![]() |
|
|
Архив В этом разделе находятся темы утратившие свою актуальность. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Acrypto-Профессионал
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
По золоту последний прогноз на снижение оказался ошибочным и это произошло по причине резкого новостного разворота всего рынка против доллара. Цена из накопления на восходящем импульсе до сих пор обновляет экстремумы. Моя селловая сделка была пробита насквозь и по ней зафиксирован убыток 45 пунктов. Сейчас продавать против рынка не стоит , а покупать уже поздно.
|
![]() |
![]() |
#2 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Серебро сегодня достаточно сильно поиздевалось над пробойщиками и их системами , потому что его движения сегодня состояли сплошную из ложных пробоев и в итоге цена никуда толком не пошла , хотя рынок двинулся очень сильно в одну сторону . Я насчитал 5 ложных проколов как из треугольника , так и на откатах для закрепления , так званого ретэста пробитых уровней.
|
![]() |
![]() |
#3 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Подведем итоги прогнозирования сделок и возможностей , которые давал рынок по золоту и серебру , на этой торговой неделе. Общее количество заходов в зоны, предоставляющее места для торговли, составило 8 раз. Из них прибыльных сделок 3 , убыточных сделок выбитых по стопу 3 , сделок выбитых по безубытку 2 . Общее количество профита составило 163 пунктов , общее количество минуса 109 пунктов .
|
![]() |
![]() |
#4 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
ЗОЛОТО СЕРЕБРО
Расширенный анализ торговли. Весь торговый период, участвует в анализе. Показатели эффективности торговой стратегии и торговли за неделю. Самая большая прибыльная сделка недели; 91 пунктов Самая большая убыточная сделка недели ; 45 пунктов Средняя прибыльная сделка недели; 54 пунктов Средняя убыточная сделка недели; 36 пунктов Общие показатели эффективности торговли включающие предыдущие периоды , с самого начала ведения ветки и до конца, включая последнюю торговую неделю. Валовая прибыль 52588 пунктов Валовый убыток 13698 пунктов Количество сделок 250 Прибыльных сделок 109 Убыточных сделок 98 Средняя прибыльная сделка 482 пунктов Средняя убыточная сделка 140 пунктов Профит фактор 3,84 Вероятность выигрыша 43.6% Вероятность проигрыша 39.2% Математическое ожидание 155,3 |
![]() |
![]() |
#5 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
По золоту вошёл на продажу против пятничного импульса . Вошёл против шерсти потому что этот импульс против тренда и я думаю его вернут в любом случае ниже , а во - вторых мы имеем накопление небольшого диапазона , который может быть разворотным. Риск не очень большой , поэтому можно поробовать. Разворот тренда с этого места очень маловероятен без коррекции вниз , где возьмут крупных покупателей.
|
![]() |
![]() |
#6 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
По серебру пропустил вход на продажу потому что цена уже достигла уровня от которого нужно продавать , это сопротивление 20,457. Поставил отложенник повыше вдруг цена ещё раз его протестирует потому что сейчас на рынке волатильность слабая и думаю ещё поконсолидируемся. Стоп поставил очень большой , но зато за непробиваемыми сопротивлениями и их пересечениями , что также даёт сильнейшие точки продаж.
|
![]() |
![]() |
#7 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
По золоту отработан сегодняшний прогноз на снижение цены с высокоточным входом в сделку и с выходом по следящему стопу также с неплохой точностью. Сейчас цена вошла в коррекционный микрофлэт , где будет накапливыать новый импульс , но в какую сторону непонятно. Есть первая волна вверх рабочего таймфрейма , поэтому большая вероятность роста. Прибыль по сделке составила + 37 пунктов.
|
![]() |
![]() |
#8 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Золото имеет желание развернуть нисходящую тенденцию и об этом свидетельствует небольшой откат вниз после восходящего импульса , который подтверждает создание первой разворотной волны вверх и теперь я ожидаю поход на полноценный АВС коррекционный рост уровня Н1 - Н2, не меньше , поэтому поставил отложенный ордер на сопротивлении более старшего уровня .
|
![]() |
![]() |
#9 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
По серебру на рабочем и на старшем таймфрейме мы видим устоявшуюся тенденцию. Мало того рабочий таймфреймН1 показывает ускорение движения вниз , потому что появилась новая трендовая линия , которая более сильно наклонилась вниз. Поэтому я поставил продажник на уровень 20,276 и это уже поздновато потому что цена уже немного отскочила от данного уровня.
|
![]() |
![]() |
#10 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
По золоту упала волатильность движения и цена перешла в формирование накопления в виде треугольника, потому что нету силы для роста . По прежнему считаю , что покупатели сейчас сильнее поэтому буду входить на покупку от нижней границы треугольного накопления с ожиданием пробойного импульса вверх. Стоп решил спрятать за ближайшим уровнем поддержки 1287,75.
|
![]() |