![]() |
|
![]() |
#7491 | |
Заблокирован
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
Такой памм системы действительно нету ни у кого, что бы можно было инвестировать в памм счета других брокеров - это большое достоинство такой памм системы. Не нужно искть и регистрироваться по брокерах в поисках лучшего управляющего, а так действительно с одного инвестиционного счета можно инвестировать в памм счета нескольких брокеров одновременно. |
|
![]() |
![]() |
#7492 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#7493 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#7494 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
#7495 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
Бонусы предлагаются различные, но вы правы, мало кто позволят бонусы выводить, это большое достоинство ПАММ инвестирования. Некоторые люди просто бояться начинать инвестиционную деятельность, подобные бонусы помогают им начать без рисков потери собственных средств. |
|
![]() |
![]() |
#7496 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Я тоже считаю что это бред, во всем мире всё прозрачно и только наши памм-управы бояться. Хотя на деле это почти не возможно, т.к.вручную копировать сделки просто нереально, да и установка зеркального советника не поможет, т.к. есть такие вещи как проскальзывание и ещё масса 'радостей', которые человек с улицы не знает , но утверждает что скопировать ТС легко.
|
![]() |
![]() |
#7497 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
Бонусы для инвестирования мало какие компании дают. Я если честно, кроме пантеона других и не знаю. Но я думаю, что это не главное в инвестировании. Всегда есть возможность начать с небольшой суммы средств, хотя бы ради того, что бы проверить свои возможности. Это для памм-системы большой плюс, когда можно с небольшой суммой средств начать заниматься длом, которое в будущем, с учетом постепенного довнесения средств на счет, будет приносить достаточно неплохие доходны инвестору.
|
![]() |
![]() |
#7498 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#7499 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#7500 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
Такое вот участие инвестора в памм счетах есть конечно достоинством памм счетов. Вот когда то в ммм стояли целыми сутками, что бы отдать наличные деньги. А сейчас можно с любого уголка страны пополнить инвестиционный сет и начать зарабатывать деньги уже на следующий день, и при этом порог входа не заоблачный и доступный каждому человеку. |
|
![]() |