Секреты автоматической торговли на рынке Форекс - Страница 75 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Разное > Реклама

Важная информация

Реклама Все рекламные предложения размещаются только в этом разделе

Опции темы Опции просмотра
Старый 02.05.2013, 08:38   #741
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

[QUOTE=elda;118735]Ну,а кто против,я только рад тех кто успешно торгует с помощью советников,да и друзья у меня есть те кто автоматизировал свою торговую систему и сейчас у них вполне успешно торгует советник,просто жалко мне тех кто находятся в долгом поиске советника в свободном доступе тестируют разные советники что бы найти прибыльный советник,но пока не выходит только сливают.[/QUOTE]

С Ваших слов поянтно одно - что не стоит искать бесплатного советника, а стоит применять лишь свой советник, который был создан путем автоматизации своей ручной торговой системы. Я с этим вполне согласен, лучше всего автоматизировать свою собственную торговую систему, во-первых это дешевле по времени будет, а во-вторых такой советник легко будет оптимизировать и постоянно настраивать.
Demonchikkiev вне форума  
Старый 02.05.2013, 08:41   #742
dimka777
Специалист

[QUOTE=Demonchikkiev;118756]С Ваших слов поянтно одно - что не стоит искать бесплатного советника, а стоит применять лишь свой советник, который был создан путем автоматизации своей ручной торговой системы. Я с этим вполне согласен, лучше всего автоматизировать свою собственную торговую систему, во-первых это дешевле по времени будет, а во-вторых такой советник легко будет оптимизировать и постоянно настраивать.[/QUOTE]А кого он есть этот свой торговый советник , вы спросите тут у каждого трейдера , все хотят иметь свой торговый советник , а по факту получается , что его практически нету не у кого . Так что тот вариант , что можно использовать чужой советник , лишь бы он торговал прибыльно я не могу убирать в сторону , это нормальный на самом то деле вариант .
dimka777 вне форума  
Старый 02.05.2013, 10:30   #743
sergey339
Мастер

[QUOTE=dimka777;118760]А кого он есть этот свой торговый советник , вы спросите тут у каждого трейдера , все хотят иметь свой торговый советник , а по факту получается , что его практически нету не у кого . Так что тот вариант , что можно использовать чужой советник , лишь бы он торговал прибыльно я не могу убирать в сторону , это нормальный на самом то деле вариант .[/QUOTE]

Конечно без разницы чьим торговым роботом торговать. Но встретить в интернете реально прибыльную автоматическую торговую систему практически нереально, я если честно даже сомневаюсь что она там есть. Конечно мартины могут быть прибыльными, но только для тех людей, которых устроят смехотворные проценты при вероятности слить огромный депозит...
sergey339 вне форума  
Старый 02.05.2013, 10:34   #744
Valdemar
Любитель

В основном все пользуются чужими советниками, тестируют их проверяют и тому подобное , даже если пришла мысль сделать советник по какой то системе придуманной трейдером или вами, нужно не спешить ее делать или мастерить советник на сегодняшний день в инете столько советников, что можно подобрать на 90% ту же самую идею, что хотели сами создавать.
Valdemar вне форума  
Старый 02.05.2013, 10:50   #745
kalashnikov74
Guest

[QUOTE=sergey339;118941]Конечно без разницы чьим торговым роботом торговать. Но встретить в интернете реально прибыльную автоматическую торговую систему практически нереально, я если честно даже сомневаюсь что она там есть. Конечно мартины могут быть прибыльными, но только для тех людей, которых устроят смехотворные проценты при вероятности слить огромный депозит...[/QUOTE]Это все происходит от того , что вы себя считаете самым лучшим трейдером в мире , и поэтому вы не доверяете чужим торговым стратегиям , но ведь на самом то деле это явно не так и поэтому вам стоило бы больше доверять другим торговым стратегиям и соответственно советникам сделанным по этим стратегиям .

