![]() |
|
|
|||||||
| Реклама Все рекламные предложения размещаются только в этом разделе |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#741 |
|
Acrypto "V.I.P."
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
[QUOTE=elda;118735]Ну,а кто против,я только рад тех кто успешно торгует с помощью советников,да и друзья у меня есть те кто автоматизировал свою торговую систему и сейчас у них вполне успешно торгует советник,просто жалко мне тех кто находятся в долгом поиске советника в свободном доступе тестируют разные советники что бы найти прибыльный советник,но пока не выходит только сливают.[/QUOTE]
С Ваших слов поянтно одно - что не стоит искать бесплатного советника, а стоит применять лишь свой советник, который был создан путем автоматизации своей ручной торговой системы. Я с этим вполне согласен, лучше всего автоматизировать свою собственную торговую систему, во-первых это дешевле по времени будет, а во-вторых такой советник легко будет оптимизировать и постоянно настраивать. |
|
|
|
|
#742 |
|
Специалист
|
[QUOTE=Demonchikkiev;118756]С Ваших слов поянтно одно - что не стоит искать бесплатного советника, а стоит применять лишь свой советник, который был создан путем автоматизации своей ручной торговой системы. Я с этим вполне согласен, лучше всего автоматизировать свою собственную торговую систему, во-первых это дешевле по времени будет, а во-вторых такой советник легко будет оптимизировать и постоянно настраивать.[/QUOTE]А кого он есть этот свой торговый советник , вы спросите тут у каждого трейдера , все хотят иметь свой торговый советник , а по факту получается , что его практически нету не у кого . Так что тот вариант , что можно использовать чужой советник , лишь бы он торговал прибыльно я не могу убирать в сторону , это нормальный на самом то деле вариант .
|
|
|
|
|
#743 |
|
Мастер
|
[QUOTE=dimka777;118760]А кого он есть этот свой торговый советник , вы спросите тут у каждого трейдера , все хотят иметь свой торговый советник , а по факту получается , что его практически нету не у кого . Так что тот вариант , что можно использовать чужой советник , лишь бы он торговал прибыльно я не могу убирать в сторону , это нормальный на самом то деле вариант .[/QUOTE]
Конечно без разницы чьим торговым роботом торговать. Но встретить в интернете реально прибыльную автоматическую торговую систему практически нереально, я если честно даже сомневаюсь что она там есть. Конечно мартины могут быть прибыльными, но только для тех людей, которых устроят смехотворные проценты при вероятности слить огромный депозит... |
|
|
|
|
#744 |
|
Любитель
|
В основном все пользуются чужими советниками, тестируют их проверяют и тому подобное , даже если пришла мысль сделать советник по какой то системе придуманной трейдером или вами, нужно не спешить ее делать или мастерить советник на сегодняшний день в инете столько советников, что можно подобрать на 90% ту же самую идею, что хотели сами создавать.
|
|
|
|
|
#745 |
|
Guest
|
[QUOTE=sergey339;118941]Конечно без разницы чьим торговым роботом торговать. Но встретить в интернете реально прибыльную автоматическую торговую систему практически нереально, я если честно даже сомневаюсь что она там есть. Конечно мартины могут быть прибыльными, но только для тех людей, которых устроят смехотворные проценты при вероятности слить огромный депозит...[/QUOTE]Это все происходит от того , что вы себя считаете самым лучшим трейдером в мире , и поэтому вы не доверяете чужим торговым стратегиям , но ведь на самом то деле это явно не так и поэтому вам стоило бы больше доверять другим торговым стратегиям и соответственно советникам сделанным по этим стратегиям .
|
|
|
#746 |
|
Мастер
|
[QUOTE=kalashnikov74;118971]Это все происходит от того , что вы себя считаете самым лучшим трейдером в мире , и поэтому вы не доверяете чужим торговым стратегиям , но ведь на самом то деле это явно не так и поэтому вам стоило бы больше доверять другим торговым стратегиям и соответственно советникам сделанным по этим стратегиям .[/QUOTE]
Хыхы, я далеко не самый лучший трейдер в мире и могу доверять другим стратегиям и советникам. Но при этом я в любом случае буду их тщательно тестировать, иначе плакал мой депозит. Да и вообще вероятность то, что кто-то будет выкладывать в интернет прибыльных советников или системы не так уж велика. Поэтому в основном приходиться надеяться на свои силы... |
|
|
|
|
#747 |
|
Guest
|
[QUOTE=sergey339;118987]Хыхы, я далеко не самый лучший трейдер в мире и могу доверять другим стратегиям и советникам. Но при этом я в любом случае буду их тщательно тестировать, иначе плакал мой депозит. Да и вообще вероятность то, что кто-то будет выкладывать в интернет прибыльных советников или системы не так уж велика. Поэтому в основном приходиться надеяться на свои силы...[/QUOTE]Ну тогда вы должны прекрасно понимать , что есть трейдеры которые способны создавать хорошие торговые советники на своей же торговой системе и не доверять им не стоит . Да ведь никто же не говорит о том , что нужно сразу кидать торговый советник на торговый счет и быстро начинать торговать на реальные деньги .
|
|
|
#748 |
|
Acrypto-Мастер
|
[QUOTE=elda;118735]Ну,а кто против,я только рад тех кто успешно торгует с помощью советников,да и друзья у меня есть те кто автоматизировал свою торговую систему и сейчас у них вполне успешно торгует советник,просто жалко мне тех кто находятся в долгом поиске советника в свободном доступе тестируют разные советники что бы найти прибыльный советник,но пока не выходит только сливают.[/QUOTE]А можете рассказать более подробно?какие совы у них и какая тс?где брали их,почему то такая тенденция пошла что на форуме мало кто общается у которого есть прибыльный советник,видать оно им не надо и не интересно,сидят рубят деньги спокойно и все,кстати а какой капиталл?какая прибыль?можете узнать подробнее у них.
|
|
|
|
|
#749 |
|
Мастер
|
[QUOTE=kalashnikov74;118994]Ну тогда вы должны прекрасно понимать , что есть трейдеры которые способны создавать хорошие торговые советники на своей же торговой системе и не доверять им не стоит . Да ведь никто же не говорит о том , что нужно сразу кидать торговый советник на торговый счет и быстро начинать торговать на реальные деньги .[/QUOTE]
Это я прекрасно понимаю, мне не ясно почему эти трейдеры должны делиться наработками и трудами за многие годы со мной или кем-нибудь другим. Если трейдер написал и вправду прибыльного советника он спокойненько будет зарабатывать себе деньги. Конечно существует вероятность альтруизма, но она достаточно мала, поэтому найти что-то стоящее очень сложно... |
|
|
|
|
#750 |
|
Acrypto-Профессионал
|
[QUOTE=SPadun;118107]А почему Вы считаете, что советник должен работать только по Мартингейлу? Я, во время тестирования советников, настраиваю подходящий объем сделки, ставлю на демо, а потом на небольшой реальный счет. Мартингейл же вообще опасная штука, особенно в руках АТС-ки[/QUOTE]
А просто основная масса советников которые предлагают в сети на основе мартина, даже если туда всовывают какой либо индикатор то все равно ограничение убытков не ставят, а ставят мартин. А вообще сейчас для мартинов золотое время, цена носится вверх вниз, в трендах им тяжело будет. |
|
|