Инвестирование при просадках - Страница 751 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.10.2014, 07:36   #7501
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Варианты Гелиус и Алексей отпадают сразу, а вот Вульфа кто рассматривал на этой неделе? - я свою инвестицию оставила в этом счете, все таки мне нравится как он режет минуса и что работает небольшими сделками и лотами. Долю как вы не увеличивала, посмотрю как будет торговать эту неделю, потом собираюсь как и вы в 2 раза.
Возможно инвестору кто в Алексея вложил и Гелиоса ранее инвестировать на просадке нужно, я рассматриваю Вульфа как перспективный вариант на этой недели, конечно я в него инвестировать не буду, мне хватает индексов, но выражаю согласие с теми кто хочет в него вложится. А что просадка была небольшая вряд ли она его как то могла задеть.
Thundermen вне форума  
Старый 28.10.2014, 09:29   #7502
pittt
Мастер

Цитата:
Сообщение от Моряк Посмотреть сообщение
Суперфлай уж очень ненадежный и он может слить все ваши средства, поэтому я не советовал бы вам в него инвестировать. Из проверенных управляющих, в просадке сейчас находятся Гелиос и Алексей. Поэтому нужно будет за ними тщательно следить и если что инвестировать в них.
СуперФлай торгует сейчас как сверх агрессор, поэтому работать с ним очень рискованно. Только что перекрыл свою просадку Патрик, но инвестировать в него сразу после убытка, так же было рискованно, потому что не понятно сразу было, он просядет на этой неделе или все таки выйдет в плюс. Ведь у него уже прибыльный период долго идет
pittt вне форума  
Старый 28.10.2014, 09:44   #7503
galat
Мастер

Я смотрю у нас появился свежий вариант для инвестирования после просадки - лион. Если к концу недели он не перекроет просадку то в него можно будет попробовать вложить. Мне конечно он не очень нравится но после просадки он обычно как минимум 1 прибыльную неделю показывает и этим стоит воспользоваться.
galat вне форума  
Старый 28.10.2014, 09:54   #7504
tatas
Мастер

Цитата:
Сообщение от galat Посмотреть сообщение
Я смотрю у нас появился свежий вариант для инвестирования после просадки - лион. Если к концу недели он не перекроет просадку то в него можно будет попробовать вложить. Мне конечно он не очень нравится но после просадки он обычно как минимум 1 прибыльную неделю показывает и этим стоит воспользоваться.
Я не могу сказать, что это подходящий счет для инвестирования на просадках, но если говорить об этой неделе, то можно вложиться в него, вы верно подметили, что первую неделю после просадки он показывает хорошие результаты. Но тема я так понимаю у нас об инвестирование во время просадок, так вот в этом случае я бы не советовала в него инвестировать.
tatas вне форума  
Старый 28.10.2014, 10:01   #7505
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от Thundermen Посмотреть сообщение
Возможно инвестору кто в Алексея вложил и Гелиоса ранее инвестировать на просадке нужно, я рассматриваю Вульфа как перспективный вариант на этой недели, конечно я в него инвестировать не буду, мне хватает индексов, но выражаю согласие с теми кто хочет в него вложится. А что просадка была небольшая вряд ли она его как то могла задеть.
Плохо тоже инвестировать до просадки, так как управляющие в последнее время пока с нее выйдут тоже время пройдет, а пересиживать все равно надо, разве что выйти в ролловер и переложить в более прибыльных управляющих. Вульфа можно вполне было рассматривать поле просадки, я уже даже думаю что у него максимальная просадка гдето -8 и на этом проценте всегда можно жуе входить, потом он только сокращает убытки, в основном.
Гера вне форума  
Старый 28.10.2014, 11:17   #7506
pittt
Мастер

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Плохо тоже инвестировать до просадки, так как управляющие в последнее время пока с нее выйдут тоже время пройдет, а пересиживать все равно надо, разве что выйти в ролловер и переложить в более прибыльных управляющих. Вульфа можно вполне было рассматривать поле просадки, я уже даже думаю что у него максимальная просадка гдето -8 и на этом проценте всегда можно жуе входить, потом он только сокращает убытки, в основном.
В принципе так было до сих пор, но полагаю что он может просесть еще больше, я бы не стал инвестировать в него, когда у него уже есть убыток, лучше уже дождаться следующей недели. Вот на этой неделе Вульф выходит из просадки пока нормально, все сделки идут в прибыль. Скальпер тоже пока нормально работает после просадки. На этой неделе должен быть тоже доход
pittt вне форума  
Старый 28.10.2014, 11:27   #7507
Vlados25
Мастер

Цитата:
Сообщение от Bagira Посмотреть сообщение
Суперфлай сам себе испортил статистику, я его сравнила со Скальпером прибыль за раз теряет что неделями накапливалась. Попробовать в него инвестировать или в другого они с отрицательным КУ оба, нужно ли кому такое счастье? я в Валекса при просадке вложила неделя была прибыльной.
Я не отрицаю что подобное инвестирование супер агрессивное, но раз есть такие памм счета значит на них есть спрос а значит есть те кто инвестируют. Суперфлай между тем на этой неделе своим инвесторам уже принес под 4% прибыли и судя по открытым сделкам это только начало.
Vlados25 вне форума  
Старый 28.10.2014, 12:16   #7508
galat
Мастер

Цитата:
Сообщение от tatas Посмотреть сообщение
Я не могу сказать, что это подходящий счет для инвестирования на просадках, но если говорить об этой неделе, то можно вложиться в него, вы верно подметили, что первую неделю после просадки он показывает хорошие результаты. Но тема я так понимаю у нас об инвестирование во время просадок, так вот в этом случае я бы не советовала в него инвестировать.
Да нет, тут мы обсуждаем возможности инвестирования как во время просадок так и после них. На данный момент если лион таки окончит неделю с убытком то на одну неделю в него сразу после просадки вложить можно. А во время просадки кстати сейчас можно вложить в управляющего скайфх.
galat вне форума  
Старый 28.10.2014, 12:19   #7509
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Моряк Посмотреть сообщение
Не думаю, что Ахмедос на этой неделе сможет попасть в просадку, а вот Сеан может вполне. Так что будем наблюдать за ними. Вот сейчас в просадку попал Потрошитель, и за ним стоит последить. И сейчас самое время начинать инвестировать в Скиледа. Он хорошо просел и сейчас должен начать выходить с просадки.
Не знаю, может или не может, пока видим что не планирует Но вот Потрошитель на которого у меня столько надежд было не очень себя хорошо ведет была плавающая просадка и сделку закрыл в минус, индекс просел Вот еще намечаются просадки у Жука и у Максима, в который раз...
Midas вне форума  
Старый 28.10.2014, 12:38   #7510
serg dnepr
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
Не знаю, может или не может, пока видим что не планирует Но вот Потрошитель на которого у меня столько надежд было не очень себя хорошо ведет была плавающая просадка и сделку закрыл в минус, индекс просел Вот еще намечаются просадки у Жука и у Максима, в который раз...
В Жука не хотелось бы ее видеть ,но походу ,видно ,что пошло у него все не так как хотел ,3 сделки уже открыл ,так что следует ждать просадку ,если рынок конечно не развернется в его сторону. Сейчас бы не советовал в него инвестировать ,так как он может дойти и до 10% убытка. А вот на счет Максима ,то здесь скорее всего выкрутится.
serg dnepr вне форума