ПАММ индексы - Страница 750 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.09.2014, 10:08   #7491
ivis
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Thundermen Посмотреть сообщение
Согласен потенциально i500 может без просадок работать диверсификация там отменная, если бы вход был не в 1000 долларов то в него бы инвестировало огромное число управляющих и надо сказать что справедливо. 1.64% за неделю и так каждую неделю если будет то на 5% можно в месяц ориентироваться.
Зато в и500 есть другая фишка. С одной стороны его можно брать всего один в портфель. То есть весь капитал закидывать в этот индекс. Максимальная просадка по одному управу вроде до 8%. Это в случае полной потери двух счетов. Но мы то знаем, что старожилы площадок на такое не пойдут . А фишка в том, что там шаг в 10 долларов, а не в сто как в обычном индексе.
ivis вне форума  
Старый 07.09.2014, 11:05   #7492
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от ivis Посмотреть сообщение
Зато в и500 есть другая фишка. С одной стороны его можно брать всего один в портфель. То есть весь капитал закидывать в этот индекс. Максимальная просадка по одному управу вроде до 8%. Это в случае полной потери двух счетов. Но мы то знаем, что старожилы площадок на такое не пойдут . А фишка в том, что там шаг в 10 долларов, а не в сто как в обычном индексе.
И500 в самом деле можно вкладывать в любой момент и любую сумма, за счет того что очень глубокая диверсификация , то можно его постоянно держать в портфеле или вообще вложить все средства. В обычном индексе шаг тоже 10 долларов но если инвестируете через терминал Форекс тренда.
Гера вне форума  
Старый 07.09.2014, 11:11   #7493
Darya
Мастер

Цитата:
Кому не особо охота выискивать или же все не подходит, бывает и такое ,то отличный вариант все вложить в этот индекс ,5% будет обеспечено ,считаю ,что при таких рисках ,это просто отличный вариант. Фактически получается ,что вложил и забыл за него , такое себе пассивное инвестирование получается.
Darya вне форума  
Старый 07.09.2014, 12:16   #7494
galat
Мастер

Цитата:
Вы сами проверяли по поводу шага? Если это так то все что нужно начинающему инвестору - это иметь 1000 долларов. Ну а дальше все просто - вкладываем эти средства в и500 и каждую неделю реинвестируем 10-20 долларов прибыли. Таким образом можно не напрягаясь иметь портфель с прибылью в 5% в месяц и постоянным реинвестированием.
galat вне форума  
Старый 07.09.2014, 12:35   #7495
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от Darya Посмотреть сообщение
Кому не особо охота выискивать или же все не подходит, бывает и такое ,то отличный вариант все вложить в этот индекс ,5% будет обеспечено ,считаю ,что при таких рисках ,это просто отличный вариант. Фактически получается ,что вложил и забыл за него , такое себе пассивное инвестирование получается.
Индекс наиболее подходящий вариант учитывая , какое количество этих индексов сейчас- выбрать можно любой и с большим количеством счетов и с малым, и конечно при этом попав даже в просадку можно из нее с уверенностью выйти, пусть и затратите немного времени. А и 500 он на самом деле для пассивных инвесторов.
Гера вне форума  
Старый 07.09.2014, 12:44   #7496
IRON55
Мастер

Цитата:
Сообщение от Darya Посмотреть сообщение
Я тоже вначале думал, что с индексами можно работать по принципу "вложил и забыл". Но это несет в себе высокие риски, т.к. если посмотреть на результаты индексов, то можно увидеть просадки по 15-20%. Поэтому если сидеть на одном индексе долго можно запросто "дожить" до такой просадки. Думаю, индексы тоже нуждаются в постоянном анализе.
IRON55 вне форума  
Старый 07.09.2014, 12:48   #7497
Bagira
Мастер

Цитата:
Сообщение от Juran123 Посмотреть сообщение
Ну да, согласен арессивный индекс уже две последних недели выдает прибыль под 3%. Это весьма не плохо, я сам лично в агрессивный индекс не инвестирую, выбрал призовой 2, но если агрессивный индекс и дальше будет так работать прибыльно, то скорее всего выведу часть средств с призового 2 и введу в агрессивный индекс. К стати, после большой просадки агрессивного фонда, фонд начал так же выдавать прибыль не плохую.
С двумя Агрессивными индексами есть диверсификация, можно не всю сумму в индекс вложить а в два, в портфеле или без него так лучше. хорошо что у МегаАгрессивного получилось заработать 2.6% послужит на следующей как стена если минус будет, надо набирать проценты пока мы незнаем какие будут убытки.
Bagira вне форума  
Старый 07.09.2014, 13:32   #7498
asirisa
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Thundermen Посмотреть сообщение
Согласен потенциально i500 может без просадок работать диверсификация там отменная, если бы вход был не в 1000 долларов то в него бы инвестировало огромное число управляющих и надо сказать что справедливо. 1.64% за неделю и так каждую неделю если будет то на 5% можно в месяц ориентироваться.
данный индекс можно инвестировать большую часть депозита от портфеля - смело. так он и диверсифицирован прекрасно и прибыль такая . что даже сделав портфель из отдельных счетов трудно добиться такого результата. поэтому порог входа того стоит , что бы туда стремиться инвестировать.
asirisa вне форума  
Старый 07.09.2014, 15:19   #7499
kleryk
Мастер

Мне очень нравится как идет индекс и500 довольно консервативно и просадки за последнее время довольно не большие вернее одна и то не значительная. Мне кажется что данный индекс достоин отдельного внимания и с следующей недели начинаю в него инвестирование хотя и не особый сторонник индексов так как думаю что памм портфель на много удобнее.
kleryk вне форума  
Старый 07.09.2014, 15:25   #7500
pittt
Мастер

Цитата:
Сообщение от kleryk Посмотреть сообщение
Мне очень нравится как идет индекс и500 довольно консервативно и просадки за последнее время довольно не большие вернее одна и то не значительная. Мне кажется что данный индекс достоин отдельного внимания и с следующей недели начинаю в него инвестирование хотя и не особый сторонник индексов так как думаю что памм портфель на много удобнее.
да вы правы отличный индекс, хотя прибыль среди индексов можно получать и больше, но подкупает то что просадки если и будут то очень низкие, это уже проверено временем. Единственный минус для многих инвесторов это то что вход в данный индекс 1000 долл. что для многих слишком большая сумма. Хотя крупным инвесторам уверен что именно этот индекс будет интересен, ведь главное для них это надежность
pittt вне форума