся, я пользуюсь некоторыми советниками, но они не относятся к автоматической торговле, например есть советник который ведет отложенный ордер вдоль трендовой линии, очень удобно кстати, то есть решение о входе в рынок я принимаю сам, а советники лишь помогают в работе.
zeher вне форума  
Старый 13.04.2013, 08:15   #746
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от zeher Посмотреть сообщение
Наверное они правы, так как найти чудо советник в сети вряд ли удастся, я пользуюсь некоторыми советниками, но они не относятся к автоматической торговле, например есть советник который ведет отложенный ордер вдоль трендовой линии, очень удобно кстати, то есть решение о входе в рынок я принимаю сам, а советники лишь помогают в работе.
Ну почему не относятся к автоматом, это же скрипты, т.е. тоже относятся к автоматической торговле, только больше как помощники. Но постепенно может из тех же скриптов можно самому сложить советник, один открывает, другой сопровождает и закрывает. А если это еще и применимо к вашей стратегии, то чем не чудо система. собственного производства
Гера вне форума  
Старый 13.04.2013, 08:20   #747
Crosh
Acrypto-Мастер

Ну думаю вы немного ошибаетесь. Советника ищут не так ради прибыли, а больше из-за лени торговать самому. ведь если трейдер хочет больше зарабатывать то нужно искать новые торговые системы. новые сигналы изучать рынок и торговать только вручную. так что не стоить подходить к советник со стороны прибыли, думаю больше как автоматизация процесса и дополнительный заработок.
Crosh вне форума  
Старый 13.04.2013, 08:32   #748
baksik
Мастер

Цитата:
Сообщение от Crosh Посмотреть сообщение
Ну думаю вы немного ошибаетесь. Советника ищут не так ради прибыли, а больше из-за лени торговать самому. ведь если трейдер хочет больше зарабатывать то нужно искать новые торговые системы. новые сигналы изучать рынок и торговать только вручную. так что не стоить подходить к советник со стороны прибыли, думаю больше как автоматизация процесса и дополнительный заработок.
Скорее всего таким пояском,безбашенным пытаясь найти грааль и сливая депозит за депозитом, доверяя деньги бесплатным сливным советникам, не то что не хотят торговать они просто не умеют. Другое дело те кто торгует прибыльно они тоже ищют советник но не попадаются на разнообразные разводки, потому как знают что такое трейдинг. поэтому перед тем как выбирать робота, нужно научится торговать самому.
baksik вне форума  
Старый 13.04.2013, 08:39   #749
zeher
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Ну почему не относятся к автоматом, это же скрипты, т.е. тоже относятся к автоматической торговле, только больше как помощники. Но постепенно может из тех же скриптов можно самому сложить советник, один открывает, другой сопровождает и закрывает. А если это еще и применимо к вашей стратегии, то чем не чудо система. собственного производства
Нет, это не скрипт, скрипт насколько я знаю, работает один раз, вы кинули его на график, он сработал, открыв сделки или закрыв, ну что там в нем заложено и все, больше он не работает, советник продолжает работать на графике, ну так мне объясняли разницу между скриптом и советником.
zeher вне форума  
Старый 13.04.2013, 11:12   #750
geg66geg
Мастер

Цитата:
Сообщение от zeher Посмотреть сообщение
Нет, это не скрипт, скрипт насколько я знаю, работает один раз, вы кинули его на график, он сработал, открыв сделки или закрыв, ну что там в нем заложено и все, больше он не работает, советник продолжает работать на графике, ну так мне объясняли разницу между скриптом и советником.
Так так оно и есть.Скрипт никак не относится к автоматической торговли,это всего лишь одноразовый помощник.

А по выбору советника,то я не вижу другой возможности как тестировать его в тестере стратегии на его работоспособность и прибыльность.Во всяком случае я не видел других инструментов для этого.
geg66geg вне форума