Инвестирование при просадках - Страница 750 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.10.2014, 18:16   #7491
Kickstart
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от FirstX Посмотреть сообщение
А Пантера как в эту тему забрела? Она же ещё ни разу не просаживалась. Вот когда хотя бы разок просядет, тогда будет вообще понятно на что она способна в плане просадок. От ahmedos уже многие инвесторы и давно ждут просадку, но всё никак не дождутся, чтобы войти в него уже после просадки, примерно то же самое и с sean, который на пару с ahmedos решили долгое время показывать торговлю без убытков. А пока можно инвестировать и в kuznets, и ubunt, которые не так давно были в просадках.

Да, пока Пантера в данной теме мимо, её и без просадки здесь очень ждали.

Вот у Ахмедоса уже имели место просадки и этот счет можно назвать идеальным для инвестирования при просадках. Я бы на месте Ахмедоса наверное не удержался бы и наверное бы слегка просадил, чтоб потом увеличить на порядок КИ

В идеале нужно иметь потрфель из 5-7 таких счетов в которых без особой нервозности можно находиться много ТП после просадки и за это время подбирать потенциальные счета где скоро будет просадка.
Kickstart вне форума  
Старый 27.10.2014, 18:44   #7492
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Shaw Посмотреть сообщение
Хорошая история у Пантеры. Хота сейчас ее счету все 4 недели, кажется,но в прошлых ее счетах она показывала неплохой результат. Прибыль была месяцев 6 из 7. А тот один убыточный был мизерным и она справилась с убытком быстро. Думаю, что вложить можно и проблем с рисками не будет. А Ахмедос сейчас на взлете, скоро должна быть просадка, то с ним лучше подождать, а сразу после нее, можно и инвестировать.
Прошлый счет у нее был только один и он просадок ни разу не показывал или скажем просадочный недель. Поэтому я не понимаю, чего ее обсуждают в этой теме, тут же стратегия инвестирования на просадке обсуждается а как ее обсуждать, если Пантера в просадке не была Другое дела, давайте делать ставки господа ! Кто просядет на этой неделе: я все жду Ахмедоса и Сеана
Midas вне форума  
Старый 27.10.2014, 20:25   #7493
Моряк
Мастер

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
Прошлый счет у нее был только один и он просадок ни разу не показывал или скажем просадочный недель. Поэтому я не понимаю, чего ее обсуждают в этой теме, тут же стратегия инвестирования на просадке обсуждается а как ее обсуждать, если Пантера в просадке не была Другое дела, давайте делать ставки господа ! Кто просядет на этой неделе: я все жду Ахмедоса и Сеана
Не думаю, что Ахмедос на этой неделе сможет попасть в просадку, а вот Сеан может вполне. Так что будем наблюдать за ними. Вот сейчас в просадку попал Потрошитель, и за ним стоит последить. И сейчас самое время начинать инвестировать в Скиледа. Он хорошо просел и сейчас должен начать выходить с просадки.
Моряк вне форума  
Старый 27.10.2014, 20:47   #7494
serg dnepr
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Моряк Посмотреть сообщение
Не думаю, что Ахмедос на этой неделе сможет попасть в просадку, а вот Сеан может вполне. Так что будем наблюдать за ними. Вот сейчас в просадку попал Потрошитель, и за ним стоит последить. И сейчас самое время начинать инвестировать в Скиледа. Он хорошо просел и сейчас должен начать выходить с просадки.
От Сеана уже наверное месяц жду , просадку ,но он продолжает торговать уверенно. Ахмедос также из той оперы ,но также торгует без просадки ,муромцы они могут то еще и не один месяц без просадки отработать ,это же не Натс. Потрошитель может и просесть ,также интересно будет посмотреть какая у него будет первая просадка.
serg dnepr вне форума  
Старый 27.10.2014, 21:48   #7495
semigolovij
Мастер

Цитата:
Сообщение от Kickstart Посмотреть сообщение
Дело еще не только в глубине просадок, а в том что Суперфлай не очень подходит для стратегии инвестирования на просадки по причинам внезапных серий просадок, ну разве что ждать 2-3 просадки подряд и после неё уже инвестировать и не держать средства более 1-2 ТП. Все же стратегия инвестирования на просадках лучше работает с относительно прогнозируемыми и плюсовыми по общей годовой доходности счетами. Возможно по ней и с менее прогнозируемыми счетами можно работать, слегка модернизировав таким образом как описано выше.
Я согласен с вами. В суперфляя можно инвестировать например даже 20% от портфеля после дубля просадок, с наименьшим риском потери средств. Даже если счет и просядет в третий раз, очень мало шансов что в четвертый раз будет просадка, и тогда уже можно остаться на несколько недель, и при доходах счета получить за эти несколько недель возврат потерянных средств и прибыль.
semigolovij вне форума  
Старый 27.10.2014, 21:59   #7496
Juran123
Мастер

