Типы ПАММ счетов: агрессивное или консервативное инвестирование. - Страница 750 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.08.2014, 16:44   #7491
valvin1
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от vikvin Посмотреть сообщение
Каждый волен сам выбирать себе счета для инвестирования. Солидные инвесторы не будут выбирать агрессивные счета. Им это не нужно. Их чаще всего выбирают или начинающие инвесторы, так как прибыль очень большая. Или опытные, но ловят моменты входа и неплохо на этом зарабатывают. А Туле действительно пропал. Может под другим ником.

Всё может быть, если не ошибаюсь, то он свою прибыль в размере вложенных денег вывел с запасом и потом уже слился. Сейчас мог открыться под другим ником и опять привлекать или завлекать не знаю как даже правильно. Вообще это минус некоторых брокеров, что в таких случаях легко открыть сколько угодно памм счетов по сливать и никто не узнает. Так вот выглядит сотрудничество с агрессорами.
valvin1 вне форума  
Старый 10.08.2014, 16:45   #7492
filatd
Мастер

Цитата:
Сообщение от cool Посмотреть сообщение
Мне кажется что просто люди которые имеют большие суммы денег в обороте то они как правило стремяться к стабильности и сохраности своих средств по этому и выбирают консервативные памм счета и еще один не мало важный факт это то что просто им нет времени проверять и анализировать памм счета.

Наверное вы правы, при наличии хорошего инвестиционного капитала уже не нужно рисковать чтобы его увеличить, можно просто выбрать стабильные консервативные счета и получать своеобразный пассивный постоянных доход. Можно просто выбрать консервативный фонд, где ТП 3 месяца, при этом активность будет минимальна.
filatd вне форума  
Старый 10.08.2014, 16:53   #7493
AlekseiPutincev
Любитель

Цитата:
Сообщение от Niagara Посмотреть сообщение
А разве можно долго и успешно работать с агрессивными счетами? Мне кажется, что это нереально, и на агрессивных счетах можно зарабатывать только изредка, если очень хочется рискнуть или побыстрее нарастить капитал. Для меня это не вариант, я лучше помедленнее, но понадежнее.
Да агрессивный счёт это как лотерея по-сути, сегодня повезло поднял процент со своего вклала, а завтра можно слиться, да так, что потом и охоту отобьёт делать какие то вклады Но тем кому везёт имею хорошие деньги, проценты могут доходить до немыслимых величин, можно увеличить исходную сумму в 2-3 раза всего за пару месяцев.
AlekseiPutincev вне форума  
Старый 10.08.2014, 17:31   #7494
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от user100 Посмотреть сообщение
Каким образом вы потеряете все деньги если у вас под агрессора отведено 3-5 % капитала. Максимум чем вы рискуете это этими 5 %. К тому же они не сливаются а попадают в просадки. Даже большая просадка агрессора в 50 % (что не часто бывает) отразится всего лишь - 2 % от вашего портфеля - что опять же отыграется остальными счетами и вы выйдете за период в ноль. Откат агрессора -10 % даст вашему портфелю просадку всего -0,5 %- чего тут бояться то!
А вы не поделитесь, что у вас за портфель, чтобы вы так успешно работали с агрессорами? Или это вы так теоретически рассуждаете и советуете новичкам инвестировать в агрессоров? Я уже натыкался на просадки в агрессорах и по 40 и по 72%, последняя просадка была у счёта Леринкова и уж точно могу сказать, что новичку агрессоры совсем не нужны. Или вы думаете, что у новичков всегда крупные депозиты и они очень профессиональны в большинстве своём, чтобы выбрать безопасную стратегию инвестирования, особенно если вы советуете это делать на этом форуме, где вряд ли вы встретите много инвесторов с очень крупным капиталом. Поэтому, если и советуете инвестировать в агрессоров, то лучше бы не новичкам, а опытным, но опытным, подозреваю, ваш совет не пригодится, так как они сами в состоянии разобраться в кого инвестировать. И новичкам всегда будет безопаснее инвестировать в консервативные инструменты или умеренно-консервативные.
FirstX вне форума  
Старый 10.08.2014, 18:41   #7495
kronon
Мастер

Цитата:
Сообщение от Tatyr1988 Посмотреть сообщение
Даже после того , как инвестор проработал в инвестировании более трех лет , еще не означает того , что он успешно может работать с агрессивными ПАММ счетами . Многие такие опытные инвесторы предпочитают работать только с консервативными счетами с добавлением некоторого количества умеренных счетов .
Вот именно, опыт работы в ПАММ-инвестировании и опыт работы с агрессорами, это разное. Само инвестирование имеет свои основы и принципы, для агрессоров некоторые тоже подходят, но я считаю, что анализ работы агрессора даже за длительный период это только история, которая не даст твердой уверенности в будущем. В работе с агрессором главное не анализ, а КИ и рассчет.
kronon вне форума  
Старый 10.08.2014, 18:51   #7496
Rim
Мастер

