Достоинства и недостатки ПАММ счетов - Страница 750 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.06.2014, 20:24   #7491
serg1111
Заблокирован

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от ataman Посмотреть сообщение
Большое количество управов есть на каждой площадке, однако только на Пантеоне есть большое количество хороших управов. Возможно это от того, что площадка связана с другими брокерами и через один кабинет можно инвестировать в разных брокеров... без процентов. Вот такое вот сотрудничество я называю отличительной чертой Пантеона, большим его достоинством.

Такой памм системы действительно нету ни у кого, что бы можно было инвестировать в памм счета других брокеров - это большое достоинство такой памм системы. Не нужно искть и регистрироваться по брокерах в поисках лучшего управляющего, а так действительно с одного инвестиционного счета можно инвестировать в памм счета нескольких брокеров одновременно.
serg1111 вне форума  
Старый 25.06.2014, 20:45   #7492
Leos
Мастер

Цитата:
Сообщение от Laborant Посмотреть сообщение
Ну вы же не собираетесь копировать сделки управляющего ПАММ счетом , тогда зачем вам быстро узнавать какие у него открыты и закрыты сделки . Пусть даже с суточным опозданием они идут , главно что они есть и можно при выборе ПАММ счета посмотреть как торгует ПАММ управляющий и не нарушает ли грубо правил ММ .
Мне надо знать, чего ждет управляющий от открытых сделок: или больше прибыли по своим сигналам или все-таки сделки сработают по стопам. Был случай у меня: вложился в доходного молодого управляющего, а он сразу при открытии ТП зафиксировал сделки с большим минусом, т.к. было несколько открытых сделок. Если бы знал, что он будет фиксировать убыток, то подождал и вошел бы позже.
Leos вне форума  
Старый 25.06.2014, 21:15   #7493
Tatyr1988
Мастер

Цитата:
Сообщение от Leos Посмотреть сообщение
Мне надо знать, чего ждет управляющий от открытых сделок: или больше прибыли по своим сигналам или все-таки сделки сработают по стопам. Был случай у меня: вложился в доходного молодого управляющего, а он сразу при открытии ТП зафиксировал сделки с большим минусом, т.к. было несколько открытых сделок. Если бы знал, что он будет фиксировать убыток, то подождал и вошел бы позже.
Ну вы сами совершили свою ошибку , а то получается , что все ваши личные ошибки становятся для вас недостатком в ПАММ инвестировании . Для инвестирования нужно тщательней относиться к вопросу выбора достойных счетов , тогда и таких детских ошибок будет меньше .
Tatyr1988 вне форума  
Старый 25.06.2014, 21:29   #7494
iSergio
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Leos Посмотреть сообщение
Вас можно понять, но, на мой взгляд, инвестирование в молодые счета ещё более рискованно,чем инвестирование в проверенных агрессоров. И мне кажется, что будет более эффективным в молодые счета или не вкладываться вовсе, или же инвестировать не более 5% от всего капитала. Иначе может возникнуть именно та ситуация, которую Вы описали. Для меня несомненным достоинством ПАММ - счетов как раз и является тот факт. что вовсе необязательно знать ТС, по которой торгует управляющий. Главное - как стабильно он приносит прибыль..
iSergio вне форума  
Старый 25.06.2014, 22:50   #7495
Aliks
Новичок

Цитата:
Сообщение от ataman Посмотреть сообщение
Все возможные акции и бонусы есть у каждой компании. Однако не каждая готова ложить средства на балансовый счет, доступные для снятия, за участие в этих акциях. В то же время, вся бонусная система, не только Пантеона, достойна всеобщего внимания. Очень легко стало стартовать сейчас в этой сфере, практически не требуются реальные деньги для проб, это тоже достоинство.

Бонусы предлагаются различные, но вы правы, мало кто позволят бонусы выводить, это большое достоинство ПАММ инвестирования. Некоторые люди просто бояться начинать инвестиционную деятельность, подобные бонусы помогают им начать без рисков потери собственных средств.
Aliks вне форума  
Старый 25.06.2014, 23:19   #7496
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Ya-Sha Посмотреть сообщение
Я скажу, что еще не каждый ПАММ-управляющий сделки свои открывает. Многие обосновывают это тем, что украсть их ТС могут. Не очень понятно правда, как это можно сделать по стейту
Я тоже считаю что это бред, во всем мире всё прозрачно и только наши памм-управы бояться. Хотя на деле это почти не возможно, т.к.вручную копировать сделки просто нереально, да и установка зеркального советника не поможет, т.к. есть такие вещи как проскальзывание и ещё масса 'радостей', которые человек с улицы не знает , но утверждает что скопировать ТС легко.
Dele вне форума  
Старый 26.06.2014, 02:16   #7497
Avita
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Aliks Посмотреть сообщение
Бонусы предлагаются различные, но вы правы, мало кто позволят бонусы выводить, это большое достоинство ПАММ инвестирования. Некоторые люди просто бояться начинать инвестиционную деятельность, подобные бонусы помогают им начать без рисков потери собственных средств.
Бонусы для инвестирования мало какие компании дают. Я если честно, кроме пантеона других и не знаю. Но я думаю, что это не главное в инвестировании. Всегда есть возможность начать с небольшой суммы средств, хотя бы ради того, что бы проверить свои возможности. Это для памм-системы большой плюс, когда можно с небольшой суммой средств начать заниматься длом, которое в будущем, с учетом постепенного довнесения средств на счет, будет приносить достаточно неплохие доходны инвестору.
Avita вне форума  
Старый 26.06.2014, 06:16   #7498
Bagira
Мастер

Цитата:
Сообщение от Crosh Посмотреть сообщение
Ну тот факт что ПАММ инвестирование сосредоточенно в интернете конечно же может быть и недостатком, так как бывают моменты что мы ничего не сможем сделать и полностью будем зависит от системы, но в то же время с помощью интернета управлять своими инвестициями мы можем с любой точки мира.
Вы только представьте если памм инвестирование было бы не в интернете, это же стояли очереди чтоб в них инвестировать, тут в банк то зайдешь есть очередь а памм если будет не в интернете вообще то не очень будет удобно я уж не говорю за отдаленные места откуда лучший способ коммуникации интернет, это достоинство а не недостаток памм площадки что можно с любой точки где есть сеть подключиться и инвестировать.
Bagira вне форума  
Старый 26.06.2014, 06:29   #7499
Tatyr1988
Мастер

Цитата:
Сообщение от Bagira Посмотреть сообщение
Вы только представьте если памм инвестирование было бы не в интернете, это же стояли очереди чтоб в них инвестировать, тут в банк то зайдешь есть очередь а памм если будет не в интернете вообще то не очень будет удобно я уж не говорю за отдаленные места откуда лучший способ коммуникации интернет, это достоинство а не недостаток памм площадки что можно с любой точки где есть сеть подключиться и инвестировать.
То что инвестирование происходит посредствам интернет это несомненно плюс , но потому что так было изначально , всегда инвестирование в ПАММ счета было в интернете и поэтому мало кто понимает все преимущества такого инвестирования , ведь так они инвестировали всегда и других способов не знают .
Tatyr1988 вне форума  
Старый 26.06.2014, 07:12   #7500
serg1111
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Bagira Посмотреть сообщение

Такое вот участие инвестора в памм счетах есть конечно достоинством памм счетов. Вот когда то в ммм стояли целыми сутками, что бы отдать наличные деньги. А сейчас можно с любого уголка страны пополнить инвестиционный сет и начать зарабатывать деньги уже на следующий день, и при этом порог входа не заоблачный и доступный каждому человеку.
serg1111 вне форума