ПАММ счета отзывы - Страница 75 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 01.10.2013, 09:38   #741
lektor2010
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от serg dnepr Посмотреть сообщение
Шансы есть и не маленькие ,но при условии что он не допустит в ближайшее время просадку. Потому как она может оттолкнуть инвесторов от него. на данный момент у него в управлении 150К ,а если учесть что он торгует агрессивно, то можно вскоре ожидать что он выведет КУ в ноль ,но при условии ,что не будет просаживаться.
Судя по истории у него были периоды когда он отрабатывал 10 и даже 15 недел в плюс. Я думаю что 10 плюсовых недель подрят будет достаточно для того, чтобы исправить ситуацию. Сами посудите - на данный момент у него в управлении есть ещё 200к. И я думаю эта сумма будет расти, причем поступления будут как и через индекс так и напрямую.
lektor2010 вне форума  
Старый 01.10.2013, 13:05   #742
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от lektor2010 Посмотреть сообщение
Судя по истории у него были периоды когда он отрабатывал 10 и даже 15 недел в плюс. Я думаю что 10 плюсовых недель подрят будет достаточно для того, чтобы исправить ситуацию. Сами посудите - на данный момент у него в управлении есть ещё 200к. И я думаю эта сумма будет расти, причем поступления будут как и через индекс так и напрямую.
Я думаю допустив, такую просадку и попав в индекс, у управа могут быть психологические проблемы:

1. он теперь должен в кратчайшие сроки обеспечить выход фактически из полного слива памма.

2. обратная сторона, он может себя расслабить, т.к. теперь понятно что слив, это не беда и при следующей подобной ситуации, ему на просадке опять накидают денег.
Dele вне форума  
Старый 02.10.2013, 06:13   #743
antonull
Мастер

Цитата:
Дело в том, что капитал, который был до этой просадки, валекс зарабатывал не один год, и восстановить потери за 10 недель без агрессивной торговли не получится. А такая торговля ничем не будет отличать его от торговли скальпера, судьба которого всем известна. Поэтому я бы не стал пока что инвестировать ни в самого валекса, ни в индекс 2010.
antonull вне форума  
Старый 02.10.2013, 06:26   #744
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Авас зафиксировал убыток и скорее всего сделал он это сегодня, поскольку именно на октябрь пришелся минус видимо чтоб не портить статистику за сентябрь, где он не плохо сторговал дав инвесторам 7.86% прибыли. Да и вообще он давно в просадках не бывал, поэтому видимо пришло время немного просесть и ему. Но сейчас только начало месяца, поэтому думаю, что он к концу месяца может выравняться.
Авас, конечно, поражает своей актуальностью, вопреки или даже благодаря возрасту его ПАММ-счета. По-моему, сейчас он второй по включению в Индексы после Вероники, учитывая что его включили в три новых Индекса (сначала 2010 и баланс3, затем платинум2). Удивлен, что у него до сих пор нет вторых и третьих счетов, видимо так ценит свой основной - фактически первый по фильтру возраст счета в списке ПАММ-счетов - что не собирается идти в моду, как его коллеги.

Просадку он зафиксировал, но уже сократил до 2 с чем-то процентов, плюс висит еще одна сделка, да и неделя не закончилась, может еще и в "ноль" выйдет.
WarnerDC вне форума  
Старый 02.10.2013, 09:43   #745
Харламов
Мастер

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
Авас, конечно, поражает своей актуальностью, вопреки или даже благодаря возрасту его ПАММ-счета. По-моему, сейчас он второй по включению в Индексы после Вероники, учитывая что его включили в три новых Индекса (сначала 2010 и баланс3, затем платинум2). Удивлен, что у него до сих пор нет вторых и третьих счетов, видимо так ценит свой основной - фактически первый по фильтру возраст счета в списке ПАММ-счетов - что не собирается идти в моду, как его коллеги.

Просадку он зафиксировал, но уже сократил до 2 с чем-то процентов, плюс висит еще одна сделка, да и неделя не закончилась, может еще и в "ноль" выйдет.
Ну а какой смысл иметь ему еще один памм счет , дань моде , как у его коллег . У той же Вероники я постоянно наблюдаю одинаковую торговлю на разных счетах , они одновременно попадают в просадку , одновременно из нее выходят и поэтому там ведется схожая торговля , только риски скорее всего немного различаются и все .
Харламов вне форума  
Старый 02.10.2013, 10:02   #746
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
Я думаю допустив, такую просадку и попав в индекс, у управа могут быть психологические проблемы:

1. он теперь должен в кратчайшие сроки обеспечить выход фактически из полного слива памма.