Цитата:
Сообщение от Моряк Посмотреть сообщение
Лично я Сеана и скайледа не рассматриваю как объект инвестирования при просадках. Не лежит у меня к им душа, вернее доверия. Скайлед так вообще не нравится тем, что он открывает много ордеров не закрывая придыдущие, уже 5 открыл и еще ни одной не закрыл. Вот ахмедос мне по нраву, сам уже 10 неделю жду когда он покажет просадку. Это у него уже 16 неделя без просадки, 5 из которых я инвестировал в него после просадки а потом вышел, как видно поспешно, нужно было еще недель 5 поседеть. Ну думаю уже должна всеми долгожданная просадка произойти, не может же он постоянно быть в плюсе.
Juran123 вне форума  
Старый 28.10.2014, 04:21   #7497
АлександрЛ
Мастер

Цитата:
Сообщение от pittt Посмотреть сообщение
Да в принципе для меня Кузнец, Твилайт и Борн приблизительно равны, но долю я Кузнецу все равно большую отдал, он мне кажется что торгует надежнее остальных. На втором месте Твилайт, ну и потом уже Борн. Вот закинул минималку так же в Волка, посмотрим что покажет. вроде он из просадок не плохо выходит
Не могу согласиться с Вашей оценкой управляющих Кузнеца, Твилайта и Джиборна. Среди эти трех управляющих Кузнец выделяется в лучшую сторону.

По сравнению с Твилайтом у Кузнеца ТП=1 неделе, а у Твилайта ТП=4 неделям. Если инвестировать в Тилайта, то нужно дождаться конца 2 или 3 недели ТП.

По сравнению с Джиборном. При примерно одинаковой величине положительной доходности просадки у Джиборна значительно больше. У Джиборна они достигают 20%, у Кузнеца - колеблются возле 10%. Так что риски у Джиборна больше.

Именно на основании этих соображений я пополнил счет у Кузнеца.
АлександрЛ вне форума  
Старый 28.10.2014, 05:49   #7498
Bagira
Мастер

Цитата:
Сообщение от Vlados25 Посмотреть сообщение
Ну в свое время у натса была статистика не намного лучше чем у суперфлая и тем не менее инвесторы вкладывали в него сотни тысяч долларов. В суперфлая тоже можно попробовать вкладывать после просадок правда делать это лучше после 2 минусовых недель подряд.
Суперфлай сам себе испортил статистику, я его сравнила со Скальпером прибыль за раз теряет что неделями накапливалась. Попробовать в него инвестировать или в другого они с отрицательным КУ оба, нужно ли кому такое счастье? я в Валекса при просадке вложила неделя была прибыльной.
Bagira вне форума  
Старый 28.10.2014, 06:37   #7499
Моряк
Мастер

Цитата:
Сообщение от Bagira Посмотреть сообщение
Суперфлай сам себе испортил статистику, я его сравнила со Скальпером прибыль за раз теряет что неделями накапливалась. Попробовать в него инвестировать или в другого они с отрицательным КУ оба, нужно ли кому такое счастье? я в Валекса при просадке вложила неделя была прибыльной.
Суперфлай уж очень ненадежный и он может слить все ваши средства, поэтому я не советовал бы вам в него инвестировать. Из проверенных управляющих, в просадке сейчас находятся Гелиос и Алексей. Поэтому нужно будет за ними тщательно следить и если что инвестировать в них.
Моряк вне форума  
Старый 28.10.2014, 07:24   #7500
valera
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от semigolovij Посмотреть сообщение
Я согласен с вами. В суперфляя можно инвестировать например даже 20% от портфеля после дубля просадок, с наименьшим риском потери средств. Даже если счет и просядет в третий раз, очень мало шансов что в четвертый раз будет просадка, и тогда уже можно остаться на несколько недель, и при доходах счета получить за эти несколько недель возврат потерянных средств и прибыль.
Можно и тридцать процентов инвестировать. Главное не унывать при просадках. Даже если после двух просадок СуперФлай просядет в третий раз, и в четвёртый..., и в пятый..., то на шестой раз точно выдаст прибыльную неделю. Инвестору от этого уже и не холодно и не жарко будет - инвестиционных средств уже не останется. О какой инвестиции в управляющего может идти в данный момент речь. Счёт штормит, управляющий после внесения корректив в ТС перешёл на рельсы агрессивной торговли. Поэтому всю прошлую историю можно смело зачеркнуть. А Вы инвестировать в него 20% капитала собрались. Удачи. Ибо только она одна Вам и сможет помочь.
valera вне форума