Старый 02.05.2013, 11:03   #746
sergey339
Мастер

[QUOTE=kalashnikov74;118971]Это все происходит от того , что вы себя считаете самым лучшим трейдером в мире , и поэтому вы не доверяете чужим торговым стратегиям , но ведь на самом то деле это явно не так и поэтому вам стоило бы больше доверять другим торговым стратегиям и соответственно советникам сделанным по этим стратегиям .[/QUOTE]

Хыхы, я далеко не самый лучший трейдер в мире и могу доверять другим стратегиям и советникам. Но при этом я в любом случае буду их тщательно тестировать, иначе плакал мой депозит. Да и вообще вероятность то, что кто-то будет выкладывать в интернет прибыльных советников или системы не так уж велика. Поэтому в основном приходиться надеяться на свои силы...
sergey339 вне форума  
Старый 02.05.2013, 11:09   #747
kalashnikov74
Guest

[QUOTE=sergey339;118987]Хыхы, я далеко не самый лучший трейдер в мире и могу доверять другим стратегиям и советникам. Но при этом я в любом случае буду их тщательно тестировать, иначе плакал мой депозит. Да и вообще вероятность то, что кто-то будет выкладывать в интернет прибыльных советников или системы не так уж велика. Поэтому в основном приходиться надеяться на свои силы...[/QUOTE]Ну тогда вы должны прекрасно понимать , что есть трейдеры которые способны создавать хорошие торговые советники на своей же торговой системе и не доверять им не стоит . Да ведь никто же не говорит о том , что нужно сразу кидать торговый советник на торговый счет и быстро начинать торговать на реальные деньги .

Старый 02.05.2013, 13:09   #748
grizli
Acrypto-Мастер

[QUOTE=elda;118735]Ну,а кто против,я только рад тех кто успешно торгует с помощью советников,да и друзья у меня есть те кто автоматизировал свою торговую систему и сейчас у них вполне успешно торгует советник,просто жалко мне тех кто находятся в долгом поиске советника в свободном доступе тестируют разные советники что бы найти прибыльный советник,но пока не выходит только сливают.[/QUOTE]А можете рассказать более подробно?какие совы у них и какая тс?где брали их,почему то такая тенденция пошла что на форуме мало кто общается у которого есть прибыльный советник,видать оно им не надо и не интересно,сидят рубят деньги спокойно и все,кстати а какой капиталл?какая прибыль?можете узнать подробнее у них.
grizli вне форума  
Старый 02.05.2013, 13:47   #749
sergey339
Мастер

[QUOTE=kalashnikov74;118994]Ну тогда вы должны прекрасно понимать , что есть трейдеры которые способны создавать хорошие торговые советники на своей же торговой системе и не доверять им не стоит . Да ведь никто же не говорит о том , что нужно сразу кидать торговый советник на торговый счет и быстро начинать торговать на реальные деньги .[/QUOTE]

Это я прекрасно понимаю, мне не ясно почему эти трейдеры должны делиться наработками и трудами за многие годы со мной или кем-нибудь другим. Если трейдер написал и вправду прибыльного советника он спокойненько будет зарабатывать себе деньги. Конечно существует вероятность альтруизма, но она достаточно мала, поэтому найти что-то стоящее очень сложно...
sergey339 вне форума  
Старый 02.05.2013, 19:32   #750
zeher
Acrypto-Профессионал

[QUOTE=SPadun;118107]А почему Вы считаете, что советник должен работать только по Мартингейлу? Я, во время тестирования советников, настраиваю подходящий объем сделки, ставлю на демо, а потом на небольшой реальный счет. Мартингейл же вообще опасная штука, особенно в руках АТС-ки[/QUOTE]

А просто основная масса советников которые предлагают в сети на основе мартина, даже если туда всовывают какой либо индикатор то все равно ограничение убытков не ставят, а ставят мартин. А вообще сейчас для мартинов золотое время, цена носится вверх вниз, в трендах им тяжело будет.
zeher вне форума