Цитата:
Сообщение от nikolja07 Посмотреть сообщение
Вы по 5 долларов и не сможете раскидать, если брать Во внимание топовых управляющих агресоров таких как Лион и персеус на площадке пантеона то вход в таки памм составляет для инвестора 50-200 долларов поэтому чтобы инвестировать в 30 агресоров понадобится несколько тысяч долларов. А имея такую сумму лучше ее направить в безопасные консервативные пам счета и получать небольшую, но стабильную прибыль.

Всё зависит от того, какая у инвестора конечная сумма капитала для инвестирования.Имея хороший капитал можно собрать очень неплохой диверсифицированный портфель из агрессоров, вложив в них от 1500 до 6000 долларов, при этом если в консервативном портфеле лежит порядка 30 000-60 000 долларов.Для меньших капиталов баловаться с агрессорами можно только на удачу, что многие и делают.
Rim вне форума  
Старый 10.08.2014, 18:57   #7497
asirisa
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от cool Посмотреть сообщение
Мне кажется что просто люди которые имеют большие суммы денег в обороте то они как правило стремяться к стабильности и сохраности своих средств по этому и выбирают консервативные памм счета и еще один не мало важный факт это то что просто им нет времени проверять и анализировать памм счета.
так даже если почитать форумы и отзывы сторожил . все говорят . что надо отдавать предпочтение консервативному инвестированию и лишь не большой процент депозита использовать для умеренно- агрессивного инвестирования. з а такими отзывами стоит опыт инвесторов и допущенные ошибки . Но при всем этом почти каждый инвестор хоть раз попробует инвестировать в агрессора и посмотреть его работу на практике.
asirisa вне форума  
Старый 10.08.2014, 19:04   #7498
filatd
Мастер

Цитата:
Сообщение от Rim Посмотреть сообщение
Всё зависит от того, какая у инвестора конечная сумма капитала для инвестирования.Имея хороший капитал можно собрать очень неплохой диверсифицированный портфель из агрессоров, вложив в них от 1500 до 6000 долларов, при этом если в консервативном портфеле лежит порядка 30 000-60 000 долларов.Для меньших капиталов баловаться с агрессорами можно только на удачу, что многие и делают.

Что-то вы привели как пример очень большие суммы, как для агрессоров, так и для консерваторов. Мне кажется сумма капитала здесь особой роли не играет, просто нужно определить для себя процент от общего капитала, какой нужно использовать в работе с агрессивными счетами. У большинства агрессоров вход небольшой, поэтому оптимальный портфель можно составить используя намного меньший капитал.
filatd вне форума  
Старый 10.08.2014, 19:45   #7499
zeher
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Niagara Посмотреть сообщение
А разве можно долго и успешно работать с агрессивными счетами? Мне кажется, что это нереально, и на агрессивных счетах можно зарабатывать только изредка, если очень хочется рискнуть или побыстрее нарастить капитал. Для меня это не вариант, я лучше помедленнее, но понадежнее.
Нет нельзя я думаю, агрессивное инвестирование это только краткосрочное инвестирование, на счет долгих инвестиций в подоюные счета, я не верю. Я могу допустить что человек что бы сбить оскомину к риску инвестирует небольшую часть капитала в агрессивные счета, но временно и краткосрочно, ни о каких долгосрочных и стабильных заработках речь не идет.
zeher вне форума  
Старый 10.08.2014, 19:55   #7500
horster
Модератор

Цитата:
Сообщение от zeher Посмотреть сообщение
Нет нельзя я думаю, агрессивное инвестирование это только краткосрочное инвестирование, на счет долгих инвестиций в подоюные счета, я не верю. Я могу допустить что человек что бы сбить оскомину к риску инвестирует небольшую часть капитала в агрессивные счета, но временно и краткосрочно, ни о каких долгосрочных и стабильных заработках речь не идет.
Нет успешных инвесторов, которые работают на постоянная основе с агрессорами. Нет успешных управляющих, которые постоянно имеют прибль через агрессивный метод. То, что некоторые паммы-агрессоры держатся долго, ещё не говорит о том, что он - успешный. Просто получает просадку, затем её восстанавливает. Снова утрачивает позиции и опять отрабатывает. И так по кругу. Возможно что-то выводить получается. Но в целом это утопия - агрессивные паммы. Это с консерваторами можно с одними и теми же работать долго. Благо метод позволяет не терять как в агрессорах.

С уважением, Константин.
horster вне форума