2. обратная сторона, он может себя расслабить, т.к. теперь понятно что слив, это не беда и при следующей подобной ситуации, ему на просадке опять накидают денег.
Управляющий работает на Форексе не один день, и предполагаю, что до ПАММ счета были еще собственные счета, поэтому не думаю. что у него может быть какие-то психологические проблемы. Уверена, что и в Индекс его включили не просто так. Кстати, пока у него одна открытая сделка, может быть она находится в просадке.
Гера вне форума  
Старый 02.10.2013, 10:48   #747
asem9077
Acrypto-Профессионал

Цитата:
А я думаю у Валекса достаточно шансов возродить свой ПАММ счет. На данный момент он в индекса плюс 100% прибыли от его работы получают инвесторы. Это не может не привлекать. Ели он ещё некоторое время отработает в таком духе то инвестиции могут начать поступать не только через индекс но и напрямую. Затем через некоторое время он пополник КУ и продолжит полноценно работать. Единственная загвоздка - сможет ли он проработать довольно длительное время без глубоких просадок?
На этот вопрос нам может ответить только время и показатели его торговли. Сейчас у Валекса в управлении КИ 233К, а значит что ему нужно сделать 165% прибыли чтобы КУ вышло в ноль. Кстати если он сейчас и пополнит свой счет, ему все равно придется отрабатывать перед инвесторами, и они по прежнему будут получать 100% прибыли.
asem9077 вне форума  
Старый 02.10.2013, 13:20   #748
lektor2010
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от asem9077 Посмотреть сообщение
На этот вопрос нам может ответить только время и показатели его торговли. Сейчас у Валекса в управлении КИ 233К, а значит что ему нужно сделать 165% прибыли чтобы КУ вышло в ноль. Кстати если он сейчас и пополнит свой счет, ему все равно придется отрабатывать перед инвесторами, и они по прежнему будут получать 100% прибыли.
Только начали говорить как у Валекса появилась незафиксированная просадка. Теперь для вывода капитала управляющего в ноль ему нужно не менее 176% прибыли. А вот по поводу пополнения счета не совсем понял вас. Если управляющий сейчас внесет 160к долларов то инвесторы будут получать 50% прибыли а не 100%, так как капитал управляющего будет плюсовым.
lektor2010 вне форума  
Старый 02.10.2013, 13:30   #749
asem9077
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Только начали говорить как у Валекса появилась незафиксированная просадка. Теперь для вывода капитала управляющего в ноль ему нужно не менее 176% прибыли. А вот по поводу пополнения счета не совсем понял вас. Если управляющий сейчас внесет 160к долларов то инвесторы будут получать 50% прибыли а не 100%, так как капитал управляющего будет плюсовым.
Нет не будет, пополнение только ускорит отбитие всех убытков, но управляющий по прежнему будет отдавать всю прибыль. Могу на примере расписать. У Валекса сейчас КУ в минусе 150К. И КИ 230К. В терминале он видит свой баланс как 230К, минус же не учитывается. Когда он пополнится на 160К, в терминале он будет видеть свой баланс уже 390К, но в кабинете будет всего 10К КУ, и будет так до тех пор пока Валекс не отработает свой минус. связано это с тем что его минус был компенсирован за счет инвесторов, и теперь он должен отдать свой долг инвесторам, иначе система не позволит сделать. Об этом было не раз описано на форуме Форекс-тренда.
asem9077 вне форума  
Старый 02.10.2013, 19:39   #750
antonull
Мастер

Цитата:
Сообщение от asem9077 Посмотреть сообщение
Нет не будет, пополнение только ускорит отбитие всех убытков, но управляющий по прежнему будет отдавать всю прибыль. Могу на примере расписать. У Валекса сейчас КУ в минусе 150К. И КИ 230К. В терминале он видит свой баланс как 230К, минус же не учитывается. Когда он пополнится на 160К, в терминале он будет видеть свой баланс уже 390К, но в кабинете будет всего 10К КУ, и будет так до тех пор пока Валекс не отработает свой минус. связано это с тем что его минус был компенсирован за счет инвесторов, и теперь он должен отдать свой долг инвесторам, иначе система не позволит сделать. Об этом было не раз описано на форуме Форекс-тренда.
lektor2010 правильно всё написал, какая разница какая просадка. Если бы валекс совершил просадку 5% но его КУ при этом не ушел в минус, то последующая прибыль делилась бы 50 на 50. Системе нет разницы на 5% или на 70% ушел в просадку управляющий, главное условие получение прибыли управляющим, это положительный КУ, даже если он будет всего 100 долларов. Аналогичная ситуация уже происходила на памме жука, когда при большой просадке он долил своих средств и получал своё вознаграждение, тогда было много недовольных инвесторов, которые вкладывались в его памм.
antonull вне форума